设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

好的,只是那个骚扰电话,让我得不得换个带黑名单的手机了.

那个天杀的.

现在的心理很碎弱,也很胆小,他每次发短信前先打一声电话就挂了.而我却是不敢打过去.短信我已让移动给屏闭了.可心里却是很不舒服,很害怕.

昨晚,应该是6点多时梦见他回来了,梦中以为是假的.梦中的我掐自己的手.使劲的掐.怕是假的.但好象是真的,好高兴哟.一会感觉是做梦.而后他又回来了,感觉是真的回来了.

让那个骚扰短信给吵醒了.那个天杀的.今天老公的朋友用我的手机给他打电话.天杀的,好几次都不接.用他的手机打他也不接.最后我又打了一次,以为他没接,实际上他已经接了.给他朋友了,他朋友说:你是在北京吗,听说你给我同事的妹妹发短信,原来你是好意,但后来却是过份了.以后不要再打了,她本来就够焦虑的了.而后那人我挂了.

对他很客气.老公朋友说,下一次就不这么客气了,人得讲道理,本来这边焦虑要死,他反而乱中加乱.相信他也不会现再发了.人得要张皮要张脸啊.

只是我真的好想我的老公啊.

如果他在我身边我也不会碰上这样的事,老公,如果你能上网的话,上了阳光的话.一定要回家哟.

我天天在家等你,我也没力气找你了.快回来吧!

换位思考一下.你会理解我的感觉的.而且一切都是暂时的.并不是你所想向的那样.走出来外面就是阳光啊.我永远等你回来.只是你早点回家,我的焦虑也就早点好而已.否则我也会得焦虑抑郁症了.

会不会去找他做生意的朋友了?(外地的)

深表同情。所以人在遭受心理挫折的时候,一定要对尽可能对自己的行动和决定保持理性。不要因此而使家人朋友和自己雪上加霜。

保重!!! 我们会和你站在一起!

真不知道他躲哪了?他难道就不想家,不想我?他怎么就那么意志坚强?有这个坚强劲,用在和病的对抗上多好?真是太傻了,太傻了!我的好老公,我的好哥哥!

或是我们两个人的人生的旅途中就该有这样的劫难?就该有这么一出?

想是他是不会看报,也不会上网的,他肯定是怕自己看后控制不住要回家.可是回家才是对的啊,最起码要有个信啊,你老说换位思考,你也换位思考一下.换作是我离家,你在家,你会怎样?

真是病态的思维啊?钻进去,出不来了!真的只有等你自己出来了,只怕你从牛角尖里出来,回来了,我也病了.不过我努力的保护好自己,不能病,否则你肯定又会内疚了.再说这只是病中的你的病中的想法,并在病中受病态的思维驱使.和兴奋时的你一样,我不怪你,我理解你,只是盼着你能早点回家.这样我们两个人起码有一个人是幸福的.不象现在,我们两个人都很痛苦!

每个人都有每个人的生活,每个人都有每个人的家.

现在心口焦虑要命,却是不能再给他的家人打电话,打了又有什么用.人家过的是正常的生活,你电话去就是给人家添堵了.你总不能天天打,一天打好几个吧.

老公,我要好好的学.我想要好好的学.只是想你啊.你是想让我试试看我一个人能不能活下去,试试看没你的日子我怎么活?你也尝试一下,你一个人怎么活?

只是现在也够了,都多少天了?今天星期一了,从1号下午一点半到现在是10号8点半.9天7个小时,你一点信也没有啊?

现在只能在梦中和你在一起,梦中还是那么的不踏实!都以为是在梦中!你可真狠得下心来!

你最近怎么过的每一天呢?

我是每一天都有记录哟!而你呢,都记在心里吗?你会不会找个饭馆给人刷碗了,不要钱,只要人家管吃住就行,会不会呢?或是当运水工.而搬运工的可能性不大,你没那么大的力气.

伟大的爱啊。无比感动中。

msy,不知道你还在和警方保持联系吗?还有,你老公的家人知道这件事吗?你有没有向他的家人寻求帮助呢?

要保证你和各相关方面的充分沟通,一是调动各种资源找到他,二是可以向多方渲泻你的负面情绪,另外还有让他们了解你的感受和你所做出的努力,也相应给予你一定的理解与支持。

我不主张依赖别人,但许多时候,有别人与我们站在一起我们会好过得多。特别是身边能够接触到的人。

好几天没有上网了,这两天忙得很,今天上网,第一件事就上了阳光,来看msy,多希望您的老公已回家了呀.不过好消息还没有等到,作为阳光的一份子,我在为你打气,您一定要坚持,要挺住,阳光上的朋友都在祝福你,象你这么善良的人,你的所作所为一定会打动你老公,只要他看到您为他所发的这些贴子,他就会立马回家了!

赞同彩虹的说法!

msy,请保重好自己啊!

可以的话,尝试让自己做一点别的事情分散一下注意力,或许对舒缓自己的焦虑情绪有帮助的。

保重!msy。

已经找到老公了,谢谢大家之前的关心,祝关心我们的人永远幸福安康!

好。
这家伙!

能说说经过吗?