设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

姐姐,
我不知道要怎么安慰你,所有的言语现在对你来说只是轻描淡写
凡事往开的地方想吧

老公,你走了7天又6个小时了.刚才我吃饭了.订的丽华快餐,虽少,但也吃了点.我为你,我要努力活下去,我要等着你回来的那一天.我相信你会回来的.

刚才大舅和舅妈也来了,说我,万一我要垮了,等你想明白了,你回来了,你该怎么办?说你不会有事的.他们都相信你,凭你的能力不可能活不下去的.,你想明白了,就会回来了.家里人都理解你并相信你会尽快回来的.

说的是啊.我得等到你回来的那一天.

坚强起来.老公.我们都要坚强.只是你若真的上网了,看到我的贴子,就一定要回家啊.我天天在家里等你啊. 

从今天开始,我不出去找你了,我要在家里等你了.我也走不动了.你见到贴子,就回家啊,打车回来啊.

从千龙网上看了遍连载的小说,一口气看下去.注意力转移了一部分.又回到现实中了.老公,你是在哪啊?或是,生活就是如此.我就该有如此的磨难.

想着重逢时的样子,老公的举动,真是幸福啊!

msy:
看了,也为你心急。
我只能为你祈祷,希望你们可以早日重逢。

原帖由 candi于 07-12-8 13:27 发表
姐姐,我觉得你再这么下去一定也会病倒的!。。。虽然钱带得不多,但是你要知道象我们这种老病人其实骨子里都是热爱生命的!但愿我的这些话能给你带来宽慰与灵感,相信一切都会好起来的。

非常赞同上面妹妹说的!我也觉得,我们这样的老病人即使在忧郁和低谷的时候,其实内心里对生活是留恋的,我们舍不得离开自己的亲人和朋友的;另外这个时候的我们依然是胆小的,我也想过种种逃避的办法,可是我就没有一点胆量采用任何一种,因为任何一种都会很痛苦,所以,就会想到,好死不如赖活着,既然死都有勇气不如好好活着吧。一点一点地好起来。
姐姐,放心,一切都会好起来!!!乖乖在家好好的,等姐夫回来。不许去乱想!我们大家都关心着你,不许辜负大家!

好的,这么晚你们还能上线安慰我!

本来我还想星期六了,都回家了,没人再上线了.

我会努力调整好自己,等老公回家的一天.因为他是因为爱我才离开我的.他肯定想看看能否自己调整好.或是想通的一天才会回来.

楼主要坚强,一定先要保重自己

有没有想过这样对大家都好
我们双相的病人是不知道怎样结束的

看了楼上的话,心里很是不舒服.

好象又给我加深了刺激.不知能否给重新编缉一下.

我现在需要的是安慰,而不是灰心,而不是任何负面的话语.还望楼上的朋友能体谅我的心情.

我需要大家的鼓励,哪怕就两个字,坚持!

也望大家给我一个信心,帮我支撑下去,直到老公回来的一天.8年的感情不是说一下散就散,说开就能开得了.感情也分轻分重.或是没有,或是负面.关健是我们的感情太深.而他的出走也是为我而出走,所以我更不能放弃!

今天在床上躺了一天,没吃没喝.直到刚才才吃了点中午订的饭.喝了两杯水.我要撑下去.等老公回来的一天.
如果老公不再了,我会随他而去的!

似乎是强人所难.

今天继续受到昨天的电话短信骚扰.感觉很是伤心,老公出走了,却又受陌生人的污语.感觉自己很无助.

如果老公在呢,没出走呢,也不会登出我手机号,也不会有这等天杀的人给我发这种短信了.

老公,你什么时候才能回来呢?

昨天那个天杀的借着关心帮我名义给我发信息.今天真面目终于露出来了.

老公,你什么时候能回来呢,什么时候你才能回来呢?你老婆现在只是为你活着,为等你而活!

好好看看曾出走的(豆)!顶!

曾出走

我曾带80元除此以外身份证,衣物等都没带在外生活一年多,才回家.其实吃穿住行不是太大的问题.关键是为何走,想得到什么?                                                                 你的 伤心,眼泪越多,周围人越是帮着呐喊,越大的压力就使他可能回家心怯,使他心烦.!爱不是捆绑,不是拿什么交换什么,给多点信任,照顾好自己,别把自己塑造成悲剧角色,当年要不是家人寻死觅活,我都不可能在外那么久,你越不冷静,出错的可能越大,爱一个人首要照顾好自己,无论你老公如何,你的生活还要继续,你让他越内疚可能就越远离.周围人的关注并不就是好事,谁也不愿另类!                  多珍重!这世上没过不去的槛!!

好的,多看看,没事我就会多看看.

可能是这么多年我太依赖他了,他突然一走让我不知所措.

说得很多,很好.

只是我并不想把自己塑造成悲剧角色,而是身不由已.

老公也是只带100块钱,其他什么都没带.

爱一个人首要照顾好自己.

只是有时坚持不下,多看看大家写的东西,是个安慰!是个动力!

曾出走的豆 再顶!

回家

家里若是温暖如春定比悲伤肆意,眼泪狂飞之地吸引人.家人隐含的指责,邻人的诧异目光,甚至义愤的好   心人   都筑着一道冰冷的墙,还得面对终身.躁郁的人爱面子,怕压力`````````无声胜有声!        或多点乐观的想象!他一定会上网

呵,我刚从双相抑郁中探出头来,挡在我面前的绝壁轻轻一吹~~咦??无影无踪了.你老公也会的,有那么爱他的妻子,有什么能让他走上绝路呢!

谢谢,我只是担心他,由于他是在病中,并不是正常状态下.如果正常状态下,我也不会这么焦虑揪心了.

或是他能给我个电话,说在外面打工,过些日子回家,报个平安,也好啊.只是无声无息的不见了.

但你的话让我很轻松,把挡在面前的绝壁轻轻一吹,无影无踪了.谢谢你!谢谢豆!

这可是你说的话呢!

我在家等他.永远等下去.----这可是你说的哟!

好好保重自已,他的出走并不见得是绝路,千万别让他的回归成为绝路.看看豆豆的话,也许他回来不是一天二天的事,但你这样如何撑得住,如何实践自已的诺言!拿什么来迎接他的回归呢?