设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

老公,你到底在哪呢,天这么冷,我心痛你啊,想着你落魄的样子,我心痛啊.你不会真的流落街头吧?

会不会是他刚才发生意外了,叫我一声,就走了!会不会?

心口痛死了1

你的身体不是你自己的,不要死千万啊
现在你最好吃点安眠的药物,早点睡把,不要想太多,睡好了明天才有力气找他啊

刚才我是尽量放松,没吃安眠药,迷糊中突然一惊,好象老公叫我一声,本来想着他在庙里,心里已比较踏实.但突然感觉他还是在街头或是突然中做了什么不好的行为.

刚才听到外面的声音,会不会是邻居的声音?

前几天,我现在已记不清有多少天了,好象很多天了.每晚四粒阿普唑仑.

大家替我分析一下:

他觉得自己脑子发木,与人交流困难,对未来希望渺茫.认为自己没能力养这个家,没能力孝敬父亲,成为大家的累赘.可他知道我是多么的爱他,多么的离不开他.那天中午我还和他说,"你没有我象我对你那样的好,我想你知道我是多么对你好"

他不会走条不归路吧.

他也非常爱我,他多次要和我离婚,他自己说非常矛盾,他不希望我走,但又怕拖累我.也怕我真的和他离婚.但他又不能那么自私.

大家替我想一想,如果处在抑郁中你和他一样,会怎样?会走不归路吗?

那天摸着我的头,还说我真是傻姑娘.我开玩的说,还姑娘呢,只有你还把我当姑娘.都中年小妇女了.

说我心地太善良了.

他这次出走肯定也是为了我,他不想拖累我,他认为他的病好不了.可我反复和他说过一切都会好起来.

他处在矛盾中,一边是病的折磨.他痛不欲生,一边是家人的爱,他欲罢不能.

他会怎么选择?

他没拿存折或卡,家里的钱他从来不管.虽然他知道卡放在什么地方,密码有时他都不记.他在走之前曾说过想看心理医生.因为大夫说过心理医生不管用,他们医院大夫都是混饭吃的.星期五时又给他主治大夫打过电话,后来转述给他了,大夫说不到万不得已,阿米替林不要加.前几天,他和我说难受死了,想加药,我没让,和他解释说怕兴奋了.药效两个星期就会出现.星期五时,给他加了一粒药,但在星期六时,上午我问他,药还用不用加,他说句加不加都行.

当时我还比较高兴,以为他好点了.他又说下午想报国寺溜达溜达,我更是高兴.让他多带点钱.他说不用,带一百就行,也不见得就买东西.让他把手机带上,他说一会就回来了,不用带.

那天中午我还说,"你比我父亲对我都要好,小时候,我父亲老是让我干活."他说是吗?

中午炸黄花鱼时,他说出去抽两根烟,好长时间都没回来,当时就有点不祥的感觉.还好他回来了.我说换瓶啤酒吧,他说能喝酒吗?

我说,现在没事,不是在兴奋期,喝点没关系,咱们庆祝一下.你少喝点,我多喝点,就一瓶没事.他于是换回来了.

吃饭时,和他说你饭后睡一会再走,他说好,两点走吧.

我也睡一会,在床上时,和他说要不你别去了,两点走,到那三点,人家四五点就收摊了.他说没事,就转一圈就回来了.

一点半时,他起来了,抽了两根烟,和我说,我走了.看见桌上的碗想收,我说不用,到时我洗吧.你早点回来.

他带上门了,我想叫他,让他亲我额头一下再走,但又一想算了,他一会就回来了,都出去了,不叫他了.可心里总是不舒服.不踏实.也就没再睡了,起来洗衣服了.

中午喝酒时,我两次和他干杯,说祝我老公好起来,他不紧不慢的吃着菜,我看他的样子,很心酸,本来很精明的人让病折磨成这样,眼泪不由的涌出来,他看见了问了,又瞎想什么呢,我说没想什么,他说不可能,我说我只想让你知道,我心里对你是多么的好.

还是休息一下吧,3点了。

只要没有出现不吉利的事情,就好。

说明他还没有走绝路。

我是赶项目申请,晚上清静,加一会儿班,等下再睡。
回复 支持 0 反对 1

姐姐不要胡思乱想先

考虑其他媒体看看吧

我觉得电视台比网络更有效

姐姐,担心你,清静皆源心安。
好好照顾自己

当我们可爱的人失去消息了,我们的心是会无端捏造出很多狂狈的想法,这个时候更需要的是冷静再冷静,可以想像出你的焦急心情.我也是在外面流浪的人,已经快两年没回家了,在外面的生活我知道的是人有本能适应各种不同的遭遇的.不再像从前所谓离家出走,去年我甚至一年没给家的父亲一个电话.你的表述,你丈夫也许还没到焦虑见人就怕的那种,他离家出走的前夕你还跟他喝酒,他可能就是一时的自私离家出走吧,这我也试过,他是躲在外面一个什么角落里做个苦工打杂的吧,我想这个可能性或许比较大.

感触

所以我们不能爱人,不能婚姻
不得善终

不得善终,

只是那些我们得罪过的、不肯原谅我们的、反来仇恨我们的人,狂乱的诅咒。

我们有更多彩的经历、更丰富的心路,我们知道他们不知道的。

而且,只要我们愿意接受医生的帮助,我们有可能活得更滋润。