设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

8.20.服药时间如下:
今天继续减药   晚上的维生素C减为8片  配合谷维素同服的维生素B1减为1片

8:00      若干维生素
21:10    米氮平
21:30    若干维生素

晚上和妈妈逛商场去了   买到了称心如意的DD   开心
睡觉有些晚   10:30才去睡的   快11点时家里来电惊到了我   睡意减淡   后半夜电话被骚扰   响了一下就给挂了   气死我了   凌晨又被雨吵到   又冷又吵   崩溃...
眼睛有些胀   有些睁不开   困...

8.21.服药时间如下:

8:00      若干维生素
20:25    米氮平
21:15    若干维生素

晚上动感单车好累啊   出了好多汗   舒服   几乎下了一天的雨   很凉快   秋天就快来到了吧
这一段时间我的休息都还算不错   睡眠障碍在目前看来似乎已经远离了我
只是半夜依旧还是会醒来   睡觉不踏实   
早上5点半醒后再也睡不着   可能10点前睡还是太早了吧
不过现在的我已经很知足   每天至少都能比较清醒的面对工作   面对大家了

8.22.服药时间如下:
8:00    维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
21:40   米氮平片(1/4)
22:05   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(8)
想调节一下睡觉时间   总是不到10点就睡觉真的有点早   想尝试一下睡晚了是不是就可以醒的晚一点     于是22:45躺下准备去睡   将近11点睡去的吧   半夜依旧还是醒来    六点又醒   起来想到今天是礼拜六不用上班的    于是倒在床上继续呼呼   7点起床   回笼觉睡的很美    而且睡的很实

8.23.服药时间如下:
10:00   维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:20   米氮平片(1/4)
21:30   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(8)

21:50睡觉    其实9点左右就很困了    死撑着不去睡    我看我的生物钟能不能被我改的晚一点    这个半夜没有醒呢    凌晨4点突然打雷吓醒了   吓的直叫妈妈    妈妈过来帮我关了窗    我重新紧了紧耳塞    安安静静睡去    6点又醒来   继续回笼觉   7点多睡不着了   头有些晕    还是起来了

8.24.服药时间如下:

不知道是不是昨晚睡的有点多     超过了8小时的睡眠    头一直晕乎乎的   眼睛也睁不开有点肿    大白天的可不敢睡去    晚上精神了就惨了    就生熬着    看电视看比赛    下午去跑步    晚上早点回来看闭幕式   

9:30    维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:30   米氮平片(1/4)
21:00   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
             维生素C(8)
下午去健身房快步走一小时   回到家一称   轻了3斤呢    挖哈哈   心情大好
这个周末过的真快    为什么上班的时间就显得那么慢   看闭幕式不到10点就睡去了
我发现我真不敢轻易看电视了   一看就困的不行
凌晨醒来
早上5点半家里来电   气人   真气人  熬了好一会才又睡去
7点起床
有点困   心情一般

圣约翰草   我在淘宝搜到了   等我完全戒了米氮平再买来试试吧   谢谢天苗

最近忙着搬家,好久没来了 -_-!!
喵喵,晚上记得关机,我很久前就这么做了,半夜谁都别打我电话,特别是偶尔有些骚扰电话。
停电的话把灯关掉再睡觉。

这次搬家对我是考验啊~
周末连续2天很忙很忙,一屋子的东西收拾打包,然后星期六上午去签合同,下午搬家。
叫的大众物流的0.9吨车,还好朋友多,一共8个人帮忙搬行李。
搬家后还得打扫卫生,然后把东西拿出来放好。
2,3天睡眠时间都是5个多小时,累~ 困~

周末2天没有吃乌灵胶囊(买的都被吃光了),只是每天晚上1/4片多虑平,然后吃了点六味地黄丸,维生素基本没吃。
很明显的症状有加重,精神有点恍惚,晚上耳鸣加重,原先耳鸣都快消失了。
不过这些都比我想象中的好,这么忙乱而且累的2天,只是加重了这么点症状,而且是临时的。昨天晚上我睡了7个多小时,今天感觉好了很多。

从今天开始,一切都将好转了。昨天网购的乌灵胶囊今天一早到了,继续每天吃乌灵胶囊+维生素,晚上1/4片多虑平。
更加好的生活环境,更加好的心情,我已经看到病魔已经被迫的要逐渐远离我了

8.25.服药时间如下:
8:00      维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:40    米氮平片(1/4)
21:15    维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(8)

晚上睡前有些事在脑子里搅和着   没有在10点前入睡成功   但也是不久就睡去了的   具体几点就不知道了
凌晨做梦   做了个很累很累的梦   没有什么实质内容   没有任何含义   结果就是我很累
6点半再也睡不着   迷糊到7点起床
这两天工作有些忙   月底了   事情好多啊
明天该过生日了   本命年的大生日   还要上班   想到我就头晕...

8.26.服药时间如下:
北京雷阵雨真多啊   晚上去快步走一个小时   越走越舒服   我发现我走的越久越不累  越上瘾  这是什么毛病   晕

8:00      维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:45    米氮平片(1/4)
21:15    维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(8)

10点准时躺下   突然打闪打雷   郁闷   打了两个多小时吧好像是   窗户都直颤   闪的我也不行   早上5点半醒后再也睡不着
这一宿   只有5个多小时的睡眠   到现在竟然还不困   难道我适合少睡眠?...
今天过生日...早上起来因为没睡好  心情很差   后来接到朋友们的祝福   好过多了
今天   一定要开心    要非常非常开心...

这几天忙死了...
来补上昨天的日志...

8.27.服药时间如下:

8:00       维生素
21:55     米氮平
22:00      维生素

24岁生日...大吃了后去K歌   喝了一口啤酒(就一小口)    躺上床已是10点半多了   前一天晚上没睡好的事情又在脑子里盘旋着   告诉自己不要紧张   深呼吸后熟睡过去   半夜起夜一次   没开灯没看时间   入睡很快
早上7点半醒来   睡的好美^_^
就是有点犯晕   为什么我每次睡够8小时却还没睡了5小时精神呢?...难道注定的我只适合睡5小时?

8.28.服药时间如下:
22:00      维生素(不含钙镁片)

钙镁片吃完了   不想网购了   缺着这个药先试试   看有啥反映
去健身房快步走50分钟   
10点躺下   不想睡   心中有事...
大概10点半睡着的吧...
半夜被耳塞疼醒(塞的太严了...)
早上5点半醒后   很困   可是止不住的思绪乱七八糟的   轰炸的我不能安睡下去
很困很困   去上班的路上无精打采的   累死了...
今晚请同事吃饭   不知道我下班后是不是就会精神一些呢...

8.29.服药时间如下:

22:00      维生素

晚上请同事吃饭   算是生日请客了吧   睡的有点晚   11点左右睡的   中间醒来一次   入睡快   最后8点起床  睡的好美好美

8.30.服药时间如下:

8:30       维生素
20:20     米氮平
21:15      维生素

上午看书   要考试了...   看的我头晕脑胀的   真是好久不学习了  脑子都生锈了...
晚上遛弯遛到一半突降大雨   淋的真叫惨...打车回家雨也停了   这可恶的雨...
不知道是看书看的困   还是本来就困   九点左右就困的不行   九点半倒在床上就呼呼过去    半夜醒过一次   
六点半起床    几乎完美的八小时睡眠~~

8.31.服药时间如下:

8:00       维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
20:20    米氮平片(1/4)
21:00    维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         维生素C(8)
中午为了家里是否将部分工资上交的事情和妈妈争了起来   以前明明妈妈说不用交了   我就中断了交钱的事   现在突然又提起来要交   我就搞不懂了   他们这个年纪的人能不这么反反复复的么   摔了500块钱放桌上   气呼呼的去单位加班了
下午去单位加班    又是月初时   好忙哦
晚上九点左右又犯困    九点半躺下很快就睡过去了
凌晨起夜一次   5点半醒来    继续睡去    7点起床
这九个小时的睡眠...我晕...
9.1.的早上精神很好    现在   中午   有些困倦   工作累的有些不想去做又不得不做   唉

9.1.服药时间如下:

复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
20:20    米氮平片(1/4)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         维生素C(8)

看来动感单车我是越来越玩不动了   累极了的时候    昨晚突然的就迸发出一股力量   一阵热气从头顶冲到了手指头   然后快速了一会又不行了
昨晚10点左右应该是睡着了吧   耳塞掉了   妈妈起夜吵醒我一次
早上不知道几点醒来的   6点左右又有点不想睡的意思   然后开始迷糊开始做梦
做的好累好累    只要闭上眼就会做梦    崩溃   干脆爬起来了
有点犯晕    今天好热    求雨   
今晚去看木乃伊3      耶耶耶   开心

原帖由 tm1mc2 于 08-9-1 17:34 发表
我终于买到了火车票。可能要过几天才能上网了。

天苗要回家啦?    这几天出京的应该不多吧    祝你回家后女儿继续乖乖的听你的话

又是好几天没来了。。 - -#

9.2.服药时间如下:

复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
22:00    米氮平片(1/4)
22:15    维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         维生素C(8)

昨晚电影院胶片室着火    木乃伊3没看成55555555
昨晚本来睡的就有点晚    躺上床了又反来复去的睡不着      5点多醒来    爸爸妈妈早早出门玩去了    我干躺到6点半起来    凄凉的一宿睡眠啊    精神不振ING...
今天北京阴天    幸好很凉快    还算舒服   只是   眼睛好疼啊

9.3.服药时间如下:

复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
20:00    米氮平片(1/4)
         复合维生素B(1)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         维生素C(8)

昨天白天头有些疼眼睛疼    可能是这两天连续没睡好吧   精神都有些恍忽
昨天终于支撑不住了   九点半就睡了过去   一觉到了6点钟    继续睡   只是睡多会儿做多会儿的梦    累啊   反复了三四次    意识比较清楚的半梦半醒中    起床   不愿再受没有意义的梦的困扰了   
今天睡足了   脸色很好    状态不错    精神振奋    心情好