设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿芮卡卡

再次陷入抑郁泥沼,药物加运动加认知调节

卡卡,这么快你就想减量!你呀!我一直一粒,时好时坏,你想想,我吃药一年了,就忘记十几天,又直接减半片,四分之一,可又没心情,睡眠差,上午不好,中午以后还好点,最近心情是好时坏,再次回到一粒已经38天了!我也可着急,但是起码三个月才能好差不多,你一个月就加量了,你觉得不错,巩固半年以上在减一片半,在一粒吧,咨询医生,我是一不吃一减量,刚开始就是梦多的很,然后就白天精神不佳,很打哈欠,接着就对买衣服,转街,我才意识到可怕!哎,已经折腾我三十多天了,我急死了,想想头两次那么严重,也是三月才可以开心的玩,我就克制自己,睡就睡,吃就吃,会好的

说明说也说了,抑郁就是一粒的量,药效不会那么快,这三十八天,我就有两个早上睡醒可美,七点多就起来下楼玩去了,其余的都是睡到九点多,刚开始那二十天都是睡到中午,晚上很美,但是我早上都会记得吃了药再睡,呵呵,晚上跟正常人样,想玩高兴,在门口转,这病就是上午不好,

我们这里的大夫一般都建议吃盐酸帕罗西丁,说临床上这个治疗效果好!我这几次都是吃的这好的,第二次还跑那么远开的曲舍林,米氮平和吃,差点吃死我,吃了不能躺那,浑身就像着火一样,发热,又去第一次看病那里,吃的帕罗西丁,结果听大夫的,一天一粒,必须坚持,我妈说我吃了药老睡,大夫说睡吧,睡到一定时候就不睡了,结果在家吃吃睡睡一个月,第二个月老是睡到中午,下午出去,第三个月过后,和正常人一样,以后越来越好,比以前没抑郁过症状都好,要不我会开心的过年药都忘吃了,哎哎哎,从头开始,

有缘说的有道理。现在除了睡眠其他还好,药暂时不敢停。你好了我很替你高兴。

我是晚上兴奋现在,上午不佳,我也着急,但是我也不加药,因为知道三月才回复百分之八十,现在起码出门,干嘛,不恐惧,我严重时候门都不出,吃一个月左右能出门,两个月左右睡眠基本正常,三月才能对事物感兴趣,哎,再也不敢停药了,终身一粒量,不想时不时痛苦三月,这日子太煎熬

加油!各位。我们一起进步!

我今天也突然感觉好转了,但愿明天不要回到老样子!我们一起加油!

今早又有点心慌,但比以前好很多了,不知楼主最近睡眠如何?

服药两个月,基本康复

睡眠一点点好了。抑郁好了,失眠就好了

那我应该也快好了,加油!

状态比较稳定,就是头还是有点晕。不要放弃,会好的,不要排斥药物,没什么副作用。

我今天感觉突然像变了一个人,做事很主动,情绪很高昂,不会转双相吧?双相是什么感受?有知道的战友吗?

抑郁焦虑好很多了,睡眠吃饭也不错。为什么头晕头痛,四肢无力啊?

阿芮卡卡 发表于 16-4-22 11:47
抑郁焦虑好很多了,睡眠吃饭也不错。为什么头晕头痛,四肢无力啊?

吃抗抑郁药基本都会有点浑身无力的感觉,关键你兴趣恢复了没有,想做事了,想去和别人交流了吗?这些才是关键