设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[求助] 我的老公出走了,如何找到他?(已找到,大家都来祝福msy夫妇吧:)--malnu)

广化寺和法源寺我在2号早晨都去了.

刚又去八宝山,他妈妈的骨灰存在哪,去看了,上面没有花篮,他如果去的话,可能会买个小花篮吧.又没带存放证,登记的人说没带一般不让进,但是出来后一定要登记哪排哪号的.

又把晚报给的启示附件留在登记处,拜托他们如果见到他去,一定要给我打电话,最少也给5000.

又想着贴寻人启示,满大街的贴,可是管用吗?刚在家门口还看不起见一个贴寻人的,找一个老人.今天去晚报,也有一个登走失的.

派出所这几天又增加了多个.

他想的太简单了,他以为他不在我会坚强的活下去.

我有什么理由呢,如果我们有个孩子,为了孩子我肯定会活下去.可是,我们没有啊.我有两个哥,一个姐姐.他们都有自己的家,自己的孩子.我还有一双健康的父母,在家看着一个孙子,一个孙女.他们都有活下的理由.而我呢,我没有.我没有活下去的理由.他们都有家,都互相有个依靠.可我没有.没有了他,也就没有了整个世界.

我下午再去广化寺看看.或是去西山八大处看看.那天去时,他们说佛祖会保佑他的,他会回家的.

不要急

感动msy对老公的感情。我觉得真的不要太着急,越着急办事越晕乎。告诉他的家人和亲戚,一块帮你找。我感觉你老公会回来的,有双相的人很多都有出走的想法,想过另一种生活多受些磨难看是不是对自己的病情有帮助。msy请不要太着急,你老公肯定不想你急的吃不好睡不下。有可能在过几天就回来了,也有可能十几天或个多月。你真的对老公尽心了,上帝也会被你感动的。
     你说在网上的时候显示离线,可能你没有登录,还是游客的身份吧?

没有啊,一直显示我的名字在上面啊,游客是发表不了文章的,不知怎么回事?

我和他的亲戚朋友弟弟都联系.现在只瞒着他的父亲.但纸是包不住火的,他父亲订了晚报,即使他没注意,他小区的老头们没准有谁会看到,肯定会问他的.只能是瞒一天是一天了.

一会他弟弟要过来.再商量一下.他弟弟肯定是怕我出事.

在今天坐地铁回来的路上.我都已经想好了.

我退出来,重新登录了,这就显示在线了.

人人都有活下去的理由.他可能一笑朋友说的那"想过另一种生活多受些磨难看是不是对自己的病情有帮助".那曾说过,象民工那样真好,白天就知道干活,晚上就知道睡觉.

他就带100块钱,能干吗?有可能真的在寺庙里,也只有寺庙里可能会让他有个免费吃住的地方.会不会西山八大处二处了呢,那是佛祖舍利处.他去过.只是我没去过.

大家提的想法都是自己的切身体会,对我帮助很大.我现在的心情好一点了.他真可能去寺庙.前些天他还说,要天天吃素,我吃什么他不管,只是他要吃素,这是他的精神寄托.

还希望大家能多说说自己在抑郁时的体会,这样能使我更加了解抑郁时的心理,或是真可能会找到他.

我有时就有出走的想法,想过一下那种流落街头的感觉.在外面流浪,当实在过不下去的时候,就回家,好像也挺好的,就是因为顾虑太多没实施.当一个人有温暖的家时,当他还有一点点希望没有绝望时,他是不忍心做极端的事情的.上帝与我们同在.

在他弟弟的劝说下,我吃了碗面条.我和老公常去的面馆,要碗骨汤面.服务员说面太少,你吃得饱吗?我笑笑说,吃不下,先吃着,不行再要.上面油太多,给乘出了一些.还好,一小碗也吃了.而后又去文化寺,寺里师付说,只有二处的灵光寺能挂单,别的地方都不会让外人住的.

想着他在寺庙的可能性.正写着呢,手机响了,一个女士打来的,是第一个电话.说是他的家人05年就出走了,是分裂症,报警登报了,都没用,到现在一个消息也没用.

不知道他会不会也一样没消息了,无影无踪了.

不知为什么,吃了东西,现在反而难受了.

肚子难受,头晕.

会不会他真的去了庙里呢?

分裂症是到另一个世界去了,想回也回不来呀,双相不同的,你该懂的,耐心点呀.

回复 #52 msy 的帖子

msy,你一定要坚持住,不管发生什么事情,你首先要坚强。你老公现在可能是想自己呆一阵子才离家走的,他一定会回来的。有你这么好的老婆,他不会轻易离开你的。你一定要坚持下来啊。

msy姐姐

要不要找其他媒体比如电台,电视台什么的?虽然费用可能不菲,但我觉得现在可能很多人不会上网,但是大家走到哪都可能看电视啊,出去吃饭也有电视可以看,说不定谁会看到。他如果看到你这么难过的样子,肯定会回家的。

特地登录上来,祝福

感动,有你这么善良的妻子

你先生在好的时候比较喜欢去哪里,比如海边,大山,还有应该会去安定这类的医院的,我以前就去过,虽然我知道没什么希望但是我怕死,希望奇迹出现,比如一个很好的医生看到了,跟我聊了几句,然后给我配药,因为这样想让我不至于太绝望,只有在去医院的路上我才觉得塌实一些,应该会去的,去那里贴布告把,还有你注意他有没有写过什么条子之类的,他有自己的存折吗,看看里面的钱是否拿出来了,没拿的话就不要太担心

不要一个人撑着你会崩溃的,和你的亲人说说大家一起想办法,不管什么事情总是有解决方法的

如果出走,他会回来.你要相信这一点.

我们都是有认知能力的.知道自己做了些什么.只是一时钻了牛角尖.

你要想想,自己的身体跨掉了,你如何去迎接他回来的喜悦!

多些和家人在一起,不要不好意思.他们不只是物质上的帮助,精神上也是对你更大的帮助.人多力量大,对问题看法也不同.说不定会找到更好的线索.

相信他会回来,相信他会回来,坚持下去.

感恩中国http://www.owecn.com/  这是一个公益网站
站内开辟了寻人启示栏目 http://www.owecn.com/Seeks/index.php?pp=0
另外还有他们的论坛 http://bbs.owecn.com/index.php?
或许可以在里面发下帖子,里面有志愿者组织

刚才迷糊中,好象他叫了我一声,和以前一样,兴冲冲了,说句"老婆啊",心头一惊.一揪.跑出去看一眼,却没有.

我现在把希望都寄托在灵光寺了!