设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

北京是千龙吧?以前的网址是 http://www.qianlong.com

可以从http://www.hao123.com, http://www.5zd.com中找最热门论坛和BBS。

姐姐保重

msy姐姐,为了所有关心你的朋友和家人,你一定要好好的才行!如果继续不吃不喝,你肯定也会垮下来的。你不能让爱你的人为你揪心。
我相信你老公一定会回来的,因为忧郁的时候我也有过偷偷去小镇了此残生的念头,可是最终还是会回家的,我猜,你老公他会不会去寺庙呢?
姐姐,请为大家保重!

吃不进也要尽量吃点。

但更关键的是睡眠一定要保证每天在6、7个小时以上,否则真会出现严重后果。

在03年时,我有个朋友,他的老公也是突然出走,原因是外遇,他的父母自是知道,只有她蒙在鼓里.满世界找他老公.找了他老公有一个多月吧.谁知人家回来后却是要和他离婚.

真是风水轮流转,现在到我了,只是我的老公不是外遇,而是想当流浪汉,希望他当流浪汉吧,这样总有回来的一天.

恩,我已把肉夹馍吞进去了,又喝了两袋奶,奶还是星期五和他一起去华普买的.还有他爱喝的酸奶,他只喝了几口,还在那放在.还有巧克力.给他买的.都在那安静的等他的主人来.

我会尽量睡.安定很好,这两夜都让我睡了会.一会我也要再接着睡,明天还得找他啊.

一会看看千龙网看看.平时也就在上面看个新闻.希望网络的力量能超过我的想象.

谢谢大家!

他今晚肯定又是不回来了.希望越来越渺茫.

我真的恨不得知道他出事了,这样我也就行,遗书我也写好了.只是现在我得坚持等下去,等个结果.

不要离去~~我,我们都处在双相抑郁状态,你的坚持,你老公的平安,牵动着我们的心,也将让我们看到我们的未来.你坚持便是我们的坚持,你老公的平安,也将是我们的希望.

他会回来的,你永远要相信这一点。

老公最近情绪一直低落,老有想死的想法.在我一次次劝解后,却依旧走了

走时,很正常,让他多带点钱,他说不用,只带100就行了.让他带手机,他也说不用,一会就回来了.想和他一起去,他也说不用了,一会就回来了,你洗衣服吧.

前些天,我每天都陪着他,开导他,但没想到他却出走了.他肯定是有意的.

我已报警.但警察也只能被动的等. 只是晚报上好多话,不让写.

现在整个人很乏,从他走的那个晚上.我炒好的菜一直放在那,我一直等他回来吃.只是感觉越来越渺茫了.诺大的北京市,我上哪去找.

现在整个人很乏,从他走的那个晚上.我炒好的菜一直放在那,我一直等他回来吃.只是感觉越来越渺茫了.诺大的北京市,我上哪去找.

我要出门了,找他去了!

姐姐,我知道你现在很难过,因为他也离家出走过,看到他留的条子之后,我整个都崩溃了。那是他最伤害我的一件事情,他说他离开是不想拖累我,他没有考虑我会有多担心,没有考虑我会有多绝望,他给我留下我们去超市所有我说过我喜欢的东西,去我公司看了我一眼就上火车走了,还好他的手机开着,我一遍遍的打,他都不接,后来我就发短信给他,说他再不接我就去死。他后来接了。我想那一刻我想死的心是真的。
姐姐,我知道你吃不下,但是还是吃点东西吧,打电话给你劳工可能认识的人,他很可能去了朋友那里。或者去了他说过想去的地方。
我也帮不了你什么,我只能说:好好照顾自己。要心疼自己好么。

MSY,帖子在京华论坛之人生热线的第二帖,应该有很多人可能看得见。

msy姐姐,昨天帮你发的帖子也不知道能不能真正有作用

现在除了要尽力找他之外

最重要的是你自己的身体

另外,我最抑郁的时候会想躲避所有人
会去吵闹的酒吧或安静的寺院
前者你老公应该不会去吧
那么有没有去过一些家附近的寺院找找看

坚持!
保重!