设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

加油,喵喵 呵呵 运动不能废止啊 呵呵。每天都希望看到你的好消息。因为我也在努力着。

8.13.服药时间如下:
7:300          维生素若干
20:20       米氮平
21:00        维生素若干

依旧是早早睡去    不到十点吧好像是    半夜醒来    已经成为一种习惯    所以一点不对我造成心理压力    入睡很快    早上不到六点醒来   听了一会催眠歌曲放松   起床后很精神   再无前两天的困乏无力   以后每天醒后都听听催眠曲放松哈哈    这是个好办法呢
看来我还是适合早睡早起吧   虽然有点象老年人的生活    但    只要自己舒服了就好了吧
今天依旧是多云天气    这样的阴霾没有太阳的日子    我很开心
希望这种好心情一直持续下去

从昨天开始

早8点:乌灵胶囊(3)
早9点半:谷维素(2),复合维生素B(2),钙镁片(1)。

中午:乌灵胶囊(3),谷维素(2)。

晚10点:乌灵胶囊(3)
晚10点半:谷维素(2),复合维生素B(2),维生素C(0.5克),深海鱼油(1),钙镁片(1)

8.14.服药时间如下:
7:30          维生素若干
20:00       米氮平
21:00        维生素若干

昨天下午下暴雨了   下班回家的路上冻死我了   现在的我怎么那么怕冷?...有点问题
昨晚因为下雨    没去锻炼只打伞遛了弯   
九点四十左右睡去   入睡很好   很快
半夜没有醒来   一觉到了早上快六点   恭喜一下   不过做梦了   一直做梦    梦了什么忘记了
早上醒后觉得太早起来无事做   便塞了耳机听深度催眠曲   睡了20分钟的回笼觉   感觉真美好哈哈
礼拜五咯   出太阳了   暖暖和和过周末咯
好心情   我一直在保持   你们呢?

已经2天了,半夜里醒来,不过不是特别清醒,半睡半醒的状态。
虽然出现这种状况,但是做梦少了。也不是很影响白天工作。

8.15.服药时间如下:

8:00    维生素B6(1)
         复合维生素B(5)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:30   米氮平片(1/4)
21:15   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(6)
         维生素B1(2)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(10)
21:50睡觉   入睡很快   很踏实   后半夜还是醒来一次   早上6点多醒后又睡了小回笼,不到7点起床

8.16.服药时间如下:

今天开始将如何维生素B的用量减为早上3片
早上去上课   逃课三次   今天是最后一次集体上课了   结果大早上赶去了   被告知我的那个班已经提前结课   我哭   真折腾   不爽   便直接去逛街   哈哈   买了两双鞋   舒坦   可怜了我的信用卡。。。

8:00    维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:45   米氮平片(1/4)
21:30   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(6)
         维生素B1(2)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(10)
晚上去动感单车   上到半堂课的时候   碰上音响坏掉了   少锻炼了些时间   所以体力还算跟的上   出汗的感觉真是舒服呢   
21:50睡觉   前两天被蚊子咬的包包开始作祟   痒的睡不着   折腾了一会大概10点多也就睡去了   零点和1点半的时候因为耳塞掉了   被窗外的蛐蛐声吵醒   无奈的起来重塞耳塞   真不是我敏感   那蛐蛐不是一只   是一群在叫   好几天了   晕   5点半又醒来   6点多迷糊的再也睡不着了   听了会FM88.7   7点起床

8.17服药时间如下:

大早上的天就阴呼呼的   一会竟然下起了毛毛雨   很凉快   窝在家里写总结   
明天又要上班了   不想上班55555
今天将维生素C的晚上剂量由10片减为8片

8:30    维生素B6(1)
         复合维生素B(3)
         谷维素(3)
         维生素B1(1)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
20:45   米氮平片(1/4)
21:30   维生素B6(1)
         复合维生素B(1)
         谷维素(6)
         维生素B1(2)
         葡萄糖酸锌片(1)
         钙镁片(1)
         维生素C(8)
晚上还是不到十点睡觉去的   结果   失眠了   为什么   再一次的焦虑   午夜十分吞下5片维生素C    平静了一些     但依旧是很困无睡意
今天早上发现    哦   原来是每个月的那个日子到了   上个月也是如此    前一宿也是很困的未眠    可是吃药以前从来没有过这样的情况啊    而且    早上起来并不是很困   
不知道为什么   去百度找找...无语...改善

15号晚上我开始吃多虑平,每天晚上1/4片。
周末2天在外面找房子,顶着太阳,又热又累,不过多虑平的镇静作用还是很明显,2天这么累也没有出现很明显的症状。
现在的药量:
早上:乌灵胶囊(3)谷维素(2)复合维生素B(2)钙镁片(1)

中午:乌灵胶囊(3)谷维素(2)

晚上:乌灵胶囊(3)维生素C(0.5克)谷维素(2)钙镁片(1)
睡前一小时:多虑平(1/4)

终于忍不住开始吃抗抑郁药了,原因是好得太慢了,虽然我心理调节得不错,没有什么悲观的情绪,但是躯体症状一直存在。这3天吃了多虑平,前2天出现的半夜醒来不再出现了。睡觉的质量提高了,白天虽然有点乏力,但是心更平静了。
自己调节了这么久,终于回归到医生的药方上了。4月份医生给我开的药就是多虑平和乌灵胶囊。希望能尽快好起来。

多虑平医生是叫我每天晚上半片的,1/4对我来说应该够了。这几天晚上睡眠都不错了。做梦也少了些。
等搬了“新家”应该会好得比较快,居住的环境更好了,而且可以走路上班

大家都努力通过自己的方式让自己好起来,加油

性子急的家伙   希望你在吃药后见效快些   我们比着谁更快恢复哦~~~

8.18.服药时间如下
8:00     维生素若干
20:45   米氮平
21:30    维生素若干(其中维生素C还是10片   我本来打算减为8片的   不过好像吃药时就忘记了   所以其实这两天服用的维生素C还是每晚10片的   前几天的剂量就不在愿贴里改了   谨记于此   我这退化的记忆力...)

不到10点睡觉   其实到了9点半的时候已经是奇困无比了    磨蹭了一会就呼噜过去   带着耳塞的   客厅来了电话也没听到   貌似我是睡熟了哈哈   后半夜起夜一次(看来这个半夜醒来的毛病一时半会是改不了了)    早上5点半醒来   听催眠小曲也还是未眠   干躺一个小时后起床   可怜的只睡了7个多小时   

奇怪的是   前天因为生理期的问题失眠   昨天一天并不是很困   
昨晚睡够了   今天似乎倒有点困意了   很是奇怪   难道我是个睡觉越少越清醒的人?...我不要...我喜欢睡觉的感觉
今天北京有点热了   不过在这不忙碌的月中可以自得悠闲自在   上班也跟玩儿似的   很舒服   很滋润呢   我喜欢这个夏天~~~

7个多小时还不够呀?够多了。
昨天半夜我醒来一次,但是醒来一下很快又睡着了,有点迷糊,好像是我的头压到MP3了。不过总体做梦减少了,睡眠质量上去了,时间上也不错。我现在每天也是睡觉7个多小时,11点半-12点睡着,睡到7点多起床。

你们的用量太小,缺B5,,B9,B12,钙镁片要用柠檬酸钙镁片(最易吸收),对抑郁有用的5-HTP,圣约翰草,s-腺苷基蛋氨酸(有一种替代品,即便宜又稳定,我忘记名称了)三种要用其中的一种。

我的营养补充剂用量:复B10片,B6 5片,B9叶酸2片,B12 2片,柠檬酸钙镁片3片(钙750mg,镁375mg),VC10片,VE4粒,葡萄糖酸锌2片,鱼油4粒,卵磷脂4粒,s-腺苷基蛋氨酸1片。还缺B5泛酸,药店买不到。
我查血中微量元素,铜铁锌镁不缺,钙缺,我看了2本书戴维斯的《吃的营养科学观》,还有天苗常提的英国的  500问,不光我们有病缺,现在没病的也缺,第一现在人食量小(因为运动少),第二现在的食物营养含量下降(精加工,用化肥农药),所以人人缺营养。

我停药40天了,现在很好。
我这一个月都在网上买营养补充剂,我发现性价比高的是美国的Puritan's pride(普瑞登)品牌,我从昨天开始药店的B簇维生素不用了,用Puritan's pride的女性高效综合多种维生素53合1,(维生素A,  C  D  E  K  及B簇维生素,微量元素都有,B簇维生素含量80mg),s-腺苷基蛋氨酸,柠檬酸钙镁片,药店的VC10片,VE4片,鱼油4粒,卵磷脂4粒。

谢谢比较和平同学~~我记下了~~去网购看看

8.19.服药时间如下:
8:00      若干维生素
20:50    米氮平
21:30    若干维生素

用量依旧没变    昨晚不到10点睡觉   一觉醒来已是早上5点    继续睡去   六点半再也睡不着了  感觉很好    睡的很香   
这一段时间又开始天天喝饮料   我知道这样不好   不过好像并没有对我的身体心理造成什么不良的反映   
今天尤其的不想上班   特别不想上班   走在路上就乏的很   怎么会这样...