设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

今天白天和儿子学校的同学家长一起沿山路徒步将近10公里,中午回娘家晚上上婆家,陪两边父母一起过元宵节,晚上吃晚饭去广场赏花灯,这一天过得充实愉快,自己的表现也非常好,帮父母做饭、洗碗、陪父母聊天,做一个孝顺的女儿和儿媳,大家非常开心,自己的心情也很愉快!赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

good  美惠子姐姐真棒

good  美惠子姐姐真棒
alexwang 发表于 13-2-24 21:44

谢谢夸奖,让我们一起加油!学会多看到自己的优点,多肯定自己,多看到自己的潜力。

今天我继续为阳光工程做义工,成为为阳光工程发帖发帖最多的人,我加入阳光工程快满十年了,做版主也快十年了,负责网站的财务工作也快7年了,这十年,我成长了很多,也收获了很多,也帮助了很多人,让我很有成就感,继续加油,赞自己一个,能够坚持到今天确实很棒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天我继续精进学佛,在论坛里给大家进行法布施,又成为今天论坛发帖最多的明星,我这10年的发帖总数已经达到22220,也是网站里四万多会员中的第一名,至今无人能超过,这也说明我对网站的热情也是最高和最持久的,非常佩服自己的毅力,赞自己一个!送一束花给自己!

本帖子中包含更多资源

x

今天傍晚和驴友们用两个小时沿环海路徒步12公里,我的表现很棒,比上个周提前了半小时到达终点,为自己加油坚持下去!

今天我为阳光工程网站发帖超过100个,继续保持发帖第一名的优势,为自己感到骄傲!

本帖子中包含更多资源

x

我现在学会了自己做饭炒菜,而且炒的菜非常好吃,我觉得我很棒,也很坚强,靠自己的双手养活自己,我感到非常自豪。

我现在学会了自己做饭炒菜,而且炒的菜非常好吃,我觉得我很棒,也很坚强,靠自己的双手养活自己,我感到非常自豪。
alexwang 发表于 13-2-27 20:29

你确实非常棒,能够独立,自力更生,为你骄傲,为你加油!

本帖子中包含更多资源

x

今天继续精进的为阳光工程做义工,发了很多好帖子,向慈济志工学习拥有甘愿做、欢喜受的精神,继续努力,加油!赞自己一个!

本帖子中包含更多资源

x

从专业的角度来说,欣赏自己,然后认为自我有价值,同时相信自己有能力面对各种状态,这个就叫心灵充满力量。”

Q : 幸福是每个人追求的人生目标,也是现代人常常挂在嘴边的话题,更是让很多人无解的谜团,您认为幸福的真谛是什么?如何启迪幸福的智慧?

A :女性想要幸福,身心都要不断修行,缺一不可,要多看书提升气质,而现代女性的家庭、生活、工作压力都很大,要注意自我减压。女性要保持美感,保持身心轻盈是关键。幸福女性有几个特点:
一是理解对方不改变对方;
二是不要求“被幸福”,而是主动幸福。
自己是自己开心和幸福的源泉。而不是向外寻找和要求别人。自己幸福了,结婚后才会更幸福。如果不幸福,建议从优化自己的幸福开始改变。幸福感来自多方面,健康的身体,美满的家庭,幸福的婚姻,如意的事业……不论是什么,我们都应以从容优雅的态度面对生活,珍惜每一刻感知幸福的机会。

Q :什么是幸福?有幸福公式么?

A :幸福公式:快乐+意义+努力=幸福。幸福是一种能力,幸福更是一种功力,需要我们培养。一是渴望幸福和梦想幸福的能力。觉得自己是值得拥有幸福的,这个状态很重要。二是感受幸福的能力。在看似一模一样的生活当中找到截然不同的心境状态。三是创造幸福的能力,在艰苦的生活中也能“穷开心”。四是传递幸福的能力。因为自己的出现,会让周遭的人对于幸福有了希望和渴望,而且愿意感受幸福。

楼主发贴积极,这是一种积极的生活态度。赞一个!

我做事不随大流儿,喜欢特立独行。别人干什么我就特意不去干,但我可不是别人不干什么我干什么。长相自认top 5 percent,从小喜欢我的女生我知道的就好几个。女朋友我觉得人很漂亮,我非常喜欢她,生命里绝对缺少不了她,我觉得单从长相上我配得上她。其他方面我会努力。我乐于助人,心肠软,很同情命运不佳的人,凡事能多从对方角度考虑。还有很多累了,以后再写。

我做事不随大流儿,喜欢特立独行。别人干什么我就特意不去干,但我可不是别人不干什么我干什么。长相自认top 5 percent,从小喜欢我的女生我知道的就好几个。女朋友我觉得人很漂亮,我非常喜欢她,生命里绝对缺少不了 ...
johnleo 发表于 13-3-2 18:56

确实非常棒,能够找到自己这么多优点,这就是充分肯定自己,对自己有信心好好爱自己的表现,为你加油,希望你继续努力,找出自己更多的优点!

本帖子中包含更多资源

x

钻石有光才能发光 才会被看到 所以 在别人给你帮助的时候要懂得感恩 记住别人的好 在被人需要帮助的时候给予帮助 有爱才能过得幸福

本帖子中包含更多资源

x