设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

楼主坚持,互相鼓励,我也认为你现在吃的时间太短。

曾从200舍曲林换为120度洛西汀,效果也一样,轻易别换药,

谢谢大家的鼓励,其实每次去医院都是带着希望而去,抱着失望而归……,做为病人我们都想知道自己怎么了,自己的病情,但医生大多不说那么多。今天在医院,我就听到医生对一个病人说,你不用知道你得的是什么病,只要照着医生说的去做就行了。还有一个姑娘是名护士,她正在新乡精神病院住院,13天,因感觉症状加重,心急又来河医门诊看病,医生就让那女孩转院,到他们医院住院,还说一定会治好。当时我很想给那姑娘说,不必折腾转院,现在感觉更糟是药物副作用,坚持一下等待药物起效就好了。但最终我没有机会对她说,我们都懂的常识,医生心里更清楚,可医生为什么还要病人转院折腾,多花钱呢?我想不过是利益趋使而己。医生没有站在病人角度考虑问题,而是站在了病人对面,这就是医患予盾激化的原因。大家说,是吗?

服药25天,加量17天,今天情绪比较平静,早上和傍晚有些心荒。在家没事干,连续看了六集连续剧。

我自己找到的缓解办法,突然不舒服,用按摩垂敲打拳头,力度均匀合适,半小时后就缓解了,让家人敲更好,自己就睡着了,

我自己找到的缓解办法,突然不舒服,用按摩垂敲打头顶,力度均匀合适,半小时后就缓解了,让家人敲更好,自己就睡着了,

我看过一个资料讲,服药一个月后无效或效果不佳,换药比加量效果好。

2016年6月6日,周一,服药第26天,加量18天。状态与昨天相比,有些低迷,头晕晕的,比较容易出汗,不太想讲话,兴致不高。前两天下暴雨,今天晴了,我的心情却没有随之晴朗,又一次陷入循环,螺旋式的恢复,好慢呀。按加量的时间算起,再坚持12天,服药就满一个月了,再坚持一下,加油!

还没到1个月呀,早哩

2016年6月7日,周一,服药第27天,加量19天。今天高考,还不错,天气不热,下午天阴沉沉的,像要下雨,今年雨水比前两年多。今天依旧郁郁的,兴致不高。

2016年6月8日,周二,服药第28天,加量20天。今天状态依旧,兴致不高,郁郁的,懒懒的。我似乎已习惯了这样的状态。就这样耐心等待药物起效吧,只能等待,好在明天端午节放假3天,可以休息。

6月9日,周四,端午节,服药29天,加量21天。状态依旧,`第一次服氟西酊二周后就见效了,这次加量都三周了,还是这样什么都不想干,干什么都提不起劲儿,等待药物起效好漫长呀!

是不是该加量或换药了,我对我再次服用氟西酊的效果有了疑问,是不是氟西酊对我无效了?该怎么办?我没主意了。

服药一段时间后,看不见效果就会失去信心,耽心药不对症,耽心不会好起来,人在病时是最粹弱的。服药30天,加量22天,咋晚开始想动了,外出散步,晚上看电视,心情还可以,咋晚喝了点茶,失眠很晚才睡着。今天,起得很早,去公园转了一圈。中午我爸妈来家里,下午大姑姐来家,我还是不想见面,躲在卧室装睡不想出来迎客,看来我的状态还是没有恢复正常,但今天不那么烦了,疲乏感强一些。

需要40天来看效果