设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

9.4.服药时间如下:

8:00        维生素若干
22:00     米氮平1/4片
        维生素若干
昨晚睡的有点晚    过了平常习惯的睡觉时间   就不是很困了   听了半个小时的催眠曲    不知道何时睡着了一小会儿    再次醒来时   耳边已经没有声音MP3自动关掉了    没开灯没看时间
早上5点醒来    继续睡去    6点半很困但没睡意遂起床
早上脑子有点发蒙   现在    头脑倒是比较清醒了    看来还是偶而的少睡俩小时睡眠适合我
明天周六了   这个礼拜又要过去了
离考试的日子越来越近了    我的书还没怎么看    紧张...

天苗  你不要误导  5-羟色氨酸等血清前体药物是不可以和百忧解等同吃的,否则会有生命危险,发生血清综合症  不要乱指导 会出人命的

没有相关的临床经验,没有吃过抗抑郁药,不了解换郁药的药理和作用基理是不可以误导的

9.5.还是按时按量服药
晚上去了健身房   将锻炼进行到底

9.6.早起去朋友家串门一天
凌晨被雷声吵的睡不了觉   好累哦   
晚上回家又比较晚    服药时间有些晚   22:30才吃的米氮平   这一天真的是累坏了

9.7.晚上开始将谷维素减为每顿2片   早晚各一次
北京入秋了   天气越来越清爽了   心情也会好很多

9.8.将早上的复合维生素减为2片/次

9.8.
昨晚很是凉爽   9点就困的不行   9点半睡去   很快就呼呼了
凌晨下雨了   耳塞掉了   被吵醒了   塞进去   入睡了   一会又掉了   又被吵醒了   又塞进去   一会又掉了   又被吵醒了   (我这可怜的容易被干扰的体质...)
有点犯蒙
9.9的天气继续很凉爽   我的精神却有些疲惫   乏
心情无所谓好不好    昨晚把埋藏心里几天的话说出来了   却没有想象中的那样释然   究竟是我太计较了还是我太小心眼了呢   唉    说了也还是没说清的感觉
快过中秋了   今天发了张面包房的月饼卡   才不去傻呼呼买月饼   还是去换蛋糕吃吧

9.9.记:
昨晚去快步走整整一个小时   越走越舒坦
昨天白天都有些晕   九点半又睡觉去了   睡的可真早啊   说出来我这个年纪的小女孩这么早睡   谁都不信
凌晨被外面吵醒了   关上窗户继续呼呼
今天睡的算是够了吧    至少到现在害处在比较清醒中
刚才去交表   领导带了一句话    说昨天他又去问那事了   我工作出的问题的那事   使得这次抑郁犯病如此严重的那事    领导说   如果节前给消息下来   那就是警告处分   如果节后那就是罚款了    老总那里就兜不住了   我们彼此都盼望着节前通知下来   煎熬啊   尽管已经是麻木的折磨    可是一直悬而未决的那事啊    我这牵扯着的心啊   沉重

我想买只含镁元素的药片    可是买不到呀   连网购都不好找呀...

9.10.记事:
这几天工作都不是很忙了   事情渐渐少了一些   不再那么紧张了   
只是由于一些私人问题    烦扰着    让我的头脑总是保持在一个忙碌的思考的状态   也许是自寻烦恼   也许是真的该好好考虑考虑了
昨天遛弯回到家后并没有很快去睡觉    睡意不是很浓   于是看会电视淡淡思绪    待到睡意渐浓后   呼呼去已是10点多了   入睡很快   我期待中的结果
凌晨耳塞掉了   起夜   后发现楼上好吵   不知道在做什么    不得不开灯起来找掉的耳塞    刺眼的灯光...
6点再次被窗外吵醒    塞上耳塞继续呼呼去
我的入睡问题似乎已经不构成什么大碍了   只是睡觉轻   实在让我不得已痛快品位一宿到天亮的感觉   还有习惯性的起夜问题    想个法子改变过来...

喵喵呜

“我想买只含镁元素的药片    可是买不到呀   连网购都不好找呀...”网上有卖的。Puritan's  Pride(普瑞登)这个牌子有,美国的,是柠檬酸镁,易吸收,我本来准备买的,后来查血,镁不缺,缺钙,就买了柠檬酸钙镁片,也是这个牌子。你先按“保健品”查,在按品牌选择“Puritan's  Pride”,然后输入“柠檬酸镁”或者你先选“保健品”,直接输入柠檬酸镁,还有别的品牌,美国NOW Foods-柠檬酸镁胶囊 120颗  、  加拿大Natural Factors-柠檬酸镁片Magnesium Citrate 90粒  ,   没有国产的l。

谢谢你们...
9.11.记事:
没什么特别的   心情还是一般般   日子    过日子   日子就是这么艰难
快到10点的时候睡觉去   入睡很快
中间没有醒呢...
5点半醒来   饿了   饿的呼呼的睡不着了
6点半起床一称分量   轻了...
9.12.今天的早晨有些阳光明媚   偏偏不是我喜欢的天气  我喜欢阴天...
有点小热
周末了...

9.13.
上午老老实实的在家看了一上午的书   下礼拜就要考试咯
下午去看望刚生完孩子的同事   回来就顺便回到单位加个班   上个网  聊个天
今天心情没什么太好或太坏的   比较中立吧
发小约我晚上聊天去   恩   是有段时间没好好和她聊聊了
书  明天再看吧

你以前吃过抗抑郁药吗
你觉得营养疗法有用吗

9.12.起每天早上空腹开始服用月见草籽   同时的  那天晚上起  连续三天半夜都没有醒来过   9.13.是6点半准时醒来   然后倒头继续睡去
9.14.5点半醒来   倒头继续又睡去
9.15.6点半醒来   倒头继续又睡去

感觉很好  于是决定继续减药

9.14.晚上用药量:
         维生素C(5)
         复合维生素B(1)
         维生素B6(1)
         锌片(1)
    维生素B1(1)
        谷维素(2)
        米氮平(1/4)

9.15.早上用药量:
         复合维生素B(1)
         维生素B6(1)
         锌片(1)
         维生素B1(1)
        谷维素(1)

昨晚心情有些波动   有点小小的高兴   所以没睡好吧   反来复去的很困就是睡不着   今天早上头有点疼   不过明天又要休息了   所以也不发愁   今天晚上好好的睡吧   
今天是妈妈的生日   晚上给妈妈过生日咯   吃蛋糕咯   开心
股市也快跌到底了   好像我有点奔头了
最近开心的事情真多

9.16.借着妈妈的光晚上吃蛋糕了   开心的说
9点半睡去了   半夜醒来一次   翻个身继续睡
第二天6点半醒来   继续睡  8点起床  睡的美啊  心情舒畅

9.17.下午去跑步机快步走50多分钟
闭幕式没看完  一到9点多就困的不行
不到10点睡去了   凌晨四点被爸爸吵醒   不过再入睡还算快   没怎么影响我的心情
再次睁眼是6点半了   迷糊中做梦了   做的很累   7点起床

不知道是不是月见草的功劳   我感觉我真的睡眠更好了   半夜醒来少了   睡的更熟了
小小的推荐一下女性朋友   如果有失眠症状的可以试试月见草哦

9.18.没什么特别的
还是9点半多睡觉的
睡觉还是很顺利很快
今天早上6点多醒后再睡不着了
又是一个半夜没有醒来的夜晚   挖哈哈

9.20.晚上开始  复合维生素没有药了   就干脆懒得去买   停了算了
9.20.窝在家里看了一天的书   很烦   很无聊
9.21.不到六点起床奔去考场   实在太远了   真折腾
下午出了考场又下起雨来   还真是不够顺的   倒车倒的还迷了路   昨天的心情差极了
9.22.昨晚又没睡好   昨晚睡前嗓子又不舒服   半夜总被吵醒   雨似乎下了一宿   很吵   今天早上6点饿醒了   睡不着了   这悲哀的一宿啊
难以控制的情绪   在这么多事情面前终于再次失控
今天   开始连上7天班   就可以熬到一个尽头好好休息了

9.23.感冒了  前几天的感冒症状终于没有减轻   礼拜六初有感冒症状的时候连服了10片维生素C也还是没有能够抵抗过去
昨天一天都浑身无力  头疼  没睡好  凌晨起夜症状基本没有了   早醒依旧
今天早上妈妈早早出去玩   又被吵醒了  再也睡不着   我缺觉么?其实算算时间我也睡够8小时了  可是头还是昏沉沉的   象被人打了一般
我想在十一前后把米氮平停掉   借助这十一的7天假期   我看看凭借我自己的力量可不可以戒掉这小小的1/4片
不知道为什么   我服钙镁片的时候脾气也没有特别大的好转   美容院小姐说是因为我肝胆经不顺造成的积火   我前几天也开始尽量坚持每天敲打胆经了
昨晚让妈妈刮沙   脖子上紫黑了出来   毒啊都是毒啊