设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

[原创] 左洛复日记(2008.05.16-2009.09.03)----将在“美丽人生”版面继续记录

今天花时间看完了刹那的这些帖子,对刹那的情况有所了解,说一下她给我的印象:才女!和夏秋确实是很登对的。

可以感觉到,刹那是一个坚强的女孩,虽然身处郁抑中,但一直没有放弃工作,佩服!我一路走来(我的病程也有7年多了),知道个中的痛苦和艰辛!

刹那,加油!!坚持就是胜利!!

刹那,为什么不再写日记了?是不是已经痊愈了?唉,我已经服用米氮平两年多了,起初作用很明显,现在却觉得与不服药状况差不多,这种病真的是折磨人啊。

吃国产舍曲林就可以,我现在吃的每盒28元14片,效果不错

真感谢各位,居然还记得我。
我还没有痊愈,甚至可以说中途反复了。
工作依然坚持,但是受到很大影响。
单位已经知道了我的病情,也问我是否需要休病假进行治疗。
很欣慰的是单位没有对此而歧视,我最近也在考虑是不是要休病假去做心理治疗。
毕竟药物给我的作用已经差不多了,基本上很难再有更大的进步。

1楼的照片,明明是狗狗吗。
怎么你说是猫呢?

楼主竟自杀过,佩服。很好奇你是怎样陷入抑郁泥潭的。

229# 刹那

刹那,你还好吗?从09年11月后一直没上来,很想了解你的近况!

楼主的猫怎么看着想狗啊,一开始还以为楼主指猫为犬呢

“左洛复”就是舍曲林吧,我现在每天都在用4片,剂量是最大了,已经用了二个多月,但效果还是不理想,而且便秘很厉害。

我最近也在吃左洛复,另外晚上吃四分之一的氯硝安定(抗焦虑),感觉吃下来副作用比较小,我主要是躯体障碍,胃胀,吃的东西完全不消化,就堵在胃里,做了胃镜就说是胃炎和十二指肠球炎,都两年了,天天胀,难受死了,现在刚吃这两个药物两周,稍微有点效果吧,不是很明显,但还是感觉不消化,不知道有朋友和我一样的没

234# yqzhang 是啊,我也是觉得便秘厉害

1楼的照片,明明是狗狗吗。
怎么你说是猫呢?

重生ZCM 发表于 09-11-20 20:11

图片上面的那行字里有相册链接
把下面的地址全部复制到地址栏再打开也可以看到
http://hi.baidu.com/acho/album/猫猫&狗狗#/acho/album/%C3%A8%C3%A8%26%2338%3B%B9%B7%B9%B7/index/0

楼主竟自杀过,佩服。很好奇你是怎样陷入抑郁泥潭的。
donglinlin 发表于 11-4-17 18:22

办法有很多,但总归一句:坚持就是胜利!

楼主的猫怎么看着想狗啊,一开始还以为楼主指猫为犬呢
zhwjw 发表于 11-5-27 20:56

图片上面的那行字里有相册链接
把下面的地址全部复制到地址栏再打开也可以看到
http://hi.baidu.com/acho/album/猫猫&狗狗#/acho/album/%C3%A8%C3%A8%26%2338%3B%B9%B7%B9%B7/index/0

“左洛复”就是舍曲林吧,我现在每天都在用4片,剂量是最大了,已经用了二个多月,但效果还是不理想,而且便秘很厉害。
yqzhang 发表于 11-6-2 21:31

坚持再用一段时间看看
我是差不多用半年了才确定药效的
实在不行再换药