设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

我是6点50醒的,然后又睡过去了到7点40起床。也感觉睡不够,不想起床。不过要上班,还是强迫自己起来。
我发现心理暗示真有用。
躺床上感觉不是很有睡意,然后对自己说,很困了很困了。放松放松。一会就睡着了。。

这招我试过...不管用...还得分人而论...
什么数数啊...微笑放松神经啊...都只是让我更加的精神万分...
因为我没做到真正的全身放松...心理暗示也太微弱...没起到作用
现在...加强锻炼....听会歌...看会书...推延睡觉的时间...不让自己过早的躺在床上而去等着睡不着...人,之所以为人,就是要让自己主动起来
胜利  !!!  V  ! !!

今天我也要开始营养疗法,我的主要症状在许多帖子里已经重复多次了,是智力下降,今天我买了“汤臣倍健”的“深海鱼油”,“浓缩鱼油”和“卵磷脂”,网上买的,比药店里便宜得多,药店里深海鱼油(1000mg*200)大约需要130多块钱,网上买59。就是不知道是不是真品。
今天晚上就吃浓缩鱼油和卵磷脂。另外还有符合维b,谷维素。

网上买东西   学会看信用真假是关键   看看好评如何   就先买一瓶试来用
好的话   以后就认定这家咯   人   还得支柱于相互信任上嘛

7.16.

昨天的用药时间如下:
8:30
20:45
21:30

昨晚又有些不快   以至于我差点再次陷入绝望   把那封准备给爹妈的信   放在了地毯上   打算睡前给他们看的   准备出门的时候   爸爸妈妈又为了点小破事争吵起来   我的胸口又开始发闷   象有一块大石头堵在心口下   压的我喘不上气来   我很生气   摔门而出   以往都是他们陪我走到健身门口   我自己进去   昨晚我大步流星的甩他们而去   很是难受绝望    我之前是惧怕上班   惧怕看到领导   惧怕自己再工作出错   现在是惧怕在家   不知道家庭争吵何时就会开始   惧怕他们这种吵完了没事   我却难受半天的家庭氛围

昨晚普拉提完了   感觉心口没那么堵了   回到家地毯上的信没了   看来他们自己发现了    拿走了   21:50多睡下    辗转了一会睡着的

今天早上他们又为了一些无聊的事争论   烦死了   我撞墙的心都有了   心口再次堵了起来   我那无休止的胸闷啊   为什么啊

躁郁躁郁躁郁躁郁躁郁躁郁躁郁躁郁躁郁    我觉得他们才最应该去吃药   他们再这么天天小闹着   我先疯了   崩溃了

喵喵,我觉得你太在意你爸爸妈妈的生活点滴了, 他们其实挺好,平淡的生活里面少不了吵吵闹闹,, 再说,也许他们正在更年期, 他们也有压力,也需要适当的宣泄,,他们也需要你的关心(虽然你很关心他们,可是发脾气的时候常有).,他们也为你的事情而烦心. 想想他们也不容易. 为什么你那么在乎他们的一言一行呢? 你可以问一下他们,他们经常吵架有没有影响他们的关系,或者说他们还在不在乎对方? 如果是肯定的话,那你可以放心,他们吵架而没有影响他们的关系,就是说你为他们而闹心,是没有必要的... 你就把他当作是生活的一种另类表现吧(如果吵架你烦,可以避开)! 别太在意,影响你的情绪就不好了(或者说你能克服环境对你情绪的影响, 克服那些讨厌的干扰, 那么你的病就好了....) . 加油

他们就是喜欢争  争完就没事了   我也从不参与他们其中  可是  不知道为什么  现在只要听到他们大一点声音的话  胸口下方一点就会法闷  象塞进了一块石头般  很堵的慌  深呼吸都没用  我只有出去   躲开他们才可以慢慢平静下来   不然就会烦乱无比...
以前从来不会这样的   现在为何如此反复  我不知

7.17.

昨天的用药时间段如下:
21:20
22:40

昨晚部门聚餐   我还是拒绝了喝酒   领导让我喝   我都勇猛的拒绝了   我真了不起   我发现   当你不再把曾经特别在意的事情放在心上时   你就会放开很多   你就会勇敢起来   
这次的病是因为工作而起   现在我每天都在宽慰自己   大不了辞退了我   没什么大不了的   我这么年轻   哪不能找到更合适的工作去?...
对于父母   我妈妈长期的神经衰弱   我已经劝她吃钙镁片了   对于大量吃 维生素C这一做法   她还是暂时不能接受   我爸爸本应该不能喝酒的   无奈他几十年的酒龄   戒不掉啊戒不掉   唉   
昨晚11点左右才睡下   还是很容易被惊醒   妈妈很早起来赶着出去玩   我又被吵醒了   唉   没睡够   可是   很奇怪   平常睡够了8小时反而更困   今天  似乎只是有些乏    但没那么困

恩  听天苗的   我去找锌来   可能我真的不太会和父母相处吧   我总是要求他们如何对我   却很少考虑该如何对他们
我真的很自私   我....唉...

我原先只要听到大一点的声音,就觉得刺耳,现在好一些了。

我觉得生活规律就好了,保持一定的睡眠时间,平时困了就多休息,不困就做做感兴趣的事情。别太在意自己的状态。当自己是个正常人。

这些天我基本是按时吃维生素,每天坚持锻炼身体。
康复中.......................

喵喵呜,我们一起加油....

呵呵,这几天我也是吃维生素和钙镁片,不过好像睡觉么 一般般 反正是不翻来覆去了,就是感觉有点浅,白天是老想打瞌睡(不知道是重了还是轻了,不管他),每天吃过晚饭后就去慢跑。呵呵 坚持吧。

7.18.

昨天服药时间如下:
20:45
21:15

昨晚有些不愿去回忆了   唉   象梦似梦却真实的不是梦
本来因为前天聚餐当天就没睡好   昨天下午困的差点晕眩过去   以为昨晚会是个好觉   结果呢   反复了反复了   我痛苦的失眠又反复了   一个小时的普拉提也没用   深呼吸也没用   依旧不到10点躺下   以为还是会平静的睡着   可是可是呢   
好像是零点或是零点后吧   或是更晚    我没有胆量再去看时钟   一觉到了大天亮   闹钟把我从睡梦中揪醒过来   
困   累   做了一宿的梦也忘记了内容
这是怎么了????????????????????
不过至少到现在   我还很清醒   外面打雷了   我爱的暴雨要来到了   也许会为我不振奋的精神增添一些力量吧
明天还要上课去   还要早起   我这可怜的睡眠   累归累   也还是不可以随时累随时歇息   
工作学习工作学习工作学习工作学习   我   有些找不到方向了   失望......

鉴于我这反复无常的睡眠...
中午去买了谷维素+维生素B1    吃米而宁之前    这两种搭配我吃过一段时间的    一定程度上也确实缓解过
从此每天增加一天三次的谷维素+维生素B1
计划下周二开始将我的1/2片米而宁减为1/3片    唔    适当考虑加大维生素用量
成功~~~!!!!

7.18.
从今天晚上开始一天三次的谷维素(三片)+维生素B1(一片)
服药时间如下:
20:00
20:35
21:20躺下   入睡很快   那天最大的成就莫过于推掉了无聊的和某银行的饭局子   无聊的应酬   不计后果的推掉   管他们如何说我去   

7.19.
今天上课...
服药时间如下:
9:00
14:20   谷维素+维生素B1
20:15  那些维生素   钙镁片   葡萄糖酸锌片(网购的葡萄糖酸锌片送到了   当晚随那些维生素一起服下)
             米而宁(1/2片)
葡萄糖酸锌片   说明书说每片含锌10mg     一天3次   一次一片   我决定自己的剂量是一天2次   一次两片
21:15入睡很快(当晚去瑜珈   课程上的早   回家回的早   看了会电视就困的要了命   躺下即着)
00:00   5:00   6:30三次醒来   最后一次再也睡不着了   昨晚睡的太早了   晕

7.20.
服药时间如下:
13:00   谷维素+维生素B1
20:40   维生素   钙镁片   葡萄糖酸锌
20:10   米而宁
21:20睡下   睡的好快啊....不知道是不是新添加的谷维素和维生素B1的效力

7.21.
今天9:30上班   奥运期间错开高峰上班时间   无奈我没有睡懒觉的命   6点多就醒了   我是不是该晚点睡下呢
服药时间如下:
9:30
13:00   谷维素+维生素B1
晚上继续去普拉提   现在   中午13:00了   有些困了   不过因为周三出去学习不用上班的缘故   心情不错哈

睡的好快啊....不知道是不是新添加的谷维素和维生素B1的效力

可能是葡萄糖酸锌的作用,我7.19.开始服用20mg/天,昨天7.20一夜睡7个小时,中间没醒,最近夏天我一般睡5个小时。