设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

昨晚9点半睡下   入睡很快   半夜醒过两次吧   早上6点左右自然醒
连我自己都奇怪   改观这么快这么好   
其实原来都是我们心理作祟   药物只是抑制   真正解脱还是要依靠自己   相信自己   最大的敌人是自己   最大的医生也是自己
人的力量是无穷的   多给自己一些自信支持信念   一切都会好起来的   我就是这样做到了   我相信你们也会的

论坛好几天没打开   我的日志一直记着   现在转过来

11月18日   维生素B6吃完了   也就没再去买   
现在是睡前:
VB1(1)
VC(5)
复合B(1)
谷维素(3)
钙镁片(1)

19日睡的晚了   怕睡不着  又褪黑素一片  11点睡的   3点半醒来  六点睡不着了

20日褪黑素继续  10点睡的   6点多睡不着了

21日10点多睡的   可能是上火嗓子干哑  浑身不得劲   胳脖也酸   睡觉的时候不知道把胳脖放哪合适   折腾了好久   大礼拜五的晚上   第一次   礼拜五的晚上竟然也会失眠-_-   没天理了…

22日九点半躺下的   结果10点了还没睡着  嗓子不舒服  半夜醒来是咳醒的55555   六点多就又睡不着了   苦命啊     

23日10点睡的   怕又睡不着   褪黑素一片   过了一会才睡过去   半夜咳嗽   早醒不知道是几点   后又睡着   六点半自然醒   这一宿真折腾

24日九点半睡觉   没吃褪黑素   半夜醒来两次   早上7点醒的   睡美了   终于睡美了

25日不到十点睡觉   还是老规矩   半夜醒来两次   不到六点睡不着了

26日  27日  28日   不到十点睡觉   依旧半夜醒   早上6点多醒来
29日早上7点睡不着了    晚上10点半睡去   半夜醒来

30日早上六点多就又睡不着了   晕   晚上不到十点睡的   很困的   就是睡不着   褪黑素吃了也还是困归困   没睡意   算算日子    哦   可能又是几个月前突然开始的   每个月的前一晚都会不好睡    以前从来没有过啊    很奇怪   难道是吃谷维素吃的?????

5、6点钟起床应该算正常了吧

我想...除了钙镁片...这些维生素我也可以都不用吃了...用不了多久了...已经在计划中了...
我最大的感受就是心理作用大于一切
如果你总是暗示自己放松没事    不去想那么多   一切就会没事

12.1.的天空很清澈   星空很美   空气很畅   心情很好
不到10点睡的   12点起夜   6点多醒来   这一宿还不错    没做梦   只是起夜的毛病总也改善不了了
时刻告诉自己是个健康的好孩子   此路不通还有别的路   总会找到解决的办法的

昨晚困极了   九点半多点就睡了   连维生素钙镁片都忘了吃-_-
10点半醒来   凌晨4点半被吵醒   6点50被妈妈叫起床(当时正在做梦   好累好累的梦   关于工作的   看来还是无形中的工作压力在作祟   很困很累很难受   直到现在脑子还是犯晕)
如果我不能总是保持清醒   工作还是会犯错   怎么办怎么办

只做力所能及的事情就好了,比较复杂的就直接跟领导说我能力有限,可能做不好。- -#

我要是每天能10点睡就好,现在每天都要磨蹭到11点半才肯上床。

金融危机之时....裁员动荡之际...我要么换工作   也不会跟领导说我脑子不好使不够用的...
昨天下班回家坐车的时候   头疼啊真是疼的我想撞墙   照过脑电图也是没任何毛病的   到底是为什么老头疼
昨晚9点半就睡了   中间醒来但又很快入睡   几次把被子踢翻   又碰巧昨晚北京降温   冻死我了
我发现我总是下午反困的厉害   晚上越到睡觉的时候偏偏又精神了起来不想睡    想看电视   想玩游戏-_-
6点多醒来   睡不着了   现在...头又有点晕   我怎么动不动就头晕头疼的

谢谢天苗~我去网上看看这些药
昨晚加班排练公司春晚节目来着   正赶上刚降温   回到家冻的一脸通红   脾气有点大   跟爸妈扯了几句大嗓子
9点半多躺下的   睡不着   10点吃了褪黑素(怎么感觉这东西就是我的安眠葯啊)    中间冻醒过两次   早上5点半又睡不着了   今晚我要多盖点   太冷了

整天都晕呼呼的   哪天我能在正常状态啊

礼拜六睡倒7点多   呼呼  对于我来说睡觉睡到7点多真不容易呀...
礼拜六去单位加班排练年拜会的节目   结果回到家是腰酸腿痛的   愣是累的睡都睡不着   疼啊...郁闷啊   10点多了还是没有睡意   褪黑素吃了过了好久好久才睡去  
礼拜天6点多一点又醒了   哭啊...没睡醒   头晕了一天...
礼拜天不到10点睡的   今天不到6点又醒了   郁闷   都说我这哪是年轻人   整个一老年人的生物钟...我也不想这样的啊啊啊啊啊啊啊

最近心情很复杂   工作总是出错出错   我觉得我真的待不下去了   辞职是要提到议程上来的了   只是   辞职好说   去哪呢?

喵喵呜,
你最近的工作差错暗示你的working memory, 即工作记忆的信息出了问题。这既有可能是你这一段用药的副作用的结果。 建议你立即停止所有用药,用行为矫正疗法治疗睡眠。如果感兴趣,回帖或给我发短信。

昨晚10点睡的   刚躺下就想到工作中出的错   胸口一阵发闷发热   我知道我又要睡不着了   过了10几分钟   不得已吃褪黑素吧   唉
迷糊中2点半醒来   好像是被爸爸妈妈吵醒的   唉
6:50正窝着被子里做梦   爸爸叫我起床   头晕极了   头很沉   挣扎着起来了算是
早上被揪去练舞排节目   他们都猴精都比我有心眼   推着我就去单练了   我哪是那老师的对手   
脑子里乱七八糟的全是别的东西   除了该记的动作   乱七八糟的   乱极了乱极了   结果什么动作也记不住   忘的一塌糊涂   老师今天脾气好了很多   没之前来那么急了   可就是他偶而的一句两句:”年轻人应该好记动作   应该记的快呀”  ”你怎么跳的跟老太太似的”   我受够了   更不记动作   难以集中精神   走神的厉害   控制不住的累 委屈   
我的脑子好像就不是自己的脑子   混沌极了   就是记不住记不住
熬到中午吃饭点儿   总算是记的差不多了
累倒在椅子上   
吃饭的时候手都使不上劲   直到现在还是酸疼
不知道是我娇气还是怎么的
我受够了   连生气发脾气的力气都没有   只有无尽的委屈   
刚才信用卡来短信了   这几天瞎忙着连信用卡也忘了还    什么事啊
说不清现在的心情   泪水在眼眶里打转了好几次了   无奈在办公室死活也不能让眼泪流出来   堵的慌   心里堵的慌   特别难受    觉得活着就是一种罪

楼主有些抑郁的症状,不过已经做得不错了,继续努力,坚持乐观开怀一些,相信很快就可以见到阳光.

昨晚去桑拿了
回来后舒服了点   只是浑身的酸痛还在
不到9点半就睡了...
早上不到6点醒来
睡舒服了
早上一出门下雪了   心情大好   希望一直都这样

12月9日开始没有复合维生素B了   
开始服用:
VC(5)
VB1(1)
谷维素(3)
锌(1)
钙镁片(1)

昨晚加班写总结到9点打车回家   洗好弄好已经9点40左右了  觉得有些不踏实   吃了一片褪黑素   结果还是毫无睡意   郁闷   乱糟糟的不知道怎么才能让自己静下来   后来不知道几点   已经是半夜醒来了   早上也不知道几点醒来的   躺了很久还是睡不着   不到7点就起床了   
眼珠子疼   头晕   
还好今天总结通过了   明天开完总结会就会轻松些了吧…
周六加班排节目…我恨…