设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

担心,害怕,无所适从。

忽然感觉还是那个人,比我懂得多,可以放心依靠。可是过去就过去了。现在好像都只能靠自己,自己又那样薄弱和不堪一击。
回复 支持 0 反对 1

跟一个不喜欢你的人相处,感觉真累。

新的一年就要来了。对于别人,新的一年有很多美好的期待吧,和恋人期待未来,孩子的诞生,成长。。。想要看到明天的美好。

可是我却害怕新年的到来。觉得未来的日子如此黑暗。感觉走不下去。

点了无数次才回复成功!这网站真的好难用。

喜欢一个不喜欢自己的人,真的感觉好累。感觉自己不被重视,感觉自己微不足道。

想想放弃算了,又感觉有点失落。继续,不想继续了,不被爱的感觉。感觉心里堵的。还是因为自己太孤单了吧。

这两天因为工作很难受。

冰冻罐头,路只能往前走,不能回头望的。10年前,你是怎样的人,1年前,你是怎样的人,都不重要,重要的是今天你是怎样的人,明天你会成为怎样的人。想开点吧!

工作,疲于招架,感觉自己有些应付不过来,心力交瘁。难道只能是这样吗?一直是这样吗?

好累,用不上劲。对工作有些恐惧和抗拒。效率不高,把自己拖得很累很累很累。

我好累。

没什么值得我开心的。

我又开始对未来感到失望了。

加游!

感觉好累好累快要撑不下去。

我也是有这种应付工作的感觉。工作积极性不高,领导让干什么就干什么,很机械的在干。

最近发生的两件事。

一是之前准备了一个多月的考试没有通过。国庆假期和公休假都用来看书了。但是仍然时间不够。之前老是加班,耽误了自己很多时间。同时自己脑子也不好使,需要更多时间。有时候我在想,我的大脑是不是已经提前衰老到老年人的状态了。不易理解,不易记忆。

二是我和我的同事开始交往了。可是我又开始犹豫了。之前对方令我着迷,不知道是不是因为太孤独。同事是一个普通人,普通人里面挺好的一个人。可是我始终想找一个优秀的人。有时候面对对方的普通我感觉到一点失望,感觉对方是如此的普通,似乎不是理想的伴侣。但同事却似乎把我作为结婚对象,虽然我们接触时间如此短暂。

还有,办公室恋情确实不太方便。不提倡。只是因为太宅没有圈子。

前段时间连续加班,连续晚睡,好久没有锻炼了,甚至不像之前对锻炼那么感兴趣了。状态也不好。没精神,没动力,没兴趣。

工作上,感觉战战兢兢,如履薄冰。每天的工作,琐碎,繁杂,感觉自己处理不好,或者感觉心惊胆颤,因为很多专业知识不明白,只是勉强应付。又担心领导对自己评价不好,领导交待的工作做不好。

同事都在考证,我却打不起精神来学习,但是又羡慕别人。可是自己学起来又累又吃力。

同事也纷纷买房了。我也是羡慕,却又犹豫。

感觉没有出路,感觉看不到明天。