设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

我的天啊,看到有情人眷属了,纳兰又打中文了.太多利好消息了.感动世界

回来就好,千万别怪他,我相信他是不得已这么做的.
姐姐,老天都被你感动了呀!

恭喜你

真心的祝福天下有情人终成眷属

msy,看见这么多人上来给你打气给你支持。。。真的很感动!
大家一直陪你一起关心你老公的行踪,很值得敬佩。

我想你真的太开心了,不过同时我也希望你可以报备一下你老公是怎么一回事?
怎么失踪了,又怎么回来了。

大家或许不计较原因,可是我觉得看在这么多战友关心的份上,
你是否能上来跟大家交代一声是怎么回事呢?

理解小羊对msy姐姐的关心。
只是,躁郁的我们,在天堂和地狱中轮回的我们,发生怎样的事情都有可能。所以,过去的就让它随风去吧。不一定需要问个明白。当下,msy姐姐一定正忙着找医生给老公进行系统治疗。
我的心理医生常告诫我,忘记过去,少想未来,面对现在,努力拼搏!这或许就是为所当为的精神所在。
祝福大家都能好好活在当下。祝福msy姐姐和老公幸福!

Msy,深深祝福你,我早说好人有好报,你所有的这些举动会打动苍天的,听到你老公回来的消息,我的精神也随之振奋了,正像喀秋莎所言,忘记过去,少想未来,面对现在,努力拼搏,我们每个人都好好地活在当下,这就是对身边人最好的一个交代一。祝愿MSY和她的老公平安幸福

他干嘛去了

他干嘛去了
只有遭遇双相的人才会回来

回复 #166 浮萍fans 的帖子

可以商量一下把我那段掐了吗?这个不太容易感动世界滴

真是太好了!!

msy,你在吗?好希望能看到你的回应哦!!!

怎么找到后姐姐不来跟大家说说经过呢?
后来我都没有跟你联系了,因为事情突然多起来。我自己的生活也一团糟。
但是一直都惦记着这事,现在终于能上网看看,知道你找到他了,真的替你高兴啊~~~

好久没到大家庭里来了,没想到msy经历了这样一场磨难...
一口气把所有的帖子读下来,发觉已是泪流满面
风雨总算过去了,彩虹必将出现
msy,还记得我吗?我们曾经一起讨论过孩子的问题
做为双相的家属,我为你感到骄傲
希望有机会可以和你一起探讨
我们选择了陪伴双相,我们就选择了坚强!

kakaka502 该用户已被删除