设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #238 木碗 的帖子

是在看别处的美女吗?老婆这么漂亮还。。。难道真是家花不如野花香?

木碗你的皮肤也是很敏感的吧,所以才会有神经性皮炎?我的皮肤就很敏感,随便擦哪种护肤品都容易过敏。我怀疑皮肤是和心灵相通的——有敏感的心就容易有敏感的皮肤。

昨晚无意中看到一个帖子叫《四字真言让你了解星座》,里面说狮子座是“光明磊落”,白羊座是“奋不顾身”,我觉得还真像咱俩了,真有意思。

回复 #240 绿罗裙 的帖子

敏感的人,当然处处都敏感啦!

原帖由 绿罗裙 于 08-1-27 13:26 发表
昨晚无意中看到一个帖子叫《四字真言让你了解星座》,里面说狮子座是“光明磊落”,白羊座是“奋不顾身”,我觉得还真像咱俩了,真有意思。

真是太贴切了!
再看看双子座是什么?

回复 #243 木碗 的帖子

双子座是“灵活多变”,不知是否像你老公的性格?我索性把那个帖子转到开心乐园好了。

回复 #244 绿罗裙 的帖子

看到了。
刚刚还在和他说,他说他是灵活多变,我说不如说是花心大萝卜更恰当,他说他是花心,把心都花在一个人身上

见图如见人,图中内容丰富,条理分明,言简意赅,画面抑扬顿挫,清晰流畅,情意溢于言表,十分动人,具有感染力!

空谷生幽兰,楼主以生于怪石中的小草拟坚忍不拔;

远离颠倒梦想,楼主以寺中香炉表现心如止水了;

凤鸣九天,高塔高耸入云展现楼主腾云之志向!

令在下汗颜。。。。。。

回复 #246 xlhljp 的帖子

木碗姐、、、、我要看雪花飘飘的照片啦!
你之前有拍吗?

回复 #248 dorcasliu80 的帖子

没有拍雪景了,今年冻得要命,没心情拍了。

天气冷,越缩越冷,其实冬天里也可以洗冷水的。现在虽然没有,但是净后,上衣没穿,光溜着洗衣服,也不太感觉到冷。拧开水候,冷扑到脸,洗得很舒服也。临就枕热水热一下脚。被虽薄,挺舒服的。记得曾在江南时,大雪天就穿两件衣服的南方同学。

回复 #245 木碗 的帖子

其实男人都花心德拉,你也知道,无奈ing。

但是还是有不一样的,虽然花,但还是有情有义的,这也不是学来的,天生的。

那叫专一

不是连你自己都说了,花到一个人身上了吗?

别给你老公看了,挺难为他,都是男人嘛。搞不好从此他不花你,花别人了,看到好的美的东西谁不心动?

女人何苦为难女人??????????????

回复 #249 木碗 的帖子

心情是可以营造的,除非是自己修炼的还不够.