设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光小笛

[摄影贴图] 小笛的阳光片片

回复 79# 的帖子

亲爱的裙子,如果片片让你觉得纯净的话,那是因为你有一颗纯净美好的心。

回复 85# 的帖子

恒星,和你又有惊人的相似,有阵子我也把自己的不堪一击,全部归咎于父母的宠爱。
现在,我更多的是想,因为自己得到了如此多的爱,才能懂得爱,敢于爱敢于付出。所以,自己一定要好起来,只有这样,才能在他们衰老的时候,一样地宠他们疼他们。
一起努力!

回复 86# 的帖子

谢谢夏秋喜欢这个框框
谢谢夏秋给小笛一直以来的关注和鼓励,也期待看到夏秋更多的心情文字和心情片片。

回复 90# 的帖子

小欣满意就好
是的,每张片片后面都有难忘的感人的故事,我想这应该是摄影的乐趣所在吧

小芝麻和妈妈

芝麻:"妈妈,我还是害怕。”
妈妈:“孩儿,不怕,牵住妈妈的手,再大的风雨你都不害怕了。”

祝福小芝麻成长为勇敢坚强的男子汉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

trytofeel 该用户已被删除

看来小笛也是和俺一样,用心来品味生活中的爱,只是方式不同而已,一个通过美丽的摄影,而一个却是通过蹩脚的小说而已,谢谢小笛为我们提供这些感人而优美的摄影,让我们携起手来,一起越过人生的这道坎。
小笛,加油哦!

命题作文

生命有一种向上的力量,比如夹缝中的小草追逐阳光。
以照片来传达意境。

还有,建议大家多给点命题给小笛:)

回复 98# 的帖子

俺倒是想看着小笛自己自由地发挥,用心去体味人生,从而展现自己的内在美....
小笛,俺也来加口水了,俺看好你哦,继续加油!

又从头翻阅了一遍小笛妹妹的摄影,一种幸福的喜悦漫过心头,春子知道,这种幸福来自小笛妹妹,一个如同其坛子里的头像一样清纯可爱的女孩,一颗善良而略有脆弱的心,一张温和而略带忧郁的脸,怀着对美好生活的向往,举起手中的相机,嚓嚓嚓,为我们的阳光海岸谱写下最美的篇章!

建议坛主将小笛妹妹的阳光片片置顶!

但愿人长久

谢谢小欣的命题作文,立意蛮好,小笛下次专门去拍来送小欣。 其实小笛也尝试过把对文学作品意境的感悟通过片片表达,可惜拍出的感觉不能差强人意,所以只有任着自己性子玩耍下去。

小欣,中秋快乐哦。

但愿人长久,千里共婵娟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 100# 的帖子

谢谢春子哥的第一百贴。小笛的高楼不知不觉中也搭建到100楼啦,也谢谢所有朋友们的关注和鼓励。
春子哥,感觉你看过小笛自己的照片耶。再一次忍不住感慨 片由心生。

小笛始终相信有一种爱情,是象山一样执着,象海一样深沉,象天空一样广阔。就如小笛在普陀摄得的下面这张片片一样。
每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味…… 
春子哥,小裙子,橄榄树妹儿,木碗姐姐,虽然经历了那些变故,我们依然会幸福的。

本帖子中包含更多资源

x

幸福就像看照片的心情。。。

回复 97# 的帖子

支持、喜欢、欣赏的话我就不多说了,因此时还有些疲劳。接受春子的建议,用行动来支持小笛美好、纯净的阳光片片。

小迪的坚强让我感动,小迪的乐观让我想起了我的母亲,小迪加油,愿你开心过好每一天。