设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

回复 #117 木碗 的帖子

秦爱的木碗:
    同时女性,不在意我这样称呼你吧?
    木碗是否想知道“现实中的‘深海’”是怎样的吗?

看了很多相馆发现一个我最不喜欢看到的就是花..比如玫瑰花,百合花等就特感到不喜欢..我不喜欢花香,这一阵子我不喜欢花!等我喜欢花了我就把它送给我心爱的人!

原帖由 深海 于 07-7-1 00:47 发表
秦爱的木碗:
    同时女性,不在意我这样称呼你吧?
    木碗是否想知道“现实中的‘深海’”是怎样的吗?

如果深海愿意满足我小小的好奇心,就发张玉照上来让我们欣赏一下吧。要不干脆深海也开个相馆算了,文章写得那么好,一定是气质美女。

原帖由 花开花落 于 07-7-1 01:13 发表
看了很多相馆发现一个我最不喜欢看到的就是花..比如玫瑰花,百合花等就特感到不喜欢..我不喜欢花香,这一阵子我不喜欢花!等我喜欢花了我就把它送给我心爱的人!

不喜欢花也没什么大不了的啊。不过很好奇为什么是“这一阵子”不喜欢?

回复 #120 木碗 的帖子

这要很大的勇气哦!(近期照的“大头贴”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #122 深海 的帖子

果真是气质美女

可以卖门票了, 女士免费,男士双倍,已婚免入,未婚优先。

回复 #30 木碗 的帖子

巨可耐滴人呐~~

回复 #123 木碗 的帖子

“夸张”中的“幽默”

漂亮的深海!

深海很漂亮,就是气质有点忧郁,再活泼点就更可爱了!所以阿,那么美丽的你,还有什么理由抑郁呢?快乐、健康、自信应该永远伴随你!

也来秀秀我的狗狗^-^

看了诸位的漂亮宠物,忍不住也来秀秀俺老人家的两只小狗,哈 不是为比美,只是建议大家有条件可以养只可爱宠物,对抑郁的康复很有好处,能减轻孤独感,增加价值感,等等(可不是我乱说,是上了专业书籍的,叫“宠物疗法”为抑郁症辅助治疗之一种),特别是多毛的猫狗,抚摸其毛发能增加安全感。深海、木碗和我等都会有很深体会。我以前不喜欢小狗甚至怕狗的,觉得脏、麻烦,后来因为抑郁又一人独居实在太孤独,只好试着养狗作伴,不料带来极大乐趣,对我抑郁康复作用很大,特别是以前每次下班回到那个空荡荡的家时,那种蓦然袭来的巨大孤独感全然没有了,从以前对下班回家和节假日孤独的恐惧,一变而为每日期盼回家,因为总有个忠实的“他”欢快地跳着迎接我!真是比男朋友还贴心还忠实阿,而且永不会变!^-^

(注:上面两张那个小的是一个多月大的世上最娇小的狗种“吉娃娃”小狗“天天”,刚出生就被我抚育;下面的橙色狗是两岁的以毛发闻名的“博美”(又名狐狸犬、松鼠犬)小狗“欢欢”,已养育一年多了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #122 深海 的帖子

深海真漂亮啊,很有气质哦

回复 #126 渴望宁静 的帖子

谢谢你给予我的祝福!
我也发张,我”妹妹“的照片吧!

“啊~ ~ ~,又陪了失眠的‘姐姐’一晚,我真得好困、、、你们瞧,我连自己最喜欢的‘毛公仔’都不想玩了、、、”

本帖子中包含更多资源

x

回复 #128 绿罗裙 的帖子

谢谢“绿罗裙”的抬爱

送给你,以及所有论坛中的女性——“自信”让我们更美丽!

本帖子中包含更多资源

x

我以前是很不喜欢动物的,对于养宠物的人感到无法理解,觉得又不卫生又麻烦,把条狗看得跟自己儿子一样,有毛病。

直到我自己领养了奶茶,可以说,我开始并没有把它当宠物,只是应那个小动物保护协会会长朋友的请求,只是为了让清吧的老鼠消停点,没想过会和它建立感情。

可是我就这么没有感情的和奶茶相处下来,不知不觉还是产生了感情,它对我的那种信任和依赖让我感动,它那些滑稽的动作和搞笑的表情让我开怀。

我想只有自己养了小动物的人才会理解这种感觉。

另外,小动物也是帮助自闭儿童康复的一个很有效方式。

因为觉得花很虚!特别是那种给送人的花!
宁静姐姐说得对呀,特别是你的小狗欢欢!不知道那种类型的狗价格怎么样?有机会我也想养一条!
那时候见到你妈妈牵出来时感到它是多么的美妙。吉娃娃就有点面目狰狞了哈!呵呵。。开玩笑的,也蛮可爱的!不要长得太大的就行了!我初中高中给狗咬了几次,一度非常讨厌狗呢!