设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

本来准备周末两天看看书的,可是我居然一点都没看,一直在上网,是完全放弃了吗?

要是我就算了,抑郁着,工作压力又大,能上下来班就不错了,不过,我也不知道是啥考试  发表于 15-10-18 21:09
回复 支持 0 反对 1

冰冻罐头 发表于 15-10-17 23:43
并没有特别喜欢的。觉得特别厉害的又不喜欢我。

其实我挺矛盾的。挺容易对别人产生好感,但真要深入接 ...

没有没有缺点的人呀,总会这样的,只有真正接纳自己,才能接纳走近的朋友吧。我也不愿和人走太近,怕自己完美主义发作

碧水清秋 发表于 15-10-18 21:08
没有没有缺点的人呀,总会这样的,只有真正接纳自己,才能接纳走近的朋友吧。我也不愿和人走太近,怕自己 ...

你老说你完美主义过头,可是你接纳了不完美的老公和孩子,是不是呢?

关于考试,不管怎样,我就是觉得我没有尽力,虽然加班确实太多,耽误了复习,但是我自己也有问题呀,比如周末两天,我都没看书一直在上网,我是在逃避吧。

我很期待有好朋友跟我玩,可惜没有,一个人呆在屋子里,也挺孤独的。我一直想和我看中的人做好一些的朋友,但是一直没有跟谁做成好朋友。感觉我在谁的心目中,都是无关紧要的吧。

貌似是,我还是没有办法的接受了不完美,别批评自己了,朋友可以自己主动点不  发表于 15-10-19 08:46

我为什么会那么容易对身边的人产生好感呢,我觉得是因为我太孤独了,好希望有人能跟我一起做点什么,哪怕就是呆在我身边,什么都不做都行,就是有个人陪伴呀。可是却没有回应,我觉得好孤单。现实中,连个说话的人都没有。怪不得我同事那天晚上说我话多。我真的好想找人说话呀。

怎么觉得自己整天做的都是没有意义的事情,整天只是在胡思乱想而已,而别人都在进步?

我真的整天都在胡思乱想,想这个,想那个,不切实际的乱想,傻。

不开心,不想睡,感觉自己又被不好的一面控制了,又在烂泥潭里不能自拔。

冰冻罐头 发表于 15-10-19 01:03
我为什么会那么容易对身边的人产生好感呢,我觉得是因为我太孤独了,好希望有人能跟我一起做点什么,哪怕就 ...

我也是思绪比较多,爱胡思乱想,现在还好多了,慢慢来,练练静坐,不想找朋友最好学会先爱自己和自己相处

本来准备周末看的,结果不知道为什么,什么也没看,我是怎么了?太消极了吧!

为什么有时候我们会很喜欢对方,但对方并不喜欢我们呢?我以为,我喜欢的类型,应该也是会喜欢我的。结果,对方居然毫无反应。这说明我想错了呀。虽然我看别人顺眼,但别人不一定注意到我了呀。哎,我真是太花痴了吧,收心收心,做点该做的事。那么,就算了吧,顺其自然吧。

觉得自己也是蛮傻的,因为抱有一丝幻想,所以看不清真相。要认清现实啊罐头。

早上起来感觉特别不开心。因为觉得上班的工作安排不公平。

买了一个蓝牙键盘。感觉还是略小 一点。但是还是挺不错的。

学习停滞了。

你可以上交友网站找朋友,早点成哥个家对病情有帮助。我有切身感受,有个人陪身边稳定的感觉多多了,平时也有个商量的人。我朋友也不多,但感觉老公就是我的朋友

Verovero 发表于 15-10-25 11:55
你可以上交友网站找朋友,早点成哥个家对病情有帮助。我有切身感受,有个人陪身边稳定的感觉多多了,平时也 ...

谢谢你。得病的人都希望被爱被关怀吧,可惜我还没遇到那个肯关心我的人。。。。

本来准备周末复习看书,可是却一点儿也看不进去。是因为外面太吵了吗?还是我不想让自己受累?我不知道。可是考试考不过我想我还是会难过的吧。

情绪比较低落。

我想我的考试前综合症又犯了,越到该复习的时候越不想复习了。而且我自学效率超级差,自学方法超级差。花了时间,但是什么都没有学到。书没有看完,题目也没有看。死板,不知道灵活变化。早上起不来,想到考试的时候,就想继续睡觉来逃避。

同事之间也蛮冷漠的,各顾各的,感觉这个城市冷冰冰的,没有爱的人,也没有爱我的人,我忽然想要离开。

我这样的生活,只是在浪费时间吧。

精神不好。情绪不好。