设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

回复 #184 木碗 的帖子

好,我也贴几张近照,是今年7月状态较好时照的,只想告诉大家:经过那么多磨难坎坷,我还能有这么甜蜜宁静的笑容,大家也一定行的!只要我们都不放弃,坚持到底!共勉!

Wow! Wow!! Wow!!!

I'm sure Sunofus could attract more "watchers" if you keep posting your personal photos!!!

回复 #192 渴望宁静 的帖子

我只想问经过那么多磨难坎坷,你怎么还能有这么好的身材?

God's favor, i guess

回复 #195 木碗 的帖子

木碗妹妹,我身材说不上好,从小就瘦,你也很瘦啊。其实皮肤比生病前差多了,长了很多斑点,干枯,照片上看不出的。你看最后一张,我头顶头发都快掉光了,所有这些都拜吃药所赐,呵呵,真是荣幸呢。不过现在都接受了,接受命运,接受一切,然后心里才会放宽,你说呢

回复 #197 渴望宁静 的帖子

呵呵,我从小就是“斑长”,长大了当“斑主”,只看脸上斑点的深浅就知道最近睡眠好不好、心情好不好、身体好不好了。如果要祛斑,我还得考虑考虑,有点舍不得,这可是我的健康晴雨表呢
我头发也掉了一半,还好以前头发多,不明显。我打算试试索芙特的洗发水看有用没有。

没有哪个女人会一点都不在乎这些啊?何况你我这样大美女级别的呢 睡眠不好形成的黑眼圈、眼袋啊,皮肤上的斑斑啊,一把把脱落的头发啊……要是愁起来,还真有不少愁的呢。
我是很相信好心情能美容的,至少我自己是如此,朋友们看我的“脸色”都知道我最近身体好不好、心情好不好。所以我现在都不管那些啦,开心过好每一天就是,努力增肥,我喜欢胖嘟嘟的感觉。
每次买上衣都难找到合身的,好不容易试到一件合身的,销售小姐说那是加小号的,我一看,果真——XS!销售小姐死命游说,说这样的小码很难买,像我这样的身材很难买到合身的,气死我啦 上次买条裙子,店家帮我改小,一边改还一边叨叨:这个小码裙从来只有放大的,头一回碰到还要缩小的,你以后上我这来,我给你做加小码的吧,你这样的买成品衣肯定穿不了 我再也不要问店家“有没有加小码”的了!
我现在已经有84斤了,长了7斤,我的目标是过90,向100靠近。一起加油啊!

碗碗,我已经过100斤了,我不抑郁时体重也就100-105之间最为普遍。你还要“gogo加油”(韩剧《浪漫满屋》的台词,很喜欢)!呵呵,为你呐喊

(P.S,纳兰是电脑输入出问题了吧,只能打英文,感觉你好像突然变外国人了,呵呵~~

回复 #199 渴望宁静 的帖子

gogo加油

纳兰不知道搞什么鬼,不会是出国了吧?讨厌,咱们别理他

碗碗,我才看到纳兰在版主区发的一个英文帖子,设计了一个关于大家为何不来论坛之原因的调查投票,我觉得不错,大概翻译了一下,他想让你看看那个帖。原来他在瑞士的日内瓦呢,没带手提电脑,当地电脑只能读中文不能输入,所以只能写英文了,难怪了。可能是出差,或者去联合国当官了,呵呵,真厉害~~

FT~~~To be an official's not my interest... except in Sunofus, hoho

谢谢宁静,我也猜这小子是跑到国外去了,没有中文输入,只能敲英文,可苦了我啊,还好有你这个翻译官在。

是"翻译",没有"官", I hate this title most among all that have been given to me

姐姐要去杭州工作了,走之前再陪她好好逛逛。姐姐说没去过岳麓书院,那就去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

来生愿做这书院中的一棵树