设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

昨天难受了一天...以后即使睡不着觉也不偷喝酒了   太难受了
头晕胃痛浑身无力
总算是熬过了昨天
昨晚不到10点睡下的   安安稳稳的   中间好象都没有醒来过-_-   实在太累了
早上6点半起床   好象落枕了   脖子疼
今天继续10点睡   估计就能缓过来了吧   好好修养   这几天工作不忙了   没啥正经事   闲
昨天网购的褪黑素到家了   不过暂时先不吃   等病情反复了再说    备用了先

昨晚不到10点睡的   很好   一觉醒来已经是4点多了
突然躺着躺着到了5点   越发的没了睡意   赶紧打开电视   以图来困自己
效果很好   一会就睡去了
6点半起床   有点晕  没睡够   今天继续早睡   挖哈哈哈我是早睡早起的好孩子

10.17.和10.18.两天都还睡的还好
入睡快
半夜依旧是醒   早起
18号心情非常不好
自己的一些事情没有处理好
坏心情一直影响到现在...

10.19.
我发现我得了周日恐惧症了
一到周日就莫名奇妙的焦虑   怕睡不着   怕第二天不精神
10点半了还是睡不着   一着急就吃了片思诺思
还是越躺越精神
11点多了

没办法
又吃了片网购的褪黑素
不知不觉的醒来就是5点多了
迷糊到闹钟叫起
头疼

猫猫,酒还是别喝了, 是饮鸠止渴;我最近也经常喝酒,负作用很明显,身体好象全乱了; 并且,事后情绪变坏;酒对我们的不利是肯定的,并且,我觉得你有些嗜酒倾向,这很不好,一旦成瘾就麻烦了;
------别喝了,我原来喝酒把胃喝坏了,现在成了大隐患;并且,我觉得我发展为抑郁症跟当时的酗酒有很大关系,
我不多说了,你应该知道,理由太多了
-----替代?喝点红酒试试

恩....我现在已经不喝酒助眠了...喝完了胃太难受   比一宿没睡更痛苦

昨晚我怕睡不着   于是还是在9点半的时候吃了褪黑素   也不知道这东西有没有副作用   为啥使得我入睡那么快    莫名奇妙的不到10点就睡着了   10点半已经是起夜了...睡的真快   2点半再次起夜    入睡还是快   真没办法
早上不知道几点醒来的    心想反正定了闹钟的    迷糊着赖床上也没事

真踏实的一宿   睡的我美滋滋的

褪黑素    褪黑素    很怕会有安眠葯成分

Puritan's Pride 美乐通宁褪黑素片    这个品牌的   不知道有没有谁知道这里面会有安眠葯成分么

褪黑素的作用真不是一点半点的    我吃了以后什么美好的景象都没出现    只是很没有感觉的就睡去了    再次醒来都是半夜了    怎么美好的睡去的我都不知道  -_-

看到网上说褪黑素会造成不孕     我有点不敢吃了

昨晚吃了半片褪黑素(每片5mg)    效果还是很好    入睡很快   三点半醒来   六点半闹钟叫起

要是什么药物都没有副作用就好了    靠药物的效果真的是好极了

特效睡方是什么????维生素我一直坚持服用着   还是不能压过我的心里焦虑呀

现在早上的剂量是:
谷维素(3)
维生素B1(1)
维生素B6(1)
复合维生素B(3)
葡萄糖酸锌片(1)

晚上是再增加5片维生素C和一片钙镁片(钙350mg   镁175mg)

这几天头都有点疼   今天被闹钟叫起的    起猛了    头更不舒服了

昨晚依旧半片褪黑素
入睡不错
只是半夜总是醒来   醒来多次   而且多梦

早上5点半醒来   外面在刮大风   爸爸也起了   我的耳塞又找不到了   很急
结果一直也没再睡着   很躁   只要睡不好就急脾气   唉
坏情绪直到起床后还持续了很久

不过现在为止还很清醒

昨晚睡的有点晚  
10点半躺下的    说实话有些焦虑上头   又怕睡不着   于是又开始自我安慰   安慰自己  明天就是礼拜五了   即使睡不着这一宿   明天最多熬过一天就是周末了   好好放松了    可能11点多睡下去的吧   反正一觉醒来已经4点半了   却是怎么也睡不着了   看电视听歌都没用
很奇怪的一件事
仿佛心中有另一个对立我的思想在作怪
4点半醒来后也很困的    但稍微倒头要睡去的时候   突然就清醒过来   这样反复了很多次   很苦恼    不知道是怎么回事
6点半起床

算算也算是睡了一宿的了

估计那半片褪黑素和那些维生素的力量也就到此为止了
我要寻求新方法解脱

这个周末
礼拜五礼拜六都睡的很好   没有吃褪黑素   晚上11点左右睡的   可能因为没有第二天要上班早起的压力   睡的特别的香甜
失眠   从昨晚开始   再次开始   我的周日恐惧症又来了   哎   睡前先吃了半片褪黑素   眼睛困的疼死了   也还是没有睡意    后来又吃了半片   还是没效果    那一刻绝望极了   除了抗抑郁药    就没有能救我的了么      折腾了大半宿   估计1点多睡了   凌晨又醒了   几乎一宿没睡啊啊啊啊啊啊
天啊
现在头疼   确切的说   起床的时候就开始头疼   难受   不是困   是心疼头疼浑身不得劲
今晚准备小药瓶   增大VC用量

昨晚9点半睡的   睡的可安心了   早上5点醒的   睡的真舒服   昨晚没吃褪黑素  胜利!!!!

精神不错   心情大好

昨晚没吃葡萄糖酸锌片    今天早上也没吃   我想断了锌了

昨晚很好
10点睡的
入睡很快
半夜醒来
继续睡去
早上6点半自然醒
我想   我已经好了   我已经没事了

回复 308# 的帖子

你抑郁药吃吗,我也就睡眠不好,可我要吃抑郁药还要加安定,且睡的还不好,很郁闷

心灵太极:
去运动吧   还有多做深呼吸   有条件去做瑜珈    很管用

昨晚除了被蚊子吵到有点不快   整体睡眠质量还是不错滴
睡前看电视   不在看的内容   只是为了让自己犯困   后来看到双眼都模糊了   9点半实在抗不住了    睡去
我开始不怕睡觉了   已经持续好几天了    我相信今晚还会是个舒服的夜晚

昨晚又去健身房延迟了我的封卡期   可能是真的懒了吧   可能是睡眠好了  也就没有促进我常去健身的欲望了
昨晚九点半躺下   现在我的入睡可真快   我自己都难以置信   
每晚:VB6(1)
         VB1(1)
         谷维素(3)
         复合B(1)
         VC(5)
         钙镁片(1)
早上:VB6(1)
         VB1(1)
         谷维素(3)
         复合B(3)

又是自然醒    6点多自己醒来的感觉可真好    早上起来照镜子    脸白白嫩嫩的  
我很喜欢我现在的生活    睡眠好   心情好   做什么都顺心
原来我也可以恢复的这么快
不知道一直关注我贴子的人    有没有给你们些许帮助   
谢谢天苗   不知道你女儿最近如何    连续4天了   没有依靠褪黑素   没有心理障碍了   我的睡眠好了

周五不到11点睡的   5点半醒来   7点半起床   睡的不错   去爬山了   空气很好   但是突然头就很晕   晕疼晕疼的   不知道是不是晕车了
爬山好累   周六9点就睡了-_-好早好早   周日不到7点起床   半夜也还是醒过   不过入睡很快  很踏实
周日   又是一个周日   果不其然   周日恐惧症又来了   睡不着   可能是睡前看电视时间太短了?不困?还是心理作用?
不知道
反正是反来复去的睡不着了   半片褪黑素也吃了   也没用说是食醋可以安神   也喝了  也没用   再这么下去   我快成惯性了   一周失眠一次...
不知道几点睡着的   早上5点半醒后再也睡不着了    真痛苦   可怕的周日...
周六开始早上停药   停一切药物   晚上药物照旧