设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

我收养的流浪猫,名字叫“奶茶”,可爱吧
    现在寄养在朋友家,她家也有只流浪猫,叫“贱人”。
    妈妈不让我养猫,可是我又想奶茶,好郁闷啊。
    这是今天朋友拍了发给我看的,哎,奶茶真的是很温顺很优雅的一只乖猫,以前只和我一个人亲近,现在几个月过去,只怕早就忘记我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #88 木碗 的帖子

的确很温顺优雅,真像一个十足的淑女呢

趁LG打盹睡觉的时候出来逛游。

原帖由 木碗 于 07-6-14 23:08 发表
呵呵,谢谢小宛提醒。
冬天也就那一件羽绒衣,翻来覆去的穿,你们没看腻,我自己都腻味了呢
还是夏天好,夏天衣服便宜,二三十元一件,多买几件也不心疼。不过我老公现在不许我穿吊带背心,不许我穿低腰 ...

猫猫!好可爱的猫猫!来, 让我狠狠地亲一口

我去小动物保护协会的时候,一屋子的猫咪,本来我看中一只像奶牛一样花色的黑白猫。但是小动物保护协会的义工说奶茶最温顺,比较适合领养。一屋子的猫,也确实只有它老老实实趴在那里不动,心想着清吧里东西那么多,万一弄个调皮蛋整天上串下跳打破东西,还不如养老鼠呢!就把奶茶抱回来了。

奶茶过来大概一个星期左右就适应了,奶茶很黏人,我走到哪儿跟到哪儿,就连我上个洗手间,它也在门外叫唤。如果不见我出来,干脆钻进去蹲在我身边等我 ,每次别人一见门打开,我和猫一起出来,都会很小声的议论:“这人上厕所还带着猫”。

清吧关了以后,因为妈妈不让养猫,奶茶一直寄养在朋友家。这位朋友也是搞公益活动的,她也领养了一只流浪猫,从3个月大的奶猫一直养到现在。她家的猫很调皮,和奶茶正好相反,一刻都不停,整天像个“飞天蜈蚣”似的。所以常有朋友说“猫如其主”,说奶茶像我很恬静、贱人像她一刻不停。

这是我那位朋友(86年的小朋友)和她的“贱人”(还是穿了奶牛装的)。

比较一下是不是果真“猫如其主”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

好可爱的猫,我最喜欢猫了。
我只养过一只猫,从小学一直养到了大学,养了14年,父母一直不在身边,这就是我的伴吧,后来它死了。
一直很就在没养任何宠物,很怕再次受到伤害,不能忍受.......

你们真的好阳光啊,我怎么一点兴趣都没有呢

呵呵,偶也坐过一次挪亚游轮,不过用来打牌了:(

才看到木碗相馆,来坐一下捧个场:)

楼上的朋友,你也可以阳光起来哦。

Plus,你的签名里说2年前你得了同样的疾病,现在呢?

原帖由 木碗 于 07-6-2 01:01 发表
我是大忽悠

这大呼悠阳光币的来源,我们要立案调查了,不应该这么多啊!

呵呵,顶一下

原帖由 远离颠倒梦想 于 07-6-17 11:45 发表

这大呼悠阳光币的来源,我们要立案调查了,不应该这么多啊!

只要超过银碗我就心满意足了。

回复 #92 木碗 的帖子

虽然不喜欢猫咪,不过还是觉得好可爱!

这里很热闹,我也来凑一下,呵呵。。。

嘻嘻,我也来凑

这是我家的小公主

本帖子中包含更多资源

x

回复 #101 malnu 的帖子

纳兰家的公主几岁了?