设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

回复 60# 的帖子

医生也诊断你为抑郁症吗
回复 支持 0 反对 1

我和你一样痛苦

楼主您好!读了你的感受后我被震惊了,我原以为在世界上只有我才这么不幸,我也是持续性头疼,头昏10多年,开始发作也和你一样,从高一正式发作持续性头昏,头疼,用过不同的抗抑郁药,均没效果!请你看到我的信息后联系我.

天啊

我也不敢让公司知道,一个人面对痛苦,在同事面前还要强打精神!天啦!真的好疲倦,好昏

今天我去照了核磁共振,以前检查了很多次脑电图和多普勒还有植物神经功能检查,去各大医院专家治疗都说是抑郁症,但我觉得自己不抑郁啊,除了持续的头昏痛没什么抑郁的啊,我也想过死掉算了,但这不是我想死而是头昏的让人无法忍受的情况下才这么想的

楼上的,你什么年龄?你还在治疗吗,吃过哪些抑郁药,是不是吃每种药的时间不够就停了?

回复 62# 的帖子

晕,你要我联系你,那你至少得留给qq号码 呀

我仍然在继续吃药啊,坚持吧,一定会好起来的

我已经加你QQ了,但是你没加我,我刚27,从读高中的时候开始这个症状.目前还在吃药,你的病好些了吗?

楼主不妨尝试森田疗法  可能有用

回复 69# 的帖子

在请假之前的这么长的上班时间里,我不就是在用森田疗法吗?没有起到太多作用

实在太不舒服了,完全超过了人承受痛苦的极限,已经不能工作了,现在请了两个月的长假,准备住院试试

回复 71# 的帖子

不要丧失信心,我也是经常头痛的,难受得要死.前年开始服药,现在基本好了.

回复 72# 的帖子

哥们,你是间歇性的头痛吧,我是每时每刻持续的

这个帖子是我4月21日写下来的,已经发在药物治疗栏目上了,现在把他合并到这个帖子上

吃怡诺思4个月后,依然看不到一点效果,每天依旧非常难受的忍耐着,只好又到康宁医院找医生,结果医生给我换成了进口百忧解,把药拿回来后,我故意在这几天停掉怡诺思同时也没服用百忧解,想体会停药的反应是什么并且作一个记录,结果这两天的痛苦比以前的痛苦又多出了n倍,用痛不欲生和生不如死都不足以形容这几天的身体的感受。我觉得这种感觉比我一年多前刚得病但还没有吃药时要难受的多,也就是说吃药一年多了,不但病情丝毫无好转,而且比刚得病没吃西药时还更严重得多。
主要症状如下:
1 头昏(又昏又痛)、头痛(刺痛、钝痛,痛的位置不固定,有时前额、有时后脑、有时太阳穴双侧,大部分的时候是全头痛)和头沉(觉得头部像是几千斤重)至极点,好像下一秒就要昏倒,这种感觉是每分每秒每时每刻的,只有睡着了才不知道了;
2 感觉脑部极其累和疲倦,像是很多年没睡过觉似的,思考能力明显下降,已经难以进行研究开发工作,连最简单的文书工作都是勉强撑着,现在已经停下工作,公司想要我辞职,不辞职也要请长假;
3 眼睛涩痛,感觉连眼睛都睁不开,眼皮往下沉,连走路的时候都经常闭上眼睛,眼神已经变得黯淡无神;
4身体也很疲惫乏力,不想动,想进行体育锻炼但是实在没有体力进行,头太昏痛以致无法跑步;因为头部昏痛,所以只能让自己缓慢行事,所以动作比以前迟缓多了
5 身体总有一种被掏空的感觉,觉得自己极其虚弱,不知道为什么,总是心慌,手也经常发抖。
6 由于太难受以及难受的时间太长,现在每天都有自杀的想法在脑部盘旋。但是想说明的是:想自杀并不是因为自卑自责以及厌世,也不是因为对社会和他人不感兴趣,而是因为身体实在太不舒服,每分每秒都痛不欲生!
虽然频繁有自杀想法,但是心里很害怕,害怕自己会真的自杀。

回复 75# 的帖子

谢谢天苗,我已经在吃vb6了,等我住院完了以后,我要尝试葡萄糖酸锌和复合维生素b族