设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

顶起,呵呵
回复 支持 0 反对 1

楼主面部发紧吗?我还有这症状呢

回复 #47 last_straw 的帖子

早上的时候脸部有一点点紧绷感,但不是特严重

很奇怪,我从一发病开始就是头痛头晕,并不是从情绪低落开始的

我头疼!!
太厉害了!!
后脑的地方就是几根血管一缩一紧,快要向爆炸似的!然后扩张到脑的上面部分!
是在是要爆炸的感觉!
觉得自己闹到时刻要炸开!

真衰,今天又痛到想自杀,我真的不是故意想到要自杀的,这种想法是非常自然的出现的,好怕怕

医生病人们都说怡诺思是好药,我吃了最大量这么长时间,咋就没看到效果呢,吃了这么多种的药物,都没效果,弄得我现在都不知道应该换成什么药了
康宁医院的沈其杰老教授的号真难挂到,早上四五点去都挂不到号,妈妈的,真绝望

药物治疗对心理疾病只能是辅助作用,要靠其他的方法综合配合起作用.对郁郁没有特效药,真正的改变思维习惯,釜底抽薪,病自然就好了.

我是太阳穴疼。整晚失眠。早上5点才困。根本不能集中精力。看书和学习都的受到很大的影响。我就怕我哪天精神恍惚了撑不住了拿把刀就。。。。555555不会的。。好在有家人和朋友还有医生支持。会好的。大家都会好的!!!

回复 #53 贝儿 的帖子

贝儿是抑郁性神经症吧?

头部的钝疼,面部的僵硬,背部发紧...都是肌肉紧张的表现..是植物神经紊乱的表现..一般来讲..神经质的人都会遭遇的罢...

原帖由 can_do_it 于 08-1-3 11:25 发表
2006年底,几个关系到硕士学位、工作、前途的非常重要和难处理难躲避的事情和问题同时发生,而且凭自己的力量无法解决,当时的我比较焦虑,显得焦头烂额力不从心,开始出现偶尔的间歇性的头晕(这应该就是抑郁症发病的开始,但当时自己是不知道的,以为是重感冒引起头晕,所以一直没管)。

我的诱因也有类似的感觉...另外感觉我应该和楼主是同一类型的...楼主,你的头疼是紧张性头疼...我想,慢慢会好的..

很可能是神经衰弱

回复 #57 avatar1987 的帖子

应该不是神经衰弱,神经衰弱的症状不会这么严重

再说现在已经没有神经衰弱的诊断了

这几天头好累好晕,那种感觉像是大脑千百年来从未曾休息过似的,好累好沉,晕的特厉害的时候根本无法工作,只能躲着主管和同事,一个人躲在厕所里抱着头,因为工作的原因,不能让公司知道,要不然会被炒
我现在一个人在印度,是公司派过来的,我好想趁着边上没有父母朋友就这样一走了之

楼主,我和你发病原因相似,头痛三年了。现在刚开始学冥想,不知有没有用。你在印度应该学学当地的冥想瑜伽静心之类,也许有用。