设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子希

漫漫长路,其修远兮。

最近很少更新帖子了,一直在群里泡着,不知不觉反而懒散了很多,就连这个帖子都少更了,也许相同的情绪容易互相感染,所以不希望自己去接受太多负面的东西,因为要努力走出去,所以还是要很积极的人待在一起,那样对病情也好些吧。。

这两天情绪也是真的很差,因为脸色也不太好的缘故反而心情也差,再加上拿不准用哪些药也会影响,还是得吃一些辅助的药物,这次回家之前一定还要去医院和药房拿些药,还是要持续服用一段时间才可以

之后的活动也会相应增多,要每天把时间拍的慢慢的,这样便没有太多的时间去想问题,因为每天有事情可以做也会很开心,时间久了,也就没有太多的问题了,这样想来生活便阳光的多了

公司真是更种各样的人都有,跟原来的世界一样,每天也要处理很多的人际关系和事情,难免会辛苦很多,要知道自己是最烦跟太多人打交道,普通人还好,遇到些刁钻的人真心是觉得心烦,不喜欢也疲于去应付那些人,所以就随之而去好了,现在就期待自己能尽快康复了

还是以前的事会开心好多,虽然每天都没什么有意思的事,但是每天还是挺开心的,除了要喝些小酒,要是天天吃饭、玩啊还挺开心的,那样的话该多好,每天又更美美的,还不用心烦和不舒服,想想那样的生活真是悠然自得

好怀念以前啊,好舒服!哦耶!

明天就是七夕情人节了说!每年的情人节都是过得很美满的,但是今年肯能要一个人过了,可能会很无聊呢,还是前年的情人节过得开心,因为有人想着自己,所以心里美滋滋的。可是突然人就不在我身边了,而我自己却连什么原因都不知道,也不想去想了,就那样子好了,过去了的事不提及对大家都有好处吧

但是跟F先生却从来都没有过过一个情人节,认识了那么多年,想想都觉得遗憾,所有的情人节和节日都不能跟他一起过呢,是不是很遗憾?不知道此时此刻的他们在干什么,会不会突然的想起自己,如果会,我也会觉得好开心呢。。

嘟嘟。。总的来说,这几天心情还是不错,因为有人陪伴,所以也不觉得无聊吧,心里暖洋洋的,希望保持这样的心情和状态!

亲爱,记住开心每一天。。

记住每一天都要乐观向上的过,加油!!

状态还不错嘛

邢哥 发表于 15-8-20 09:49
状态还不错嘛

还不错,谢谢!

最近天气真好,暖暖的阳光,和煦的秋风!其实春天和秋天是很美的季节,不会太冷也不会太热,暖暖地过着每一天,出行的计划也开始提上了日程,也计划着开始明年的事物了。今年耽误了的很多功夫大体上要放在明年去完成了,下半年应该还会有些繁琐的事情,还是非常期待!

今年的一年冷静下来想了非常多的事,不管是事业还是各种人际关系都想的非常通透。其实这样非常的好,让我理清了很多的思路,以后计划实施起来也会更加的简单以及便利。会像之前一样瞻前顾后,需要去顾全大局,毕竟自己只是一个小小的女孩子,没有那么大的责任去眷顾一些所谓的使命,就这样招呼着自己是非常惬意的一件事。。这样放下了一些事觉得还不错