设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

哈哈~楼主,我也头痛了快一年了,虽然我没有你那么高的学历,但也是非常要强的一个人,我是06年1月份突然一下头开始痛,一年了还是这样时时刻刻的痛,但是我把头痛分了阶段,每个阶段为5天,第1天思维最清晰,但头痛也最厉害,第二天思维要比第一天差一点,头痛也减轻,第三天开始能明显感觉到抑郁情绪,会想不开心的事,头痛再度减轻,第四天,抑郁情绪比较严重,晚上失眠,头基本上不痛,第五天,抑郁情绪最严重,甚至会莫明其妙的发脾气,傍晚会感觉抑郁情绪明显减轻,甚至没有,头痛又开始了,如此反复,痛苦,我也总怀疑是不是抑郁症,还总是觉得是抑郁性神经质,什么森田疗法,佛学的书看了一大堆,现在还在养仓鼠。还行吧。。。。^-^
回复 支持 0 反对 1

回复 #31 johnny221 的帖子

johnny221, 你是怎么个痛法呢?你CT过吗,医生是怎么判断你的病的?另外,你有明显的乏力吗?你有没有在吃药呢?我一直在吃药,效果不明显,但是又不敢私自停药

头痛的朋友可以看看这个帖子:http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... hlight=%CD%B7%BD%F4

乏力的话是因为身体处于亚健康状态,建议找一位好中医调理一下身体,中药对于改善体质有很好的效果,我以前就是长期乏力,头痛,头紧,无法学习,这都是焦虑抑郁的表现,还有不要做太累的运动

没有拍CT,去深圳看了个心理医生,还在综合医院看过,都说我没事很正常,要么就说我很优秀之类的话,我一听就觉得是奉承话,后来去看了精神科医生,医生一看我就说我是典型的抑郁症(轻度),给我开了奥麦伦,吃了快半年了,我都私自停了三次药了,因为吃了药头更痛。后来感觉不对劲又去看医生,被医生臭骂了一顿,所以我现在一直坚持吃,我吃的是盐酸氟西汀,医生开的是奥麦伦,后来自己改吃了百优解,感觉百优解吃着要舒服一点,可能是崇洋的心理作用。我还经常会感觉到背上不舒服,还经常觉得有气乱窜,据书上说是植物神经紊乱。

回复 #35 johnny221 的帖子

你在深圳,我目前也在深圳呢

这几天头好像特别的痛和乏力,痛得想死

对了,我还有一个很明显的症状忘记说了,
就是头痛得特厉害的时候,会有非常明显的心慌感觉,手也抖动很厉害,拿筷子夹菜都很勉强,这些现象让自己感觉自己变成了个废人

头痛的朋友们可以参考参考这个网站:http://www.ma365.com/

头痛用天麻试试看.

回复 #39 lizliz 的帖子

谢谢,但是我早就试过了,天麻炖鸽子,呵呵

头痛前段时间有过 现在主要是头重脚轻 脑袋像铅球一样

zhangwen 该用户已被删除

回复 #42 zhangwen 的帖子

谢谢哥们提醒,自从病后我基本上戒掉了手淫和A片,不知道是病的缘故还是吃药的副作用,现在的性欲比得病前要少了很多,呵呵。
看到你头痛了13年,除了同情你以外,我还真的很害怕,13年阿,每时每刻的头痛,这种痛哪怕是一个片刻都很难受的,难道就要这样一直痛下去?
另外我还浑身无力,头皮巨痒,以前从来不痒,就是头痛开始后就开始痒了。头特别痛的时候就有一种深刻的绝望感,觉得这样子活下去没有意义,想死。
你可以告诉我你的电话号码吗,我可以在非工作时间给你打过来,咱们聊聊

步行或打坐试试看,我原来感觉打坐很好,但打坐后思维清晰了,但体力一点没增加,所以我现在主要步行。你可以试试打坐或步行,我跑步感觉也不好

有人象我一样感受不到各种情绪吗?我什么情绪都没有,特别平稳,甚至可以用麻木来形容。