设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光小笛

[摄影贴图] 小笛的阳光片片

幻彩人生

原帖由 夏秋 于 08-8-21 13:46 发表
我要向真正经受命运打击的你们表示敬意,并为我的自作自受感觉羞愧;我要悔改,要努力,活着就要有担当和使命;象你一样,选择坚强,并给别人希望和勇气;

谢谢夏秋的鼓励
经历那段日子我的感受是,当人面临更大灾难威胁的时候,他会忘掉眼前的痛苦和灾难;他会鼓起勇气,去和即将到来的灾难做斗争。这是人坚韧的本能吧。
具体说来:
1.地震了,怕着余震,提心吊胆住帐篷...
2.唐家山堰塞湖面临决堤危险时,不怕余震了,从可能的淹没区转移至安全区,全心担心着洪水.....
3.于我而言,等待洪水来临的时候,爱人离开。这个时候,自己满眼满心想的是自己把自己的爱弄丢了,家没了...洪水地震算什么呢.
4.几近崩溃的时候,看看至亲白发的爸妈,可以选择的只有坚强。发现自己居然有这样的承受力。

我想,夏秋现在一定是衣食无忧的,所以才可以有时间有能力为逝去的爱伤悲。
为了真正爱我们的人,我们得好好的有意义地活着。
用我们的爱去温暖所有需要爱的人。

送夏秋。三月,菜地里,我摇晃着相机拍下了我们的幻彩人生:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

好个幻彩人生,好个懂得生活的人!

幸福得晕眩,想起手拉手旋转;谢谢,我收下了,作屏面;

回复 30# 的帖子

谢谢小笛,真的很美很喜欢!
知道了,你们看我就像雾里看花,所以你拿这个送我

回复 31# 的帖子

真的很美很美,也很适合夏秋的风格。
小笛真是一个很会送礼物的人

原帖由 夏秋 于 08-8-22 23:28 发表
幸福得晕眩,想起手拉手旋转;谢谢,我收下了,作屏面;

http://www.sunofus.org/bbs/attachments/20080821_4ac885c13de00e62bd1e8Jus7mC0cHKx.jpg

盯住看真的会晕眩,但是咱不是那见异思迁的主,暂时不准备更换桌面。

我的桌面是中国奥运第一美女,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

活着的意义--包含美食

谢谢楼上的朋友小欣、夏秋、裙子的鼓励和支持

我们都是懂生活的人,要不我们总相逢在“美丽人生”。

周末了,用美食犒劳一下辛苦的自己吧

麻辣鳝鱼送大家

本帖子中包含更多资源

x

今夏,小笛家里的花儿开得出奇得好.....

这花儿的名字叫“一帆风顺”,变了一点点“芯”的帆依然很美。

祝福朋友们平安。

本帖子中包含更多资源

x

我爱川菜的麻辣!菜色好漂亮,嗅得到鲜香,我直接手夹着开吃了
我一直味口不好,从小挑食,百优解更加重我成厌食;可是川菜例外,川菜让我胃口大开!鱼香肉丝,麻婆豆腐,水煮鱼,是每回必点的菜式,要知道我平时根本就不吃鱼的,只有川菜能让我不挑食,让我大饱口福;
我几次入川,在重庆在成都都是因为口谗了;你们可能无法相信,我的嗜辣程度,我喜欢用火锅汤泡着米饭吃,见者无不惊惧
就象嗅到的麻辣的鲜香,我直咽口水,鼻尖居然冒汗了
-----小笛的厨艺一定好味的,我能肯定;小笛,我下载这份菜了,开动起来大吃了,真的谗了````

其实,NC.JX 人的嗜辣绝不输四川和湖南;NC第一,XQ最辣!

回复 37# 的帖子

小笛真是心灵手巧,又很懂得享受生活,我要向你学习!
我们这里的人喜欢吃辣会吃辣的不多,但是我还是很喜欢吃香喝辣的
这菜真让人嘴馋了,也让我想起前段时间我和尹蔷去饭店吃的一道菜,有点像。

回复 31# 的帖子

经历过大灾大难的你们,真的很伟大,向你们致敬!怪不得你对待感情的失意能如此淡定。 向你们学习!

原帖由 夏秋 于 08-8-23 15:24 发表
我爱川菜的麻辣!菜色好漂亮,嗅得到鲜香,我直接手夹着开吃了
我一直味口不好,从小挑食,百优解更加重我成厌食;可是川菜例外,川菜让我胃口大开!鱼香肉丝,麻婆豆腐,水煮鱼,是每回必点的菜式,要知道我平 ...

谢夏秋鼓励,一直觉着最浪漫的事之一,就是惬意地看着自己所爱的人狼吞虎咽吃下自己辛苦折腾半晌做好的菜菜。
希望有机会能给夏秋做地道的川菜。上面你爱吃的川菜,小笛都会,记好了,会进一步操练好,下次你来四川,小笛一定做给你吃!!!
下面小笛再送你一盘干锅鸭舌儿。不要把哈喇子掉键盘上了。
另,亲爱的裙子,不好意思,这些菜都不是小笛自己做的。小笛的菜还不够好看,以后一定会好好锻炼厨艺,我们一起学习吧。下次我一定拍个自己做的,色香味俱全的。

本帖子中包含更多资源

x

一起学习

原帖由 绿罗裙 于 08-8-23 16:00 发表
经历过大灾大难的你们,真的很伟大,向你们致敬!怪不得你对待感情的失意能如此淡定。 向你们学习!

亲爱的裙子,你让我汗颜了,我不够坚强也不够淡定。
经历了一些事情後小笛学着去善待自己和他人。
感谢那些在地震中始终关心着帮助我们的人们。
战胜了自己就是英雄。一起修炼哦!

本帖子中包含更多资源

x

回复 43# 的帖子

我对辣椒是又爱又恨,爱的是辣的爽,恨的是胃有时不争气。花椒少放点,俺害怕,不要做凉菜,俺胃不好。哈哈