设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋墨皙

记录自己的心情

要积极的自我肯定,有时候一件事情取决于我们怎么想的,无论是什么事用它积极的一面普利街,所有的事都没什么大不了,这并不是说让我们回忆过去痛苦的事,其中包含了痛苦的感觉,而是说当下一次同样的事发生的时候,要感觉没什么大不了,这是我这几天的一点体会

继续加油

宋墨皙 发表于 16-11-13 02:23
只要是一睡觉就开始纠结,到现在也没睡着,一直担心打体育考试总算过去了,其实,过去了,想想就什么可怕的 ...

确实,睡一觉,半梦半醒之间就是各种负面思维,不受控制地

从容和平静 发表于 16-11-13 08:44
确实,睡一觉,半梦半醒之间就是各种负面思维,不受控制地

是的,今天天不亮一醒就各种负面情绪,想各种不好的事情,说实话,真的感觉特别想死,抑郁总是一阵儿,一阵的,今天下午就挺开心的,所以说还是要坚持恢复啊

应该说是昨天,经历了不舒服之后,下午很好,希望大家能积极吃药,再苦再难咱也要坚持下来,积极改变,上天是会眷顾每一个人的,好好爱你自己,无论现在你感觉自己有多差,多不好,那只是我们自己以为的,我知道抑郁的时候可能感觉什么都没希望,包括我说的这些话大家可能都觉得不能去相信,但是真的会好起来的,我现在就在积极的康复之中,我们一起加油

一起加油,可爱的小妹妹

睡不着啊,祝福我自己,放下心中的事,一切都很好,按照它需要的步骤慢慢来,好好的接受自己,支持自己,生活会越来越好的,6666

体会到现在自己还有一点强迫和焦虑,给老爸发短信,没想到他竟然没睡,没睡着给他说没睡着,他说强迫自己睡,真的是让他笑死了,哈哈哈,我的强迫和焦虑的根源在哪儿呢,批评让我想总是好好做,焦虑是因为没有安全感,不开心,所以说要好好爱自己,保护好自己的小心肝,多支持赞美自己,不要听那些不好的东西,有时候其实真的想不到这些东西跟疾病的关系,

生活很美好,慢慢加油努力吧!!!!

自己做什么事情都做的很好,朋友很好,生活很好,睡眠很好,大家都爱我,支持我,我会越来越好的,

这个月就买了两件衣服,然后再问我爸要钱他就......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

心好累,真的是心好累,我该怎么办,这为什么总是会这样,我难受的不是没钱,而是这种拒绝,总是拒绝,为什么啊,为什么,为什么总是把压力压在我身上,正常人的感觉到底是什么,似乎又让我回想起了那些漫骂,指责,痛苦,到底要我怎样做才甘心,我是他的女儿,我不欠他的,养育之恩固然重要,可是我现在不能纠结于他的养育之恩就委屈自己,我要反抗,上一次就是因为这样抑郁的,我好不容易走出来那么一点,我一定要坚信我花的钱不多,总是这样说,弄得我的心里总是有一种说不上来的感觉,让我总是感觉没钱,即使我打工刚发工资也是如此,我不能让不成熟的父母害了我,要不然等着我的只有死路一条,我要让我自己开心快乐,既然我的抑郁来源于家庭,那么我就要反抗这种模式,你没钱,好,我自己赚,生我而不负责任的好好王与我,还天天把重担压在我身上,既然你这样做,那就休怪我无情无义,我的人生只能活这一次,我干嘛为了别人而让我天天难受呢,我要反抗,真是醉了,既然知道家庭负担重,为什么不好好赚钱,每天只知道玩手机,自己不成熟,还要祸害下一代,我不明白很多人为什么要结婚生子,既然你不能好好养育他,为什么要把他生下来,只是为了想体验有孩子的感觉,所谓的新生儿带来的快乐吗,当他长大了,不在可爱了,而你将面临责任时总是去怪他,为什么这么麻烦,你可知,当你赋予一个人生命时肩上所承担的那一份责任吗,好,学我可以不上,但我觉不会屈服与你

醉了醉了,

我要行动起来,相信生活,不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或不开心,只能铭记或遗忘,那一站爱过或者恨过的旅程,那一段拼命努力却感觉不到希望的日子,都会过去。

这件事总算过去,自己做的还不错,加油