设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

恭祝木碗相馆开张。

恭喜!恭喜!木碗姐的相馆也开张了。

恭喜恭喜

木碗确实棒哦,美图加解说,想不支持都不行!!!

本来想送你一个 ,但怕别人说我耍流氓,还是收回吧,唉。。。

顶一下!

原帖由 dorcasliu80 于 07-6-1 10:50 发表
恭喜!恭喜!木碗姐的相馆也开张了。

还不是看你相馆红火,犯红眼病了呗

回复 #15 波波 的帖子

送出去哪里还有收回的道理

好开心啊,今天过节!!
 木姐姐的帖子,顶一下。

谢谢各位捧场,现在继续上PP

我和湖南作家网女性专栏的另一位版主。

和湖南作家网的两位版主(由此可以看出俺是多么娇小玲珑啊~以前老为个子矮自卑,现在发现个子矮,好处太多啦!比如换灯泡从来没人叫我去换;比如冰箱买了好多年,顶上的灰我从来不擦,妈妈也不说我;比如买衣服不用试,直接拿S号就OK,从来没有穿不进的衣服,偶而还可以买童装 ……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

有了上面的心理准备之后,就可以看这张了,为什么俺跟同龄人一起显得这么小呢?嘿嘿~个子矮就是好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这支蜻蜓是早些时候,一天黄昏,飞进我家阳台的。不知道是因为那天即将雷雨,空气湿度太大,飞不起来,还是我那天把地板拖得太干净,总之蜻蜓飞进来就不出去了。

我把它放在阳台花盆上它也不飞走,一直到第二天妈妈去浇花,它还趴在墙角。妈妈没经我同意就把它放了,我还想养几天来的。不过想想,没什么东西好喂,还是让它重返大自然吧。

很喜欢哥哥的那首《路过蜻蜓》,甚至早些年把那首歌也写进小说里。没想到真的有一支路过蜻蜓让我遇见(住在24楼整天不出门,对我来说,能遇到一支蜻蜓的几率不会比遇到火星人大多少。)

本帖子中包含更多资源

x

这是早两年在我房间窗口拍的(右下角那个矮矮的白房子是省图书馆,就为这点我都不想搬家,住在图书馆隔壁,还有什么地方比这儿好呢?)。
  结婚以后,哥哥嫂子搬回自己家住,我换了房间,每天对着窗户,视野却是……

记得1989年刚搬新家的时候,这栋楼是长沙市第一高建筑物,别人都羡慕得要命,我的同学没事就来找我,为的是过过坐电梯的瘾。那时候站在窗户边,可以远眺湘江和岳麓山,火车站的钟塔也清清楚楚,夜晚的湘江大桥和北大桥就像两条珍珠项链在湘江上穿越而过……现在除了房子就是房子,啥都看不到了。
  现在紧挨着我们这栋又起了35层的宿舍楼,夜晚的天空除了灰尘就是楼盘的灯光。城市是发展了,我郁闷了。

本帖子中包含更多资源

x

和老公结婚以后,跟他一起回江西。到老家给他父母上坟,很纯朴的地方、很纯朴的人,很喜欢那里。

本帖子中包含更多资源

x

俺说俺是东北银,老没人相信,看看俺包的饺子,有物为证!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #17 木碗 的帖子

哈哈!我想相馆“传染病”,并不件坏事!有红眼病。。。也不差!哈!
木碗姐,感觉好象你瘦了好多。。。