设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

先来夸一夸惠子姐姐,再来夸自己。

惠子姐姐美丽、善良、聪慧,犹如上帝之子,用苦难拯救世人,得永生。

优点:

一、 长得不丑,这应该算是一个优点了。

我的五官长得好。这是大家的共识,虽然自己不觉得有多大用处,但总算长得不赖吧,长相对于恋爱、工作、生活的作用还是挺大的。大家都说,只要稍微打扮一下,应该很漂亮。

希望自己今后能够发挥外貌优点,找到如意郎君,获得和谐人际关系,深受大家喜爱。

我是世界上最伟大最优秀的音乐家。我对音乐的理解有独到的见解。我是最厉害的音响控制师。我是最厉害的混音师。我要制作出世界上最好听的声音。我要让别人都对我投来敬仰的目光。哈哈哈哈哈哈哈。

我是世界上最伟大最优秀的音乐家。我对音乐的理解有独到的见解。我是最厉害的音响控制师。我是最厉害的混音师。我要制作出世界上最好听的声音。我要让别人都对我投来敬仰的目光。哈哈哈哈哈哈哈。
阳光中心 发表于 13-5-19 00:19
有点大言不惭了。。。咳咳,当作是鼓励一下自己吧。加油!

这个周三的13公里徒步活动,我走在了100多人队伍的最前面,一直在最后都是第一名,很多男驴友都没有我走得快,我为自己的表现感到自豪!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今年母亲节我跟爱心协会去了敬老院做义工,六一儿童节又去了儿童福利院做义工,能为别人付出就是福,感恩这些老人和孩子,因为有他们的存在才有我付出爱心的机会,自己做得非常好,一定要坚持下去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

昨天正是填表报名参加我们威海最大的义工组织环翠楼义工协会,参加的关爱儿童一组,这个组每个周六去福利院给那里的脑瘫孩子洗澡,我会努力安排好自己的时间,一个月争取去参加两次活动。感觉自己还是好有爱心,为自己加油!

本帖子中包含更多资源

x

每个人都要悟出一条适合于自己的道,一条能为大众所接受的,有自己个性特点的道!每个人都一定要建立正确的人生观、价值观、世界观、甚至宇宙观,以及认识论和方法论,对人生一定要有个正确的知见,然后一直走到底,这点非常重要!

你受到了挫折,委曲,和打击,正好是你接受超越,磨练和挑战的极好机会!我们每一个人都有能力超越.逆境是你进步的台阶!

处不利时要能看到有利的一面,处烦恼时要能看到解脱的一面,在绝望时要能看到希望和光明的一面。

看问题要学会从多层次,多角面!度,甚至深层次,高层次全面的看待问题,就不会死钻牛角尖.做人要能屈能伸,能进能退,能上能下.能听得进正反两方面的意见!人有时要敢于无限降低自己,能把自己压得低低的才是真正的尊贵!

无限扩展自己的心胸,心胸要象大地一样包容一切.看问题要学会站在对方的立场上交换角度看问题!

当问题非常复杂时,干脆复杂问题简单化,简单问题没有化!

自信来源于自我的准确定位,每个人都必定有你的特长,只是你没有发掘出来.充分发现你的潜能,实现你的人生价值!

希望有更多的网友能来这里找找自己的优点,大胆的夸夸自己!