设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那

[原创] 左洛复日记(2008.05.16-2009.09.03)----将在“美丽人生”版面继续记录

┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤          ├╮
│o o│          │ ●
╰─┬─╯          │
          HAPPY 牛 YEAR

谢谢CAT~~

2008.12.29-2009.01.17

不知不觉跨越了一年
对于生命再次延续一年感到无比惊讶
感谢药物,感谢家人,感谢身边的一切
虽然对未来仍没有任何概念,但想到“明天”时不再是如临深渊的恐惧
应该可以给自己一个微笑了

依旧坚持每日2颗左洛复,偶尔忘记吃,但没有明显的不适
虽然经济上还能支持继续吃药,但真希望这笔支出的比重降低一点
辉瑞的专利到期之后能降价就好了
不过不作这种奢望比较好

也很感谢曾经转让药物给我和帮我去医院开药的朋友,这些备份药让我不至于搬不动自己去复诊时面临断药的危险
可惜,自己多余的药物却转让不出去
真不想浪费了

回复 184# 刹那 的帖子

又重新全程看了这个《左传》感觉时间好快呀只是病去如抽丝,刹那你要经常来记录呀,我喜欢看你把药嗑得这么好看,就像小说一样;哎,你不来的日子我好无聊,好,抱一下,我去睡了。。。

夏秋这次的头像好可爱

BUT。。。偶嗑药很好看麽?明明是个活死人……

问一下楼主,为什么要等到专利过期了还要吃呢,是否可有提前康复的可能?

专利过不过期跟还要不要继续吃药没有直接关系
专利过期不是药效过期哦~

而且我对啥时候康复没有预期,情况好一点就多活几天,情况坏一点就早点了结自己
眼下不是糟糕得无路可走就行了

而且我对啥时候康复没有预期,情况好一点就多活几天,情况坏一点就早点了结自己
眼下不是糟糕得无路可走就行了 [/quote]

同感

刚给你回复完,下了线,突然怎么也想不起回复了什么,又上来看看。我最近健忘的非常严重

2008.01.18-2008.3.06

这应该是开始写日记以来跨度最长的一篇日记
药物配方、分量、服用方法依旧:舍曲林2片/天
期间发生很多事情,不一一细数了——其实是就算想要慢慢数出来也已经不怎么记得了
家人关系在改善中;
病症在缓解中;
一些坏习惯在改正中;
因为2月底做了一件比较过分的事,所以被禁网了,同时我也闭门思过三天;
一直在心里纠结的问题突然想通了,现在是要在行动中慢慢一点一点地找回原来的自己,
当然,也要建立一个新的自己。
很感谢一直在关心我的人,以及阳光上的各位朋友;
我在沉默中,也在努力中。

原帖由 刹那 于 08-6-8 20:03 发表

水面?什么意思?
我没认真看剂量,但是白色的药丸,应该是200MG/片的吧?
因为我一直有幻嗅和幻听
(就是会突然闻到一种熟悉的味道,但心里很明白当时是不存在的;有时候那种味道还能把我带进熟悉的情绪里, ...

啊,有意思,我也会出现类似幻嗅的情况,只是我不能确定当时是不是有这样的气味存在。问过很多人,都没理会我。

2008.03.07-11

从去年11月的复诊开始算起,到现在大概有3个月没有去复诊了
一是不愿意,二是搬不动自己
从去年5月开始药物治疗,反反复复到现在,我已经可以肯定药物起了很大作用
现在的感觉,是似乎已经差不多好了

但是,大概脑筋已经开始能使唤了,情绪也能自己控制了
却觉得更糟糕了
生理上的缺陷已经开始修复,而心理上的缺陷却似乎更深
之前一直存在的成瘾行为并没有多大的改善
我完全搞不懂是我真的“不愿意”还是“我不能”
是不是该去做心理治疗?还是该对自己做一些强制性的训练?

p.s. 想念我的MOMO~~