设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

不推荐木碗的照相方式,
整得太复杂

木碗姐就是太瘦了,呵呵,我是减肥总不成功,真想把肉分给姐姐点,呵呵

回复 #222 xlhljp 的帖子

臭银碗,欺负人

回复 #223 安静的落 的帖子

我也纳闷为什么每天睡那么久还有黑眼圈,为什么天天吃那么多还是不长肉。
以前我可是胖嘟嘟的,现在别说一百多,就是上九十都是个艰巨的任务。
今年没完成任务,2008继续努力吧!

木碗姐新年新愿望。。。增胖计划!哈哈!
我也很愿意捐点肉给木碗姐。。。呵呵!

不错

挺 很好 我们加油吧

祝福木碗姐姐元旦快乐,新的一年多长点嘎嘎,多拍点片片,多陪陪家人!

原帖由 木碗LG 于 08-1-6 01:26 AM 发表

那是你没走近看    

是啊,没好眼福没机会近看
哪个男生娶到这样漂亮又智慧的老婆,真是有福气啊,要替我们多看几眼

回复 #230 羽毛 的帖子

哈哈,谢谢毛毛替我报仇啦

不知道为什么,别人神经性皮炎都是长脖子长胳膊长后背上,我的全都在脸上 ,最近发的厉害,不敢照相,真是辜负了连日来的冬日暖阳,辜负了毛毛的称赞。等好一点,一定多拍点片片臭美一下

才发现这么好的地方, 以后要常来光顾:)

第一次光临

第一次来木碗姐姐的相馆,希望带点快乐和阳光在身上,相片里始终是阳光的气息,呵呵

回复 #169 木碗 的帖子

可怜天下父母心
你妈妈头发都白了

回复 #235 jayelupt 的帖子

妈妈的头发就是在父亲得病过世那一年突然全白的,还好妈妈身体还算好,快七十了,精神不错,比我还会享受生活。

谢谢木碗姐的相馆,让我暂时忘记忧愁。
以前照片中的你脸上写着悲伤,现在照片中的你却有着快乐和阳光,
替你高兴。
从照片中感觉到你母亲的艰辛和沧桑,她一定是个伟大的母亲。

昨天是湖南作家网的活动,和往年一样,为优秀版主和热心网友颁奖,发送《芙蓉国年鉴》,看电影,聚餐。下午两点开始,就安排在湖南大剧院,离我家很近,我没去。想着自己很久没有上作家网了,加上神经性皮炎发作,不想参加活动。老公去了,打电话说一定要我去吃饭,我说算了吧,老公说人家三番五次说了一定要叫木碗过来,我说那好吧。

我到饭店的时候很晚了,给我留了位置,坐在一位什么主席旁边。这下可好,轮番敬酒、邀请合影,我坐在旁边频繁让位,饭没吃什么,练习起来坐下倒练了不少。瞅着另外一桌有空位子,挪到那边去,才扒了两口饭。

读书会的朋友在隔壁吃饭,邀我们过去,我和老公还有另外一位朋友又过去,谈读书会的事情。一直谈到九点,回来看见作家网这边还有一桌没散,被拉去喝了几杯,到十点才散。

昨晚的菜很辣,又喝了几口酒,到晚上,脸上痒得那个难受啊!早上起来又是红肿一大片,对老公苦笑着说,好不容易好了一点,这下又不能出门见人了。

酒桌上,被别人拍了几张相片,等他们发到论坛,我转过来。

我和老公,看他那眼神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x