设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

真是好帖啊!!

一个接受自己的人会怀着善意对自己说话,说话时充满了关心和爱,内容是积极地,建设性的。试想,一个一生中经常怀着善意对自己说话的人会是多么开心,每天是多么快乐和幸福,而怀着恶意和苛求对自己说话的人,将是多么闷闷不乐,多么不开心。

好玩,我也来,我很善良,很多人都这么说,上进,经常学习,勤奋,认真,做事细致,知足,重情重义不物质。。。。很多了,一下子想不起了,您慢慢发掘,咱下回分解。。。

这是个好帖,改天想想再郑重地发出来

好帖子,帮助病友增强自信心,加强自我认识,抗抑郁
我再来,我很聪明,从小就很优秀,作文写得好,小学三年级作文被老师拿到五年级去念,初中高中每次作文课念范文几乎都有我,大学在院报发表文章,后来在县里区里发表文章,初中演讲比赛第二名,二等奖,第一名是高中的姐姐,高中演讲比赛也是第二名《少年中国说》写的12.9感言,后来在原创文学网涂鸦写诗,也没有怎么学,不过能写得出来,自我感觉有点意思,有次一个凯里中学的副校长看了我的文章和我交流了以后说,女人分三种:淑女,俗女和才女,淑女你不像-俺太利落了,俗女你不是-俺不太看重物质太精神化,你只有把自己培养成才女了-俺正在加油努力呢 虽未成形好点沾了好听得边哈。
然后呢,俺比较合得来人,守信用,算命的也这么说,俺感觉也是,俺还很真诚 好了,我的有点太多了,说说要翘尾巴躁了,暂且停下,有点低迷时候再来,希望大家都不要客气,厚着脸皮一起也来夸夸自己,感觉真好呀。。。。。。谢谢有这个创意的发帖人美惠子

晕,我有什么优点呢?呵呵,我能在这里写字,虽然脑袋里还是有些忧伤,但是我仍然很快乐!呵呵,我觉得这是我的优点,哈哈。

我美丽温柔善良,乐观,自信。聪明。其实我生病前非常悲观,自卑又清高。现在我自己都觉得自己变化很大。而且越来越好,所以我常说生病很痛苦,可也不全是坏事。还有我信耶稣基督,每天都逢着喜乐。我觉得有了信靠,不再孤独。总之我现在很好,希望大家都好。

我是一个坏人。哈哈

一点也不吹嘘,就没有比我更好的人了!

我聪明,漂亮,自信,能说会道,开朗,活泼,哈,不抑郁的时候。

一抑郁就崩溃

我能战胜抑郁、焦虑,我是战无不胜的人

我这一年坚持每周跟着萝卜户外爬山,坚持写了20多篇游记,征服了庐山最高峰大汉阳峰,征服了黄山最高峰莲花峰,感觉自己非常棒!继续努力,加油!

我坚持每天走山路步行一个小时上班,已经坚持了快一年了,真棒!

我坚持每周爬山快一年了,认识了很多热爱户外的驴友,自己也成长为一名老驴了,身体也得到了很好的锻炼,真棒!一定要坚持下去!