设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

耐心等等

msy 姐姐,我相信你老公一定会回来的!现在的你,请不要让自己陷入种种可怕的猜想中,想想美好的事情,转移一下注意力,看看电视,不要听太伤感的歌曲,你一定要好好的才行,否则没有人能像你那样去关心他疼他。姐姐请再耐心等等。

是啊,楼上说的有道理,也许这次他是下了决心要去过过一个人的生活,说不定回来以后给你一个面目一新的他

如果真那样的话,他给我报个平安也行.

就这样突然人间蒸发了.大家帮我分析分析,我前面写的寻人词语,如何更好一些,用不用登相片,登了两天,才三个人来电话.一个是昨天,说他的亲人是分裂症,05年就走了,到现在也没回来.第二个是广告.第三个说是昨天看见一个穿黑上衣的高个在健翔桥那捡瓶子,头发也很乱还长,衣服很脏,说穿什么裤子没注意.后来我说是1号刚走的,她说可能不是,那人看着特脏.但我老公头发不长.变相地问我老公有没有什么毛病,我说他就是想不开,最近老想自杀,心情不好.她说会继续给我注意.

还有就是他爸楼上的邻居老头看到报纸了,问他弟妹确认一下.

他会不会到那个地步了呢?

我还是前面那些话,用登相片吗,他虽然在抑郁中,但是思维还是正常啊,对不对?他会看报纸吗?他会自己找个事干吗?他没带身份证,人家会用他吗?

外面越来越冷了,你在哪呢?我上哪找你哪?你什么线索都没留下!你真的太狠心了!让我心疼啊,你会不会在哪个地下通道底下,一呆到天亮啊,你心里肯定特别想我,想这个温暖的家,可是你为什么不回来呢?有我,病才会好得更快啊!

刚才又去了派出所,警察说:"他就想回家还不简单,他就想躲,你怎么也找不着他,只有等,着急也没用!"

警察说现在没有收容.
我真怕他在地下通道一蹲,自己折磨自己!心疼死我了,想着你落魄的样子,心都碎了!今晚你在哪呢?你肯定又是不回咱们这个小家了,到现在已是4天半了.你怎么过的这些天呢?

为msy姐姐和她爱人祈祷

看到msy姐姐如此伤心的样子,再想想如果现在是自己最爱的那个人杳无音信,也想陪姐姐一起大哭。现在,我也终于明白了以前家人听我说要一走了之念头后流着泪水说我好狠心的感觉了。
希望姐夫看到姐姐发自肺腑的真心话,赶快回家,或者给姐姐一个电话也行。拜托了!
至于姐姐说要不要登照片的事情,我觉得登上也行,如果真的有人看见有点线索也好啊。
姐姐今晚强迫自己好好睡下,为了含辛茹苦把你拉扯大的爸妈,姐姐要坚强挺住!没有过不去的坎儿。

刚真的睡着了,做了个梦.梦见他回来了,是兴奋的样子回来了.

记不清是左腿还是右腿有点伤.脸上,手上都是伤.点的紫药水.一看就是兴奋样.问他怎么搞的,不会来.他都怪我,说我给他那么大压力.说不他也不会抑郁.又让我把相片删了,不能让他再做人.说是去地下赌场百乐门给人劝架,让人打了.说是做的地下小馆,还剩二十多块钱.说我老管他,真该象百乐门老大那样,老婆不听话在,就把她休了.又说你老公是什么人,能活不下去.

而后他的主治大夫怎么在我家附近住,去大夫了,他先去的.我后去的.大夫的闺女说,你要不说他有病,根本看不出来,你要求的可能比正常人还要高,一般就以为有点脾气大什么的而已.
大夫调点药就没事.
但终是回来了.我发誓,再也不能让你离开我了.我也要永远追随着你.

可能隐隐中佛祖托梦了.他只在兴奋时回来了.现在来说这几个月是回不来了.只是再兴奋,也能让我天天见到啊.现在理解他曾说过抑郁比兴奋更可怕.原来我以为只有兴奋才最可怕,现在明白了抑郁才是更可怕!如果真要等到兴奋时才能回家,我等到什么时候.我希望他现在就兴奋.这样能回家,能吃药能调药,就能没问题.也把我救活了.

老公知道我特难受时会在阳光上写点东西.只是他对网络比我还不懂.他如果能去网吧,想看看我的话,那么就回来吧.我想我真的撑不下去了.老公.你快回来吧,打个电话也行,让我知道你平安,哪怕你先不回家.你找我容易,我找你难啊!

老公,如果你上阳光网的话,你知道我的网名的.你看到的话,你看看每写一次上面都有随机显示的时间.你就知道你老婆现在第天的状态.每天都吃什么.能吃下什么.能睡多长时间.

用不了几天,你老婆也就要步你后尘了.你前些天不老担心我,怕我也病了吗,你再不回来,我也就完了.快回来吧!

好多天没上阳光来了,没想到上来就看到这么让人震惊的消息!msy,你一定要挺住!
我分析,
第一,看你老公走前的样子,他应该不会做傻事的,只是一时钻了牛角尖,认为只有他离开你,你才能得到幸福,所以为了你活得幸福,他选择了逃避,你如果真是爱他,你就要坚强地、快乐地活下去,不管出现任何情况!因为这是他最希望看到的。
第二,我们每个人都有过这样的情况,就是我们今天冒出这么个想法,可能明天就觉得不是这么回事了,更何况他是在病中!所以,只要有一天,他想通了,他就会回来的。因为不管是躁还是郁,中间总是有正常期的,他还是会有正常的认知的。你能做的,一是积极去找,二是放松心情,我知道这非常难做到,但是必须强迫自己吃好、睡好。
第三,每个人的生命都是珍贵的、独一无二的,都有她的价值,不是依附于任何人的,不要说你没了他你就活不下去,你对他可以这么说,但是你自己可别这么想!

愿佛保佑msy和她老公

看了MSY近几天的发出内心感言,眼泪情不自禁的往下掉,希望吉人自有天相,但愿今天你病中的老公就能回来!同样是双相病人,在最严重的抑郁病态下,曾经我一个人在家睡着,突然想到要到一个很远的地方了断自己,然后坐了15个小时的火车,来到了异地,但看着异地那么穷苦的生活,大家都在为自己的生计而劳苦时,我突然感觉自己必须活下去,毕竟还有疼爱我的父母和亲人,比起那些不幸的人,我还是挺幸福的.我不能对自己那么不负责任.后来给我爸爸打了个电话,爸在电话里哭喊着让我回家,两天后我就回到了家人身边.
MSY,告诉你这些,我只是想说说双相病人在抑郁状态下他们都是十分清醒的,虽然自我感觉比较痛苦,但所有的意识都是很清晰的.我坚信你老公现在一定会平安地活下来,而且一定会平安地回家,真的很有可能象你预料的那样在外面打点零碎的小工,也说不定,这次的出去,对他的病也是一次转机,可能从此你们夫妻拨开乌云见青天,你老公也摆脱了病魔的纠缠了呢,不是说,人有旦夕福祸吗,善良的你,但愿属于你的福早日降到你们家里,相信佛祖会保佑你和你老公的!
  同时,你一定要坚强起来,不许有对家人不负责任的想法,保证三餐,保证睡眠,才有足够的精力去处理眼前的事情,不然等你老公回家后,谁再做他手心里的宝呢?阳光里的朋友都在默默地祝福你们,企盼您的佳音!!!

曾出走

我曾带80元除此以外身份证,衣物等都没带在外生活一年多,才回家.其实吃穿住行不是太大的问题.关键是为何走,想得到什么?                                                                 你的 伤心,眼泪越多,周围人越是帮着呐喊,越大的压力就使他可能回家心怯,使他心烦.!爱不是捆绑,不是拿什么交换什么,给多点信任,照顾好自己,别把自己塑造成悲剧角色,当年要不是家人寻死觅活,我都不可能在外那么久,你越不冷静,出错的可能越大,爱一个人首要照顾好自己,无论你老公如何,你的生活还要继续,你让他越内疚可能就越远离.周围人的关注并不就是好事,谁也不愿另类!                  多珍重!这世上没过不去的槛!!

就是吖!风雨与彩虹说得对,...我现在倒是怕msy你过多的乱想,你丈夫他做点小工的话那是一件更加好的事,而没有身份证恰巧是适合他做点小事的可能性更大呢!你就耐心点等待吧,自己一定要坚强才是!别太多的胡思乱想.

回家

家里若是温暖如春定比悲伤肆意,眼泪狂飞之地吸引人.家人隐含的指责,邻人的诧异目光,甚至义愤的好   心人   都筑着一道冰冷的墙,还得面对终身.躁郁的人爱面子,怕压力`````````无声胜有声!        或多点乐观的想象!他一定会上网

看到你几乎都是在半夜上的网,很为你着急!

希望你能够象以前说的"品"过这段生活

安慰的话不多说了,一定要理智,自己照顾好自己!

今天为你家LG转了经轮,希他平平安安的!

MSY

惊悉你LG出走,痛心疾首!人世间的磨难还要更多吗?然而人之为人,总是从荆棘中走过,一切痛苦都当是上天的利器,磨砺我们的性情。
    我想了几点,连不成文,也没考虑什么顾忌,如果不妥还请你海涵:
1、你LG可能属于激越心态下出走,盲目性比较大,但不是决死;
2、即使这样,仍然要做好最坏打算,并且现在就接受,生活还是要继续;
3、他不会在朋友家;
4、因为他身上钱不多,真要往远处走不会出河北省,应该联系河北省公安厅下面有关部门,报走失人口,给他们照片,不要催他们找人;
5、只要警察不找你,他有九成还活着;
6、因为身体体力较弱和脑力不可能缜密思考的原因,他不会到太偏远地区,再说北京地区也没有太荒的地方,抛尸荒野很长时间没人发现的可能性微乎其微,所以他肯定还活着;
7、如果在小旅馆,时间不会长,现在他肯定不在小旅馆;
7、我不赞成在小广告上印照片,主要是让他看见会给他比较大的精神压力,而且对别人作用不一定明显;
8、他身上没钱,在外面的时间长了,因为环境巨大变化会改变他的心境,使原来寻死的念头转变为求生的想法,会有变数;
9、上天保佑善良的人,在人群里活着比死去容易;
10、他是活动的,你是静止的,我看你能想到的地方都去过了,不如在家静观待变,先保存自己,白天生活规律些;
11、我看你好几天晚上没睡好了,如果睡不着可以看看平时喜欢的闲书,待累了再睡。
    人生就是等待,既然这样,不妨尽量平静些。
    期盼你尽快得到喜讯!