设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

好的,昨晚我就作梦他说我把相片乱发,给他造成压力.

我要把相片都删掉.

晚报上的内容也改了,没再写穿着.也没贴相片.只写了我会在家永远等他回来,我理解他出走的原因.,并坚信他会回家,并让他坚强起来.

原来头两头我都蒙了,寻人启示的字也是在出租车上临时想的,第二天又改动了一下.

我想他也不会走不归路的.他毕竟有深爱他的人,他也有深爱的人.

我会努力调整自己,尽量吃点东西.否则他肯定心疼死了.

真的好想你啊,这是我这辈以来最大的打击了,我知道你心里有我,你是为了我才离家出走,你以为你走了,我心疼一段时间就过了.不是的.你错了.

我知道你现在也肯定特想我,你有那么大的决心不回家,那么为何不用在治病上呢,如果你有这么大的决心,天天锻炼身体,每天早起跑步,身体肯定会好起来.有个好的生活习惯,病自然就好了.

孩子的事放到一边,在孩子和你之前,我选择你,以后再考虑要孩子的事.毕竟你才是我最重要的人.我可以不要孩子,只要能和你在一起.以后咱们老了就进养老院,何况你还有个侄女,我也还有三个侄子,一个侄女呢?

只要能和你一起慢慢变老,就是我今生最大的梦想!八年的时间是不够的,还要50年.回来后我们把药调好,现在已摸索到经验了,原来药吃的不对,你不也过了吗?

咱们经历那么多的风雨,最难的日子已挺过来了.现在的日子当初根本不敢想象.

脑子发木,都是暂时的,与人交流困难,也是一种病态.病好了,也就没事了.

你的能力是有目共睹的.你太多的优点.太多值得我等下去的东西.

你可能想自己看看自己一个在外面能不能活下去.你肯定有那个能力.只是如果在家里不是更好吗?为何要让自己受那个苦.关健我们同在一城市,你我通着心,你知道我在哪,我却不知道你在哪.你想象一下,如果我突然出走了,你会是什么感觉. 如果换作是我出走,你在家,你会怎样.

如果是我有双相,我们又是如此的恩爱,但现在却是我出走了,你在家,你会怎样,换位思考一下.

真希望你能看到我写的东西.

应该说是个好消息吧,和大家分享一下:

刚才给各个救助站打电话了.一个个的打,后来打到海淀了.一个大姐说了.现在不会出现流浪街头的,现在有连防,警察,还有老百姓发现就会打电话,就会给带到救助站.

呵呵,所以我不太怕老公会在街头受冻了.

收到后一般会拍下相片,全北京市的联网,再给北京市救助站打电话就行.可是打半天没人接.可能值班的出去了.

老公虽在抑郁期,但不会流落街头,成为流浪汉吧?

但心头又是一紧,他会不会去了外地呢.这就难说了.刚有点喜悦又荡然无存了.

我实际上现在也基本上没朋友,我的亲戚倒是常联系,却不敢和他们说老公走失的情况和原因.只能和他的家人联系.我真的很痛苦.没人能听我叙述,我都成了祥林嫂了.

现在只要有人愿意听,我就愿意把话重复一遍,老公走那天的情形,历历在目.我的心口好疼.我知道我要坚强,可是真的吃不下啊,中午还是吃的一口香.一小点面条,也是在他家人陪同下吃的.现在又是我一个人.我怎么吃,我不想吃,也吃不下.

老公,只要你能回来就好了.我理解你是想为我好,但你知道啊,你在我心目中的地位啊.中午还和你说,你比我爸对都要好啊.

有你才会有家,也才叫家.你到底躲哪了呢?

我相信你不久会回来的.你会想明白的,我会坚持到你回来的那一天.我还要和你一起慢慢老呢!

你就是我的命引子,你会看到吗?抑郁只是暂时的,你会好起来的.我都不放弃,你放弃什么?

查了一些寻人网站,也许msy已经查过了...

中国110寻人网中国110寻人网,专业提供网络寻人服务,寻人启事,寻人启示,离家出走,迷路走失,不明原因失踪,被拐卖儿童,失散亲友,孤儿寻亲,城市流浪, 大陆寻亲,海外寻亲,台湾寻亲,香港寻 ...
www.110xr.com/ - 30k - 网页快照 - 类似网页  

寻人启事·一起寻人网·寻亲人,寻旧友,寻同事,寻同学,寻战友,寻老网友一起寻人网,寻人启事,寻亲人,寻旧友,寻同事,寻同学,寻战友,寻老网友.
www.17xr.com/ - 23k - 网页快照 - 类似网页  

华夏寻人网——国内最大的搜人| 寻人引擎门户[征集寻人扑克]该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。
当你寻找失踪的亲友,想念久违的老乡,战友,同学.登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。登高而招,顺风而呼--请上华夏寻人网! ...
www.chinaxunren.net/ - 类似网页  

中华寻人网,寻人启事网、寻人启示网、网上寻人、110寻人、寻亲中华寻人网,专业提供网络寻人服务,寻人启事,寻人启示,离家出走,迷路走失,不明原因失踪,被拐卖儿童,失散亲友,孤儿寻亲,城市流浪,寻人信息,寻人网站,中华寻人,大陆寻亲, ...
www.cnxr.net/ - 50k - 网页快照 - 类似网页  

中国联合寻人网__Chinese United Missing Persons Seeking Information中国联合寻人网站(WWW.XRQS.NET)是国内知名寻人寻亲服务、寻人技术研究专业网站。主要提供寻人启事发布、寻人咨询与帮助、专人专员寻人、网上寻人等服务。网址:WWW.
www.xrqs.net/ - 73k - 网页快照 - 类似网页  

寻人启事网站-"中国寻人第一人"沈浩于2001年创办一个为失踪者家庭提供网络寻人服务的专业站点,同时召募志愿人员。
www.xrqs.com/ - 33k - 网页快照 - 类似网页  

寻人163_免费寻人服务公益性免费寻人网,有寻人图片、搜索,留言,登记,孤儿寻亲、被拐被骗、失散亲友、走失孩童、离家出走等栏目。
www.xr163.com/ - 26k - 网页快照 - 类似网页  

中国寻人信息网__www.ChinaXR.Net__Chinese Missing Persons Information中国寻人信息网站(CHINAXR.NET)是中国知名寻人寻亲服务、寻人启事(寻人启示)信息发布专业网站。主要提供:寻人启事发布、寻人咨询与帮助、专人专员寻人、网上寻 ...
www.chinaxr.net/ - 89k - 网页快照 - 类似网页  

全国寻人网该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。
公安机关讯问查证违法嫌疑人不得超过12小时 · 更多... 公安部部署今年的“打拐” ... 本网站所刊登之新闻标题及内容,皆由合作媒体提供,不代表本网立场. 网站介绍 ...
www.315-315.com/xr/ - 类似网页  

LOOK FOR YOU - 全球华人寻人引擎- 我要找人- 繁 - [ 转为简体网页 ]LOOK4U是全球最大的华人网路通讯录! 拥有超过300万笔的中文姓名与e-mail资料, 提供Internet最强大的寻人功能! 我想找一个人:. 他(她)的姓名或别名:(中/英文皆可) ...
www.look4u.com/big5/ - 6k - 网页快照 - 类似网页

纳兰,非常感谢费心帮我找到这么多的网站!

只是我已不报什么希望了.这些网站平时谁会去看呢.想想自己就从没上过这些网站,晚报寻人启示有时也只是瞟一眼就过了.自己都这样,大家不都是一样吗,

我只觉得浑身没劲了.为了一线的希望我要顶到他回来的那一天.

MSY,好些日子没来了,今天却看到了你老公出走的消息,心痛极了.
首先你不要因为伤心是缘故就不珍惜自己的身体,什么事情都会过去的,其实这一年我也经历了很多事情,我以我的经验告诉你,只要你坚强起来,以你的能力还可以为你的老公做许多事情,如果你消沉下去,还有谁会象你这样的对你老公这样好.
以我的经验,抑郁时人是相当清醒明白的,他只是找不到生存的价值,觉得自己是个废人,任凭你怎么解释他都不会明白,只有自己从心底彻底明白,当然这要靠他从干的某件事情中,找到自己的价值,觉得自己还能做事情,而且还能做好,这样慢慢找回了自信,抑郁也就好了,
我觉得你老公可能就是不想拖累你,然后自己离家出走,找份工作,证实一下自己的价值,等他真正找回自己就会回来的,你现在要做的是稍安勿燥,把家里的一切和自己照顾好,等他回来,他一定会回来的,人都是有生存能力的,也要相信他.

msy,真的要挺住啊!如果你都灰心了垮下去,那什么希望都没有了。要坚强一些!

希望他能象zzffmm朋友说的那样.

这样第一个可能自杀就没有了.

第二个可能性街头流浪也不会有了.

第三个可能性就是他找个苦力活.

真是想不通他为什么要这样呢,放着好好的温暖的家不呆,要受那个苦.

我只能努力的等.

如果老公看到我这贴子了,一定要报个平安.换着是我,出走了.你在家,你会怎样?你好好想想?

多天的失眠,不吃饭,走路今天都没力气了.今天又跑了一天.寺庙他去的可能性是没有了.救助中心也没有.

老公,换位思考一下.有我在你身边,有家,你肯定会恢复得更快一些的.

万一你病调好了,可我要是撑不住等不到你回来了,你该怎么办?

哪怕你来个电话,说是在打工呢,把病调好了再回来呢.时不时的通个电话也行啊?

以前老公不回家吃饭时,我往往也不做饭.只吃点剩的.

现在老公不在家.什么消息也没有.我更是没有胃口,今天又是没吃什么东西.上星期五给老公买的巧克力吃了几块,上星期五买的香蕉走他走后还有三根早晨强迫自己吃了.到现在也不觉得饿.

我知道要吃东西.可就我一个人,人家都有一家人.那天中午我还问他,晚上想吃什么,他说什么都行,只要是我做的,他就爱吃.

我知道老公,你肯定特想我,特想我做的饭.可是你倒是回来啊.我知道你的能力的.病只是暂时的.不要钻进去出不来了.

已经6天半了.今晚你能回来吗?

老公,你右眼的黄斑也不知好了没有,或是加深.

快回来治吧,时间长了,到时后悔也没用啊!

和你结婚将近八年.这期间我们从来也没分开这么长的时间啊.你以为你出走是为了爱我,实际上是在害我啊.你的思想走偏了.钻牛角尖了.快出来吧.快回家吧!

老公,我也病了.我焦虑.肯定是焦虑症了.我控制不住的想你啊!

都怪我,怪我,那天要是坚持一下就好了.

你在哪呢.我们交朋友时,给你买的第一块玉,我刚看了,你也没带上.你的决心怎么就那么大呢?你让我怎么活啊?

浑身没力气.

姐姐,我觉得你再这么下去一定也会病倒的!别再这么执着了,有很多事情都是随缘的。我觉得自己在生活中有时会拼命追求自己想要得到的,但总是无极而终。然而有时生活也会和你开玩笑,当你“无心栽柳”的时候却反而“柳成荫”了。所以,现在你能做的就只有好好的活着,耐心的等待,因为你能做的都已经做了,只是时机的问题了。
    当然,旁观的我们绝对体会不到你现在的痛苦究竟有多深,但是同样作为躁郁的我可以提供一些自己极度抑郁的感受和想法。我那时侯就想逃脱现实生活,到一个没有人认识我的新环境去(当然死亡也是一种新环境),不过我没有胆子寻死(虽然我总是不停地说要去死,并且拿小刀、绳子、安眠药企图自杀),后来我独自一人去旅游了,虽然只有半个月,但是对我来说意义非常大。我基本摆脱了抑郁的状态,早上起得早了(因为要游玩),晚上也能够安睡了(玩累了),这样一来,等我再回家的时候,基本能正常地生活了。所以我想你LG估计也是抑郁的状态导致他太憋闷了,所以干脆出去散散心。虽然钱带得不多,但是你要知道象我们这种老病人其实骨子里都是热爱生命的!但愿我的这些话能给你带来宽慰与灵感,相信一切都会好起来的。

非常感谢!

你的话又让我放心不少.

实际在他走之前晚上都能入睡,而且白天不睡,还很努力的散步,晒太阳.不象以前晚上不睡,睡不着,白天睡.就掉以轻心了.
就两个星期的时间就变成这样了.从他开始抑郁到现在是三个星期.上星期的这个时间他从家走了.

他原来对病认识并不清.从今年他知道自己三次兴奋,三次抑郁,他心态变得很沉重.他认为自己好不了.没想到让他认识到病了,反而压力大了.

原来我不理解,为何前两个小时他听进我的解释,两小时后又还是同样的话呢.

想肯定是重度焦虑加抑郁的原因了.

我在家等他.永远等下去.