设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

冰冻罐头 发表于 16-1-27 00:24
感觉没有出路,感觉看不到明天。

吃药了没有?

一份报告,写了好几天都没有完成。白天上班的时候精神不集中,不想写,晚上加班效率很低。磨蹭到了边缘状态。焦虑拖延的边缘。感觉自己在和自己使劲拉扯自己。怎么办?

别人都放假过年了,我在纠结,完不成。怎么办。

家里实在太冷。洗脸刷牙都是困难。

干活的时候经常被人打断。然后就没法继续工作了。

可能是年初时的紧张状态现在还没有恢复。之前就是紧张焦虑硬撑着完成工作。

我感觉我要爆炸了。感觉自己无法完成工作。我已经写了四天了,实际上没什么实际进展,马上就要放假了,还无法完成。

工作时因为人多,没有专用电脑,老是被打断,无法集中注意。自己做的也非常困难。耗费很长时间却无法完成。无法集中注意力,工作效率很低。心里焦虑,被这件事情扯着。

天气冷,反应迟缓,不想动。

祝大家新年快乐!早日康复!

一点也不开心,就想死了算了。

领导让写个方案,没有思路,没有方向,已经焦虑了快一周,觉也睡不好,感觉身上都开始痛了,不知道该怎么办,无法完成,自己拖垮了自己。

为什么别人觉得轻而易举的事情,我却无法完成,感觉就是巨大的难题。是因为怕自己写不好?写不对?是在怕什么?怕什么?怕领导看了不满意?

已经焦虑好几天了,却无法开始动笔,写不出来。想辞职算了,逃避。

冰冻罐头 发表于 16-2-19 23:19
一点也不开心,就想死了算了。

领导让写个方案,没有思路,没有方向,已经焦虑了快一周,觉也睡不好,感 ...

到百度找个模板,然后粘粘贴贴,弄出个框架,再一点点完善,求助万能的网络吧
回复 支持 0 反对 1

向往晨曦 发表于 16-2-19 23:23
到百度找个模板,然后粘粘贴贴,弄出个框架,再一点点完善,求助万能的网络吧

谢谢晨曦。一直为这事烦恼。

最近部门岗位职责需要调整,一想到未来要增大工作量,我就感觉不想继续了,怕自己无法承受工作压力,怕自己被压垮,本来身体就差。

我想要放弃,但放弃之后呢。我想要休息,想要卸下身上的包袱,但休息之后呢?

我年轻的时候,不会与人相处。工作手忙脚乱。谈恋爱更是如临大敌。曾经上寺院想出家。想想那时候,真难。                        

最近的感觉,不好不好。

工作,力不从心,焦虑。

适合我的人,怎样才是适合我的人呢?

如何才能轻松自如地生活?现在好像背着千斤重担在生活,被压的喘不过气来。想辞职又不敢辞职。

最近的感觉,不好不好。

工作,力不从心,焦虑。

适合我的人,怎样才是适合我的人呢?

如何才能轻松自如地生活?现在好像背着千斤重担在生活,被压的喘不过气来。想辞职又不敢辞职。

我们的生活,为何如此艰难呢?

现在经济状况,不建议辞职
回复 支持 0 反对 1