设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

N久都没外出了,最近家里添了几盆花,都忘了拍,直到花谢了才后悔。。。

最近长沙天气太热,红色警报啦,动不动就40度,等稍微凉快一点再出去吧。万一中暑了就划不来。。

周六是公司组织活动,到植物园烧烤,带了相机去,结果忙着烧烤,一手的油、一脸的灰,也没照几张相片。周日茶友聚会,想着会有人带“高端设备”去,我那个傻瓜级别的相机就算了,结果“摄影师”没来,白白浪费我还特意穿了裙子,弄得跟淑女似的。

今天公司把上次活动的做了个专题,在上面剪切了几张有我的。

俺在认真择菜。。。

听取建议,不穿黑衣服,改穿红的了。但是这恐怖的锁骨啊。。。。

在长胖之前不照了,太太太恐怖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这几日的阳光很好,早上起来,阳台上的花儿开的正欢,忍不住拍下来。

这支鸡冠花是“外来户”,应该是风把以前摆在旁边的那盆鸡冠花种子吹过来了,谁也不知道,它就这么长了起来。

这张是以前拍的。也是跑到太阳花的花盆里“反客为主”了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

小菊花开的最热闹

看到花瓣上的阳光了吗?

本帖子中包含更多资源

x

回复 #165 木碗 的帖子

最喜欢最后一张的花,因为花上的阳光让人感觉很温暖!

喜欢温暖的菊花

11月23日,烈士公园

姐姐到长沙有一段时间了,一直嚷嚷着要出去照相(买了个新相机,急着要显摆显摆)。阴雨天终于结束,耐心地等了几日,气温逐渐升高,今天外出,在公园游走一下午,晒得浑身暖洋洋的,真是舒坦。

树叶黄了,金灿灿的,煞是好看。

公园里的海棠花开的正欢。

万寿菊,我喜欢。祝妈妈万寿无疆。

走累了,找个地方坐坐,休息一下。矮牵牛快谢了,远远的看过去,还是蛮漂亮的。
    对面的情侣走了,木椅子上残留着依偎的温度,树林里弥漫着那些悄悄话。。。

我和妈妈

本帖子中包含更多资源

x

木碗姐姐真漂亮

是啊,木碗真是天生丽质了!皮肤真好,羡慕啊。。。。

回复 #171 绿罗裙 的帖子

不用羡慕,这阵子神经性皮炎又发了,还好不是太重,不走近了看不出来,可是痒得人难受。

为啥没人表扬一下俺的毛衣呢?花了俺39块人民币呢。。。

回复 #169 木碗 的帖子

木碗姐姐的头发长了好多好多。。。。

火红的枫树

翠绿的竹子

金黄的银杏

这个叫啥来着?

第一朵茶花

紫色的牵牛花

回复 #173 dorcasliu80 的帖子

哈哈,还剪过一次,不然更长,都过腰了,但是掉头发掉得厉害,只好忍痛割发。

以前参加入百花女子诗社的时候,要求大家以花为名,我在诗社的笔名是“东篱高士”。“东篱高士”是菊花的雅称,我取这个笔名,一是因为自己出生在秋季,菊花初绽之时;另一个原因是我姓高。后来没有时间吟诗弄赋,诗社的“作业”没有交过,这个笔名也就再没用过了。
    遇到菊花,合影一张。

银杏树叶都黄了,妈妈拣树叶回家做书签,我在做场外指导。后来我捡到的一片银杏叶被妈妈当作精品收藏。

在草丛里给妈妈收集种子,这个好像是叫红棘。

太阳快下山了,可还挺晃眼。

本帖子中包含更多资源

x