设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

还是说说吧
我很丑,但是我丑的有风格
我不富,但是我有追求
我不喜欢交际,但是我与人为善
我很老土,但是我有个性
我很坏,但不干坏事
我很渺小,但一直再努力
我不是处男,但我很纯洁哇哈哈

我很善良
没想过要去害别人
只是
对自己对家人不够好
好累啊
加油!

7# 美惠子
我找不出这么多优点~~~

我对工作很负责,热爱学校、热爱学生。宁愿笑着流汗水,绝不哭着说后悔。做事不遗余力~~~于是——得了抑郁症。

我吃了很多苦,主要是心理方面的。我学了很多方面的知识,知识面比较宽,可以说是博学多才的。我有远大的理想,虽然好高鹜远,但总比没有理想好。我有爱心,希望对帮助那些有困难的人。

哈哈哈哈!!!这个帖纸太神奇了~~~~
记得两年前心理老师曾经让我写下自己的优点和缺点,那时候想到的全是缺点啊!!优点好不容易想到几条,现在想想还都是不对的,因为真正的自己没有展露,自己都不了解自己!其实现在也没有完全了解自己,不过看到这个帖子,还真的想到的基本都是优点,我觉得其实我缺点可能是挺多的还,但貌似我已然可以接纳以及忽略了。。。

1010# shanti_zhou

1.智商高~~~毫无疑问~~~
2.幽默搞笑可爱幼稚~~~哪里有严肃哪里就有我的大笑!!
3.灵活,讨厌循规蹈矩。体制内的生活不适合我,我稀罕有个性的自由职业~~
4.为人热情~~我热情的微笑可以融化所有人际坚冰~~
5.生来爱美,拥有极敏锐的发现美的眼睛,虽然自己生的不够美有点儿遗憾,但绝对不会就这么出去吓人,我会不懈包装自己的!!
6.热爱助人为乐!!尤爱帮人解决心理问题~~~
7.很high很爽很激情,讨厌做作,坚持自然~~不会照顾朋友,但会吸引朋友~~当然,过于文弱的孩纸会被我吓跑。。。
8.我很迷糊的。。。求男人给我领回家~~~
9.有品位,懂艺术~~~
10.善解人意,对人好~~~
11.高个子好身材!
12.生活丰富爱好广泛~~虽然常常虎头蛇尾一事无成~~~但无所谓,在我心中仿似已经做过很多事了。。。
13.淡薄名利~~
14.永远追求先进思想和生活模式,暂时没全看开,早晚会的!!
15.暂时想不出来了~~哈哈,再次为自己征婚~如果你喜欢刺激爱热闹爱疯爱野并且不觉得这不靠谱,,,我会是你的理想伴侣~~~~

恩。。刚刚返回去看了看美惠子老师的,又一次为自己的不靠谱感到惭愧。。。恩。。。无所无所~~~

hero1223 该用户已被删除

一,我个子高高的,皮肤白白的,眼睛大大的;
二,我喜欢阅读,喜欢思考;
三,我喜欢尝试不同的东西,收获不一样的感受;
四,我的自我反省能力很强,有问题可以及时察觉,并自我分析;
五,我很善良,喜欢帮助他人分忧解难;
六,我善解人意,很会开导人,善于抓住问题的重点和本质;
七,我做事有计划,合理安排时间;
八,我和男友常有交流,有问题会很快解决;
九,我很爱我的爸妈,在家时会做帮忙家务,和爸妈谈心;
十,我很喜欢小孩子,愿意花时间陪小孩子;
十一,我接受自己的不完美,比如有点胖胖的;
十二,我接受自己患了抑郁症,并在意识到问题后积极治疗,现已基本痊愈;
十三,我从患病中收获颇多,更了解自己,更加成熟,也更积极地生活;
十四,我喜欢整理东西,所以房间很整洁;
十五,我喜欢自己尝试着做菜,即便不好吃也愿意下一次尝试;
十六,我喜欢摄影,把那些美的、特别的、难忘的瞬间记录下来;
十七,我喜欢写信,喜欢好友在收到信后开心的样子;
十八,我勇于挑战自己,通过做博物馆志愿讲解员来克服害怕在众人面前讲话的心理,现在已不怕啦^^^^^
十九,我很爱我自己,喜欢给自己买各式各样的头饰和耳饰,美美的;
二十,我喜欢写日记,喜欢在日记中剖析心理,记录心情,并且已坚持三年;
………………

嗯嗯嗯,写完自我感觉良好,哈哈哈………………

大家要善于发现自己的优点,生活中的亮点。在这里,不能一股脑的只发泄消极的情绪,开心些,放肆些,

赞!感谢楼主开了这样一个振奋人心的帖子。

我的优点,我没病时候特乐观开朗,没什么心思,发病了后就变的悲观自卑,整天考虑人活着的意义,觉得自己活着没意义,现在通过服药治疗,我基本已经恢复病前的状态了。
我比较能接受意见,是对的可以让自己改,但是不会对自己要求太高折磨自己
最近迷上了佛教,在看佛教书籍,希望正信的佛教指引自己的生活,爱看书也算近来的一大优点

除了善良不害人好像也没不别的了