设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

哪哪都是他,空气里都有他的味道,我怎么能活得下去呢.

如果哪个朋友现在正在抑郁,为了你所爱的人和爱你的人,一定要坚强撑下去,活着就是希望.

回msy

知道你吃不下,但就把食物当作是药吧,只有吃下去才能有力气啊!我想,没到最后关头,不能轻易放弃呀。。。
我在犯病最初的日子也试过离家出走,心里也是想着不要拖累了家人。我第一次是瞎逛,从下午2点走到第二天凌晨3点。而第二次,也是太抑郁了,我坐车到了以前的大学,想缅怀一下,那次足足离家24小时,不过,最后还是不舍得,还是回来了。那两次经历给家人的伤害是很深的,但也是因为有过这些经历,让我更加努力地对抗双相。所以,msy,不要灰心丧气,相信你的老公会回来的!而现在,你需要坚强!

北京哪个地方自杀比较多?
再去安定,六院找找看

wjyuyu 的亲身经历,对我是个极大的帮助.

他也有可能是瞎溜达.

只是他到现在已是53个小时了.

本来我想他可能是找个低廉的地下小旅馆,住下来,和我一样,不吃不喝等死.听你这么一说,还真的有这种可能性.他本来就是爱溜达的人.只是不知道他去哪了,会不会是随意地走呢,

我刚去了相馆,洗了他的最近相片,准备按片去地下小旅馆找他.只是北京太大了.地下小旅馆也太多.但也得要试啊.对了,明天先去八宝山看看.他母亲的骨灰在那,他会不会上那去看看呢.

大海捞针,也得捞.但愿他和你一样,能够出去后能再回家.

我去了我们常去的后海,黄城根.今天我走不动了.晚上再吃点安眠药,好好睡一觉,明天再找他看看.

荣华,我现在过不了多长时间都会从百度上搜男子自杀.如果他自杀了,肯定会有人报警的,警察也就知道了.我也就知道了.

安定和六院不收钱是不会救人的.普通人也没那个好心把人送去医院.都怪现在媒体负面报道太多,当好心人太难.

现在只盼着他能和wjyuyu一样,转一圈能够回家.

msy姐姐:
我已收到你的照片。
我会尽力帮你找的,不知道你介不介意把照片放在其他网站上拜托其他一些朋友也帮你寻找一下?

放什么网站呢,我只会在网上查查资料,平时也就上个新浪,百度什么的.

如果你知道哪个网站好,就放在哪个网站上.全权由你作主.只是注意一点不要写上抑郁症出去.我怕他以后压力更大.最好是说夫妻起磨擦或是莫名的走失什么的.

你帮我写上一些我的真实的感觉.

没有他,我是真的活不了.看看能否碰到象你一样的好心人.

人多力量大.只在大家平时走路时注意一下,有可能在人海中能发现.

我又给你发了我们两人的合影.

我对网络并不懂.还有烦你能多帮忙.

还有其他的网友,我先叩谢大家了.

恩,放心,我会注意措辞的。

我今年刚刚大学毕业,几个月前辞掉了只做了一个月的工作。一直在找新工作的过程中出现障碍,比如遇到面试可能会临阵脱逃。看到你发的帖子,我突然觉得我的心理问题其实给关心我的人同样造成了压力,或许他们的压力会比我更大,但是他们还不敢给我施压。我想,为了他们,我应该更勇敢的面对生活。

所以,其实msy姐姐你启发了我。我肯定会尽力帮你寻找的,可能到最后我在帮你找人的过程中没有帮上什么实质性的忙,但是我希望你们夫妻能够重聚并且幸福。我也会从此努力过我的生活。

我想死他了,我真的感觉永远都见不到他了.

他去哪了呢?怎么就不想想我呢?我真的怕我等不到他回来,我就完了.

这辈子从来没这么伤心过.心碎,心痛这个两字,只是会说会写,现在是彻底领悟了.

他弟弟让我天天在家等,他努力想其他办法.象私家侦探,他也想到了,只是他觉得不可信.我也是.我现在完全是没主意了.

aladd妹妹,谢谢帮忙.你很年轻,要注意化解压力,多和朋友聊天,多交朋友.我老公病后朋友几乎没有.这也是病加重的原因.

不要着急。
现在家里许多事情应该要靠你操持,我把照片发在几个我经常上的bbs上吧,会有很多在北京的人看到,肯定会有人帮忙的。
现在重要的是平复自己的心情,好好想一想他有可能去什么地方。

1、可能上郊区,或县区的山了。

饿极了,他会下来的。

2、也有可能钱给人了,流落街头。如果没有报道自杀的话。

在街头流浪的可能性最大。不是有句话“披发佯狂,逃之大荒”吗?

3、如果是在街上流浪的话,自杀的可能就比较小了。

只是要辛苦家人把意识模糊的他找到,带回来。

他弟弟刚又来了电话.

也说到了他真有可能去八宝山了.我明天一早就去.就怕他去了就走了.

还怕他去了某个地方当民工了.他曾和我说过,象民工那样,天天搬砖头,累了就睡很好.

现在的可能性太多.

希望他当流浪汉吧.这样总有回来的一天.

他随身也没带药,阿米替林,和安定都没带.前些天他就说让我离开他一段时间,如果他好了,再找我.他现在是不是就是这个想法呢,想自己看看能否好.thail08你说呢?

他弟弟也说,着急也没用,咱们能做的全力去做.把身体保护好了,明后天还有事要去做呢.

可是我真的吃不下.他失踪到现在56个小时了.我只是在两个晚上吃安定时喝两口,因为分两次吃的四粒药.后来是昨晚三点多去派出所里,看他们喝水,我想起了,喝了两杯.上午他姨过来了,带了两个肉夹馍,吃了一个,喝了一杯奶.还剩一个.一会强迫自己吃下去.我已感觉身上没力气了.可就是不饿.看来精神是重要的啊,超级减肥了.

为什么我在线,显示却不在线呢,搞不清楚怎么回事?

还有其他的北京的朋友也能象aladd那样帮我吗,或是别的地方的朋友,懂网络的,知道哪个网络看的人多.

该是去年了吧,一个男孩通过网络找到他离家出去几年的姐姐.

我把相片发过去.

只是我个人感觉他在北京的可能性大,他不太可能去外地.有可能象thail08说的那样,当流浪汉了.