设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

昨晚还不错   看电视看到双眼模糊   使自己疲惫  然后吞了一片5mg的推黑素   快10点躺下   入睡很快   根本没有任何睡眠问题
5点多醒来   接着睡   6点半腿突然睡麻了-_-   酸麻中疼醒    本来闹钟定的7点呢   唉   可惜了少睡了
这个星期天我再看看   是不是真的习惯性的星期日失眠   
今天被同事夸脸色好看了   美滋滋

昨晚睡的有点晚   过了10点了   开始不自然的紧张   于是翻了一会起来吃了一片推黑素才安然睡去...我这强大的心理租用啊    一觉睡到六点半...
突然就好佩服那些熬夜的同龄人们   都是8,9点上班的   为什么他们就可以玩到1,2点再睡   第2天继续好好上班   可能是我去年也这么玩    玩透支了吧
无论如何   明天就该礼拜四了   我的心理作用又可以稍微放松一些了   期待周末放松的到来...

昨天看电视看了将近一个小时   就为了使自己困下来
不到10点睡去   没吃推黑素
一觉醒来快3点了
再醒来6点半了
今天睡的比较清醒   头终于不疼了
最近怎么总是头疼   唉   莫名奇妙的   尤其到了下午   估计是办公室不透气?电脑太多辐射的?怎么别人都没事  就我事多  晕

只看了前3行,觉得很想大哭一场,为什么我们和家庭都在受着抑郁的折磨……

建康万岁   你怎么了?  我现在已经积极的在摆脱抑郁这个问题   其实或许我们什么问题都没有   只是情绪低落一些   而被冠上了抑郁这个名称而已   心理作用真的很大   只要你自己没那么在乎   其实就没事

昨晚10点多睡的    怕过了平常的睡觉时间又睡不着    于是一片褪黑素   11点前应该是睡了过去的

1点醒来   好冷   黑漆漆的屋子   突然就好害怕   想起白天看的贴子   发贴人讲自己经历过的一些遇鬼经历的   怕的不行   反复了好久才睡去

4点又醒来

最后一次6点多醒来

再也不瞎看什么遇鬼的经历的贴子了   吓死我了

好像找到头疼的问题了   早上洗了头老是吹个7,8分干   是不是出门还没干透老被风吹   着凉了?...好像是    今天早上又是有点湿的出门的    头顶又有点疼...

周末了    我又可以安心的好好的睡睡了

首先!!!!!必须庆祝的是!!!!!!!我终于摆脱了连续几个礼拜的周日恐惧症了!!!!!!昨晚我睡的好极了!!!!(虽然睡前吞了一片褪黑素吧)

周五不到10点睡的   凌晨醒过   6点多又醒过   再次醒来已经快8点了   睡了快10个小时   我真厉害
周六一天都不困   精神的不行了   我就从没那么精神过
结果  周六晚上就睡不着了   不知道是心理作祟还是睡多了不想睡   本来是十分困的   却倒来倒去的睡不着   
周日6点多就起来了   头疼   很疼
上午和妈妈逛商场去    可能是吹着了    回来后头更疼了   难受了一下午

昨晚和闺蜜聊天到9点半    我几乎是把闺蜜哄走的    没办法   我很怕晚上过了睡觉时间睡不着呀   真对不起我闺蜜   唉  

来到公司查询9月份的那个考试成绩   我合格了   准备拿证去   高兴 :lol:lol:lol:lol:lol

今天心情特别好   希望天天都这么好

昨晚睡晚了   过了10点了   然后开始翻转着睡不着   郁闷   再次开灯看几点的时候   已经快11点了   吞了一片褪黑素   竟然很快就睡过去了    褪黑素都可以用来做安眠葯了   -_______-
半夜还是醒来    为什么年纪轻轻的总是要起夜呢   我烦了
早上很早就醒来了    睡不着   大概6点就醒来了吧    做了一宿的梦   好累   没休息好   早上又半湿着头出门的   头疼
没有一天浑身都舒坦的

昨晚出去过节...光棍节-_______-  回到家有点晚   10点多了
安静准备睡觉已经是11点了...我真墨迹...
褪黑素一片
维生素照旧
入睡倒是蛮快的   今天醒来有点晕   困啊
今天一定要早睡了...

坐在床上看电视   狂看狂看  不知道看的什么
9点半眼睛模糊的不行了
褪黑素一片   呼呼睡去
一觉醒来11点了...有些人这个时候刚睡吧...
6点醒来   没想到竟然又睡着了...
6点35闹钟叫起
睡的好美
期待周末的到来  好好补觉
心情嘛   没什么特别大的波动   最近工作有些忙  可能是没时间去瞎想了吧

昨天工作又出差错了   什么都懒得说了   我开始怀疑我自己的能力了
总是出错出错出错出错出错   
心情差到极点   晚饭也没怎么吃   食而无味
褪黑素一片   9点半睡觉
半夜2点肚子疼醒   折腾到4点   忍不住去倒杯红糖水   拉肚子了    真难受
今天吃早点时有些反胃   吃是吃了   几乎是半恶心的吃进去的
为什么为什么为什么
我对自己失望极了

身体不好的人要学会降低对自己的要求

原帖由 宝泉岭 于 08-11-14 09:45 发表
身体不好的人要学会降低对自己的要求

唉   你可以对自己降低要求   可是别人却不知道你身体不好   精神不能集中   犯错了就是你的能力问题啊   唉

周五又睡晚了   我发现一到周末晚上就不想睡觉   原来我是如此的不爱睡觉啊...
周五不到11点睡的吧   周六5点半就睡不着了   可能心里惦记要早起去医院吧   干脆不睡回笼了  直接收拾收拾出门去了
周六  可想而知   困啊困啊  相当的困啊   晚上10点多睡了   啥也没想   睡觉很轻松   早上7点醒来
周日去健身房了   快步走50分钟   好久没这么出汗了   
周日晚上9点半睡下   半夜被冻醒了(被子被自己踹掉了   晕)
早上6点半自然醒

这几天没有褪黑素的帮助   入睡很快   中间也会做梦   半夜还是会醒来   但我发现我已经学会自我安慰和调剂了   甭管多难受多痛苦的事    只要准备睡了   就不乱想了   什么事情都不在晚上去思考   想也是白想  不如不想   这样我晚上的心情就会轻松很多   睡觉也会容易很多   动脑筋的事   难过的事  就留给白天好了   我很好   至少现在我很好

原帖由 阿红 于 08-11-17 14:53 发表
你现在什么都不吃吗?药、维生素、褪黑素?
我也是失眠,胡思乱想,害怕事情做不好,没信心。

我失眠断断续续的很多年了   自上学开始就有症状   只是不太厉害   一直是入睡难   睡觉轻   有点声音亮光的就睡不着
今年发病持续了几个月   有些崩溃

现在我只是晚上吃一些维生素和钙镁片了   详细可以翻看我的贴子
还有月见草子   每天早上若干   据说这个对女性有好处

还有就是要学会劝诫自己   自己想不开   吃再多的药都是毒