设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光小笛

[摄影贴图] 小笛的阳光片片

花很漂亮,我就笑纳了,不过我想知道是什么花儿?

原帖由 欣弃羁 于 08-8-25 00:34 发表
花很漂亮,我就笑纳了,不过我想知道是什么花儿?

小欣,对不起,那花儿不是我拍的。我也不知道是啥花,反正看着好看就采摘过来了,应该不是野花才对。

送小欣一个天真可爱快乐的小女孩,我和摄友去小镇外拍时遇见的大眼睛蓉儿。

愿我们都保持那份纯真和快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

拍得非常传神
小笛是专业摄影师吧?

回复 47# 的帖子

比得上国家地理的封面了
无限仰慕中。。。

原帖由 欣弃羁 于 08-8-27 09:56 发表
拍得非常传神
小笛是专业摄影师吧?

[quote]]

回小欣,小笛学财经类的。

当年原本想学中文或外文,结果老爸逼着选了个跟烂数字有关的铜臭专业。

工作枯燥呆板苍白些,和自己淘气性格不搭界,所以业余花了些时间折腾自己的一点小爱好。偶尔也和摄影朋友外拍下什么的。

我喜欢拍孩子们,尤其是他们童真纯洁的眼睛。也许因为自己骨子里也是不要长大的孩子。

若小欣觉着这张片片传神的话,要感谢天真可爱的蓉儿小姑娘,也要感谢老爸老妈给我的孩子气性格和孩子缘-------了小镇我就和蓉儿成了朋友,她一直跟着我。摄友们都蛮羡慕我。

原帖由 木碗 于 08-8-27 15:59 发表
比得上国家地理的封面了
无限仰慕中。。。

木碗斑斑过奖了,纯属运气,运气

俺对您的才情您写的文章才是崇拜得不行。

想当年,小学写作文“我的理想”。我写的是文学家。

办个小笛影展吧,不然太可惜了。

喜欢呀~~~

是啊是啊,办个小笛影展吧,我也超级喜欢小笛的照片!

妈妈,我想你了

谢谢楼上朋友们鼓励 ,小笛正在这里盖高楼办影展啊。持续添加中
还是继续上大眼睛蓉儿的片片。蓉儿的妈妈在生蓉儿的时候就去世了

-------妈妈,我想你了

妈妈,我想你了,请到我的梦里来吧!

妈妈,今夜来我的梦里吧!今夜我不点灯,你来看看我,好吗?我不哭,我也不问你在那里过的好不好,我只是渴望你来到我的梦里让我看看你,好吗,妈妈?

妈妈,今夜请到我的梦里来,我等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 55# 的帖子

世上只有妈妈好,小笛真有爱心。

小欣,我们都是有爱心的好孩子 。有时候太有爱心了就太爱自责,所以才会忧郁。

经历不顺心的事情后,发现自己居然还可以有能力有勇气去爱,去给予,庆幸自己还活着。

送一个开心的乖囡囡给裙子,祝福亲爱的裙子健康着快乐着。

本帖子中包含更多资源

x

也送我一张吧,比如美女什么的,最好是你本人的照片,呵呵

美女妹妹来了

原帖由 欣弃羁 于 08-9-1 01:30 发表
也送我一张吧,比如美女什么的,最好是你本人的照片,呵呵

立马满足小欣要求,送个美女妹妹给小欣,非小笛,是小笛在新疆出差时候拍的。

希望小欣喜欢!这个妹妹人靓脾气好呢。

本帖子中包含更多资源

x