设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

我也很可爱吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回#132“花开花落”

哈,冰峰大哥的也是吉娃娃狗,跟我的天天有一比,确实可爱。现在“天天”很活泼总是跳来跳去(我奇怪它怎么不累的?呵呵 )可是不太懂事,到处咬鞋子咬东西,有点烦。我还是更喜欢博美“欢欢”,连吃饭都懂得让天天小弟先吃,也从不乱咬东西。

回上上楼的“花开花落”朋友:纯种的博美狗在广州狗市上喊价会在700-900元左右,越小的越值钱;但通过讲价可以讲到300左右买下。我的那条是纯种,但不是买的是朋友给的,我说的是问过有购买经历的养狗朋友们的参考价。这种狗不会长太大,像我的一直没长;但毛发太多,夏天要常洗澡、剪毛以防中暑;另外骨骼脆弱很易骨裂或骨折,去年我的狗就被楼下小孩拍打得脊椎骨骨裂,直至无法走动一步也无法进食,去宠物医院输液一周花费500元才好;最近可能又被某个朋友无心拍打的,有再次骨裂倾向,萎靡不振,正考虑马上治疗。所以养狗也很麻烦并需要时间和金钱,养之前要想好能否负责到底,否则就不要养,毕竟那是一条鲜活的生命。 (其实吉娃娃狗毛很少,除了冬天要防冷穿衣服外不太麻烦,倒可以考虑。它可一点不狰狞,那是我拍照技术不好所致,不信你看看冰峰大哥那照片,呵呵:)其他具体养狗事宜可以私下咨询,这里不讨论了,否则木碗相馆就成了养狗论坛了,真不好意思,哈^-^

回复 #122 木碗 的帖子

我要来支持“木碗”一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我也来凑凑热闹

回复 #135 渴望宁静 的帖子

想知道正确答案的请私下和我联系,奖品对半。

大家快乐!我老人家快乐!
       希望这张图片给你带来快乐!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #137 木碗 的帖子

想知道正确答案的请私下和我联系,奖品三七分,他七,我三

回楼上木碗和罗裙

木碗,裙子,你们都见过我,应遵守回避制度,以免造成不公平,呵呵:)我发照片时不是说了嘛,凡见过我的阳光战友一律不许发言的,你们违规了哦,如何处罚?^-^还是看看群众们有无眼光猜对吧,呵呵:)

大家都不肯猜,俺就把照片删了,免得有侵犯好友隐私权之嫌,呵呵:) 奖品我就留着自用罗!

满江的咸蛋黄啊.......
木掌门宝号开张,小弟没赶及送个花篮,罪过,罪过。

以色列弟弟终于露头了啊!该打:)

以色列最近忙啥去了?真的隐退江湖?!你说很快要走了,是要出国了还是回广州还是去哪里啊?怎么也不透个消息,让大家好挂念的!该打10大板子哦:)^-^

周三参加了茶友聚会。为此付出的代价是头天通宵工作,但值得!品到了市面上见不到的极品茶,结识了志同道合的朋友,学习了不少茶道知识。最重要的是出去活动了一下。
    本来今天还有聚会,但没时间参加。今天一直到12点,工作没有完成,还差两条。每天工作十几个小时,真的好像有机会出去走走。明天休息,一大堆的事情都积在明天要做,唉,什么时候可以有一整天,什么事都不做就好了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #144 木碗 的帖子

哎呀,木掌门这张真白净,呵呵~~~

回复 #143 渴望宁静 的帖子

我只是计划要走,都还没考试呢。
最近两天心态很好,正准备好好学呢。
想走走不了,现在很尴尬。