设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋墨皙

记录自己的心情

强大的心 发表于 16-6-9 15:02
你大几,我大一在家休学

我大一

咱们多交流,一个战壕里的

一个战壕里的,又是同龄啊,加油

好久没发帖子了,今天做了一份兼职,累的要死,本来以为自己做完会很开心的,结果回来又乱七八糟的想很多,看了会帖子才让自己的心平静下来,还有就是,抑郁好很多了,至少每天所面临的不是痛苦的要死,很多方面也有所改善,加油吧

真不明白自己为什么老去想不好的,现在想通了也就觉得没什么大不了,最近在看伯恩斯新情绪疗法,有点不想看,

强大的心 发表于 16-6-10 08:29
一个战壕里的,又是同龄啊,加油

好呀,你也要加油奥,我现在已经好多了呢

好久没发帖子了,总是感觉有点孤独,

人生还有那么长,勇敢的接受自己,不再抗拒自己,希望一天都是好的

吃完药之后状态比原来好多啦,但也还是时好时坏,也会拿自己和同学比较,虽然有时候看见自己因为抑郁变得不漂亮了,皮肤不好,头发也掉了很多,大学也没考好,总是有一种想死的冲动,但是还是要坚持下去,走到这一步也太不容易,给自己加油打气,坚持就是胜利,虽然每天晚上睡不好觉,自己也变得越来越衰老,但不能怕她,生活还要继续,绝不能让今天又成为明天的悔恨,希望自己能加油加油,保持一个良好的心态,就权当是生命中的坏运气都用在这几年了吧,真的是要加油,挺过去,仅以此共勉,做自己喜欢的事

也希望所有的郁友能坚持下去,解决问题,而不是沉浸在问题当中

很佩服你的这种心态,这股劲,加油

放下一切,然后好好爱自己

一切都如自己希望的那个样子

前几天发了个朋友圈,具体是说自己已经四天基本上没睡觉了,最近一个月也都没睡好,可是今天早上一大早我妈说我能不能成熟点,要么就不上学了,呵呵,我顿时就感觉人生真是他妈的狗血,为什么就不能理解我一点呢,一天的勇气和信心全部被消灭殆尽。想一想,似乎自从妹妹出生之后他们对我的关心就少了,似乎我自己一个人什么就都能解决似的,每次只要一有什么事就说你那么大了,自己不会解决吗,一度我曾经认为我为什么不能靠自己呢,然后想其他人没有父母的关心和支持还能这么好,让自己十分纠结,否认自己所有正常的需求,认为自己不好。可是我现在发现我错了,人有时候是需要支持才能坚持下去的,我所表达的都是自己正常的需求,我的那些所谓的没有支持的人其实在最需要的时候他们的父母会帮他们挺住难关的,虽然不是每一件事,但也应该是大部分的事,而且他们也知道表达自己的需求,可是我似乎遇见每一件事都是不被支持的,几乎都是批评,从此我失去了力量,我认为自己不好,什么都不好,我也不敢往好处去想自己,人生总是灰茫茫的,还有一部分原因是自己对一件事太不容易释怀。现在我对每一件事情都释怀,我相信自己会做好的,及时不释怀我也不害怕,我要勇敢的面对自己,不再瞻前顾后,不再把父母的标准当成我的标准,接受自己的需求,其实我很好,我一直在努力做一个好人,什么是好人,现在我明白了,照顾自己的需求,表达自己的想法,每个人都有自己的情绪,我完完全全接受自己,我也会有不好的情绪,只有这样我才能做一个完整的我我不用去担心怎么做自己,我这么好,肯定也不会做差的

depression_ABC 发表于 16-10-5 12:17
很佩服你的这种心态,这股劲,加油

你也要加油奥,没有什么坎是过不去的