设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

原帖由 心月悠然 于 07-6-10 08:57 发表
木碗姐的帖必须得顶!

PS:其实我最想看的还是木碗姐本人的片片。

呵呵,上次看牡丹花展,还有这个相馆,都贴了那么多,还没看够啊。

木碗说的好,人与人最可贵的就是互相信任,只是当今社会人心太复杂,轻信人容易上当。你有这些知心的朋友,是一笔财富,真是羡慕,值得好好珍惜!

真想不到原来木碗姐姐长的这么可爱,很讨人喜欢
也许再过不久,我去长沙,到时候好想去看你哦!

回复 #74 渴望宁静 的帖子

有时间去广州,一定拜访

原帖由 丁小路 于 07-6-10 19:34 发表
真想不到原来木碗姐姐长的这么可爱,很讨人喜欢
也许再过不久,我去长沙,到时候好想去看你哦!

欢迎啊!来长沙之前一定通知我啊!
不过别把“蛇”带来,好吓人呢

发两种老照片

我和妈妈都爱花,自然也爱买花,不过多是买的盆花,很少去花店买鲜花。理由嘛,太简单不过了——好贵啊!

有时路边有卖鲜花的小贩,三五元一束,我一定买来孝敬妈妈。有时花店择出一些不要的花扔出来,妈妈一定拣回来。我曾打趣妈妈,人家有收养流浪动物的,咱们家有收养流浪花卉的。

上面两张就是“流浪花卉”在我们家安身的纪念。

原帖由 木碗 于 07-6-10 18:01 发表

呵呵,上次看牡丹花展,还有这个相馆,都贴了那么多,还没看够啊。

我的意思是说看你本人的照片,而不是那些花的照片.

回复 #78 木碗 的帖子

老照片。。。。自然就是美!

花美人更美~~~
顶~~~

昨儿是谁问我来着?该死的记性,忘了
  问我那个法国人的事,我在走出抑郁经历的几篇文章里都提到过这个朋友,那是2005年8月,正是我最艰难的时候,他给了我很大的震撼,也给了我重新活下去的勇气。
  把他的相片发上来,一是应昨儿这位朋友的要求,说想看看究竟有没有这个人。二也是想说,很多事情不是自己想象中的那样,自己的遭遇不是世界上最惨的,而朋友也不是那么难交的。
  只可惜现在没个好用的翻译软件,都没法联系了。他说过他的目标是08年奥运,希望他能成功!

这两张相片是他参加04雅典奥运会的,请注意他的左腿,再请注意是奥运会不是残奥会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回#776木碗

木碗,好啊,我恭候你来广州,广州的朋友都想见见你这大管家的”庐山真面目“,翘首企盼你的风采哦,这里的战友都非常热情善良好相处,广州好玩的去处也很多。悄悄告诉你:上次我和我妈去你清吧见你后,我妈可对你赞懂绝口啊,不停地说你恬静、娴静而懂事、务实,办事踏实,也不急躁,说话不急不徐,很有头脑和处变不惊的大将风范,很有修养,为人也热情真诚,比如帮我们找住处等等……让人一见便有好感,你老公也不错,对你很体贴,看得出来的。你也很有才华,不愧多才多艺:电脑、网络、编辑、写作等等都是强项,我们一直期望早点读到你的小说啊!我妈还一直说让我好好向你学习呢,我有时很急躁,办事有时也不大靠谱不太踏实比较理想化,呵呵,向你学习!

P.S.以上的话可不是因为你是管理员而吹捧你,以便得到什么好处哦 ,我这人是公认的最不爱奉承的,从来只说实话。阳光论坛在你上任后有了不少起色,比如征文、开通抑郁博客圈等等,都是很有意义而且具体可行的创举 ,当初以色列推选你当管理员真是一双慧眼。你真是辛苦了,祝你越来越漂亮快乐,享受二人世界的甜蜜,并且把阳光的事业继续光大,我们都会全力支持你的! 另外,不介意说点”隐私“的事,你和老公感情这样深,何时生个漂亮的小木碗呢?现在是生育最佳年龄,晚了就不太好了,我们等待漂亮的”小木碗“出现,到时可要通知我们哦!!

回复 #83 渴望宁静 的帖子

呵呵,谢谢你,谢谢伯母。上次来招呼不周,一直还觉得不好意思,以后有机会到广州,一定当面赔罪。以前去广州只是蜻蜓点水,什么地方都没去过,那里有我一位“恩人”,如不是他,我早流浪街头了。所以,广州对我实在太有吸引力了,若去的话,少不了要打扰你,拜访伯母的。

说真的,我很羡慕你,能有这样的妈妈,是福气。其实我以前脾气性格也很急躁,后来看书、品茶,慢慢有所改善,不过在我老公面前还是那副德行,哈哈。他老说我脾气臭呢。

孩子是不会要了,这个也不算隐私,很多病友问我不要孩子是不是担心遗传的时候,我都说过:是我身体的原因,我认识我老公以前,医生就说过不建议我生育,有生命危险。婚前也和老公说过,他自然也不会为了要个孩子把老婆的命都搭上。所以,我算是没有什么“后顾之忧”,天天对着电脑都不怕的,不过雀斑多了很多倒是真的

写作呢,这几年就要暂时放下了,已经报名读心理咨询与治疗专业,以后的时间就是好好学习天天向上了。

原帖由 木碗 于 07-6-10 21:05 发表

欢迎啊!来长沙之前一定通知我啊!
不过别把“蛇”带来,好吓人呢

回复 #20 木碗 的帖子

知道我看了你的照片得出一个什么结论吗???——姐姐夏天更好看!我看过你冬天穿棉袄时照

的照片。

夏季美女,多打扮多打扮,加油噢!

回复 #86 宛小童的十二月 的帖子

呵呵,谢谢小宛提醒。
冬天也就那一件羽绒衣,翻来覆去的穿,你们没看腻,我自己都腻味了呢
还是夏天好,夏天衣服便宜,二三十元一件,多买几件也不心疼。不过我老公现在不许我穿吊带背心,不许我穿低腰裤,好郁闷呢

说起来也有趣,今天刚好一个以前做家电的朋友,几年不见了,巧遇上。盯了我半天,突然问我现在是不是信佛了。我说没有啊,问怎么了。她说我变了,虽然没以前皮肤好,没以前那么化妆打扮得精致,连头发都不弄了,整个一黄脸婆,但是面相变了。拉着我相了半天,得出结论,说是眼神变柔和了,笑容变柔和了,整个人都变得柔和了。说我以前的眼神对着竞争对手就是犀利得像刀子,没顾客的时候空洞的象死人;说我以前笑得讨巧,可都是职业微笑,不是发自内心的。她说吃斋念佛的人,眼神和面相都是很慈祥柔和的,她还以为我信佛了,现在看来,应该是结婚了,爱情的滋润。

要谢谢这位朋友,我这两年不用做销售,结婚以后就不再怎么化妆打扮,整天对着电脑,还老觉得自己老了丑了的,她这么一说,原来还差不到哪里去。
也谢谢小宛,既然我是“夏季美女”,那就是说要少穿点衣服才好看咯,拿这个和老公打商量去,凭什么不许我穿低腰裤啊,明天就穿