设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子希

漫漫长路,其修远兮。

以后我的生活也会以你们为尊、因为知道你们是我最亲近的人,以前亏欠了你们很多、之后的日子让我们一起慢慢弥补,我会做好一切,让你们的人生因为有我的出现也变的丰富多彩,因为我们彼此待对方都是真心。。这一切我都知道,我们会做彼此最温暖的依靠。。。此生不变,忠贞不渝

愿上帝知道我此时此刻的心愿。。保护我珍爱的人,也让我们以后的生活充满幸福和欢声笑语。上帝保佑,我和我爱的人。。。阿门!
回复 支持 1 反对 0

今天心情真是极差,本来一大早搬东西回家是一件开心的事情,可路上发生的一切都不那么让人开心,从早上上出租车开始,就开始看别人不顺眼,也许是相互都看不顺眼,现在很讨厌做出租车一类的工具,不喜欢跟人交流,可能在他们眼里看到的都是我的傻样,觉得我特别好欺负吧,呵呵,真是厌恶了这样的感觉,从生病以来就被无数的人当猴子般耍来耍去。人真的是很贱的生物欺负不了厉害的人就欺负老弱病残一类的人,就连小偷都把魔爪伸向了我。我不知道他怎么从那么大一堆人中偏偏选中了我,可惜我不是有钱的人,我身上哪有什么钱财,所以你怎么能指望从我身上偷东西,但你真正的吓到我了,我在这么穷困潦倒的时候差点丢了自己的手机,这是我唯一可以拿来取乐的工具了,所以我一路回来都觉得很难过

回来看着街上来来往往那么多行人,每个人都精神抖擞,唯独我自己一人病殃殃的,无助地做着这些事,看起来蠢透了,我知道 我靠想象都能知道自己在别人眼里多么不堪多么傻逼的一面。。我觉得好累,发自内心的觉得累,如果不好起来,自己怎么安全地存活于这个世上。。天哪,我连想都不敢想以后的生活该过的多么费力和辛苦。。

感情的事总叫我为难,如果以后康复了是否还要回到心爱的人身边,还是跟守着自己不离不弃,明知道我有病还愿意陪伴我身边的人。。人生果然是一个又一个的抉择,永远都在不停地做选择,做抉择,不管再何时都会有不同的选择,永远都要我去决定,而且一旦错了就会遭遇如这次一样的陷阱,这一次就是自己疏忽了才会造成现在的局面,所以一直害怕,自己再面临抉择会如何是好?

今天都是绵绵细雨的天气,自己现在仿佛很喜欢这样的天气,温和没有嘈杂的天气让我觉得很有安全感,以前没有发现自己喜欢下雨天,现在居然会很喜欢,看来这场疾病改变了我很多的习惯和兴趣,我自己在平常的生活中也可以察觉出这些细微的变化,很在乎细节,很在乎一些微小的事情,有时候也会过分敏感与感受,这也许是人变的脆弱了吧,但很多最原始,最本真的东西还是没有改变,一部分的认知是不会轻易改变的,以前的自己还是任性和傻里傻气,所以会出现这一系列的我后果也不是没有迹象可循的,但是一切都过去了,所以必须向前看,没有后退的理由和借口,无论最后会以一个什么样的姿态出现都的合理去接受和容纳,也相信自己的聪慧不会因为这一切发生变化,因为我需要康复,需要去承担自己应该的东西,为了自己,也只为自己。。

若是他日康复,要记得陪伴在你身边,一直默默守候你的人,而不应该摒弃他们,不管以后大家各奔东西也好,各自走各自道理也好,始终要记得他们给你的人生带来过那些帮助和力量,这一切都是很多人或者哪些打着爱你的旗号的人没有为你做过的事。真正喜欢你的事是不会在你困难的时候离你而去的,你始终要记住这句话,无论何时何地都不要忘怀。要铭记于心,因为这一切都是你用血泪教训换下来的,以前骄傲的时候自然有的是人愿意纠缠在你的周围,但是只有当你真正出事的时候还愿意一直陪在你身边的人才是真正值得敬佩的人,我希望自己能够过好接下来的每一天,经管我知道每一天都不会那么容易,但是你需要坚持,需要去努力挣脱这一切。。

的了这个病也许情绪都会很敏感,自己能够在各种细微的事中察觉到自己情绪的变化,有时候还是不喜欢现在的状态,也是从根本上觉得不舒服,没有健康时那种活泼的开朗的心情,取而代之的更多的是茫然与失措。所以会觉得不习惯,但好在实在康复的阶段,所以一切都不用太担心,毕竟也没有太多的生活压力,自己也不能给自己施加太多的东西,免得还未出去,自己的心态就已经承受不住,那才是糟糕的事情,好在每天过的还是惬意和舒适,希望能早日摆脱吧,加油吧,亲!

很喜欢晚上在这里抒发一些别人看不见的情绪,既不打扰谁也不被人打扰。不太喜欢受到别人的关注,也不希望自己的情绪表露在别人眼中带给别人一些想法。很多人之前的情绪都是会相互传染和互通的。所以你长期关注一个人也会在不知不觉之中被他影响,或多或少会产生同样的感觉,有的是很好的情绪,有的则是不必要的东西,所以有时候不接受在某种程度上是保护自己也保护他人的一种方法,并没有什么不好。。

当然身边有一个支撑你的,懂你想法和状态的人也是一件非常开心的事,毕竟有时候你自己无法完成的人两个人一起想办法解决起来会更方便和简单,这一切都是很美好的一切,互相体谅,互相扶持,一起走过那些艰难的岁月,日后回想起来也会觉得是财富。生活中每一个人的存在,身边每一个人的存在都是上帝的一种恩赐,是最宝贵的东西,所以没有必要埋怨没有得到什么,而要去发现自己身边有了什么,这些真情适宜的东西才是最真实的也最应该感激的东西。

晚安!美好的一天。。晚安!美丽的夜晚

慢慢来,别着急,总会好的

邢哥 发表于 15-8-17 08:47
慢慢来,别着急,总会好的

好的!希望如此。。

现在每天起得越来越早,以后要早睡怕是很少有时间来更新这个帖子,只能在有时间的时候再来,还有些舍不得!希望能早些康复,这样对一切都好,对未来比较好,毕竟年华短暂,女孩子的时光总显得比较珍贵,害怕这样被浪费。。

加油吧,充实每一天了。。