设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光小笛

[摄影贴图] 小笛的阳光片片

小笛就2个主题帖子,都很富有诗意。

行走.暖阳

谢谢楼上小欣,裙子,狗狗的鼓励。
亲爱的小裙子,怎能够听那坏蛋春子哥忽悠。 (还是要谢过春子哥的勉励)
小笛没有学习过专业扎实的摄影理论知识,完全凭感觉记录生活的点滴。不敢班门弄斧。
片片被孤零零挂在前面,和朋友们硬生生分开了,感觉好孤单,好寂寞啊。
基于以上缘由,强烈请求裙子大人把小笛的片片放回人间。拜托了。

先行贿下下再说,送裙子版主下面这张正宗阳光片片。
-----摄于阿坝草原
突然看到了向着阳光行走的这一对母女,心中涌动着暖暖的感觉,来不及思考,赶紧抓拍下来,很久没有这样的感动了。
虽然 地平线斜了,焦点在远方了,但是依然喜欢,我想应该感动于她们对未来幸福生活的追求与向往吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这照片一尘不染,简直不是人拍的,那会是谁拍的呢?

每天进步一点点,加油!

又想起《喜剧之王》,星爷的嘴角泛起残酷的微笑。

回复 107# 的帖子

谢谢小笛的礼物,照片很不错,我很喜欢。
就是不清楚为什么要把天空弄得很模糊?

真的要放下来吗?我究竟应该听你的还是春子的?要知道春子刚请过我吃香喝辣的

要求放下来,那是谦让啊,真的放下来了,恐怕要哭鼻子了,哈哈哈

回复 111# 的帖子

回亲爱的裙子,小笛是对片片进行了纹理化处理,想表现类似版画的感觉。或许弄巧成拙了。
当然是听我的真的放下来。真的觉得不喜欢这样的脱离朋友们的感觉。孤单。对了,千万别听小欣的。
至于春子哥嘛,其实好说的。这样吧,十一我请裙子和春子哥来四川吃香的喝辣的。

回复 108#.112# 的帖子

看来小欣是蛮调皮的小弟,记得要听小笛姐的话才行。
送小欣,我在阿坝草原拍下的,快乐的姐弟俩。祝福小欣阳光,快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

小弟说:
“片片被孤零零挂在前面,和朋友们硬生生分开了,感觉好孤单,好寂寞啊。
基于以上缘由,强烈请求裙子大人把小笛的片片放回人间。拜托了。”

我相信这个理由不成立,挂在前面,不见得是天堂,放在下面,不见得是人间。只要是阳光论坛的任何一个角落,都可以放,小弟心中有高下之分,这是不对的,佛说,我不入地狱,谁入地狱,你的帖子不挂在那里,谁挂在那里?

如果你的另一个帖子《月光独酌》发在我的地盘,也给你加精置顶,让你尝尝更多众目睽睽的滋味,让你认识一下天堂与人间甚至地狱其实是没区别的。

不好意思,小弟把小笛打成了小弟了。如果被小弟打成小弟的小笛有意见,小弟再把小笛的小弟打回小弟的小笛。

喜欢高原红的颜色。
自打把小笛妹妹的片片给骗到置顶后,果然人气不旺了,都跑去看俺春子的小说去了,嘿嘿。

这两天小笛怎的不更新了,当我不存在啊!

尊重小笛的意愿,现在把帖子放下来。——也许置顶倒给小笛增加压力了

哎呦!这照片照的.........真是太.........真不好形容........只能用四个字来形容.........哪四个字?...........还没有想出来...........