设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木子希

漫漫长路,其修远兮。

至于自己的感情生活,倒也没有太多的计划。因为心里还是有放不下的人,也许他是在我最脆弱和无助的时候,内心少有的安慰,所以自己肯定是不能轻易放下、自然也没有想过去开始一段新的感情,去接受一个崭新的人,因为那个人在我心里本来就有太深的位置,人生有几个3年,5年去喜欢一个让人呢,所以有感情的事或者人想要轻易忘却都是一件难事。就算以后自己开始了一段新的感情,那个人也会成为记忆力不可抹去的人。所以人的感情就是那么奇妙,那些在你心底存在过的人都不可能轻易忘却,不会随着时间的流逝就遗忘地一塌糊涂,时间也许是一个刽子手,但有些事是谁都斩不断忘不了地,那是高于一般感情的一种情愫,美丽而且珍贵,不容置疑也不被遗忘。。

这样的感情能让你清晰地记得他们每个人的名字,男的女的,音容笑貌,即使时隔很多年,很久不曾相见,你还是会清晰地记得他们每个人地一切,记得那些于他们有关地所有的记忆,在你最无助的时候,他们会是一切支持你走下去的动力,让你一天一天让自己走出去走向美好!所以这些你生命中最重要的人会永远守护着你,让你迷茫的前路不在那么孤独可怕。因为他们会守护着你让你一步步走向美好的未来!!所以我不曾害怕

那么、我爱的人,爱我的人一定要好好地

心里闷闷的,不太好受,回来的第一天,没想到会这么不适应,守着家里硕大空荡荡的房子反而不开心,也不懂是因为什么,按常理不应该有这些情绪,衣食无忧了还在烦恼什么呢,有时候自己都不明白这些,总之心里不太安定,没有那种轻松愉快的感觉,更多的是对未知的迷惘

如果能在这里扎根下去也是好的,没有压力,一切都悠闲自在,如果能忍受没有大城市的那种繁华,其实也是很好的生活方式,只是不知道自己愿不愿意去接纳这种崭新的生活方式,如果能接受,不失为一个好的生活状态,待他日功成身退,一切恢复健康,再杀回大的地方,一展自己的雄心壮志,不失为一个好的选择,所以打算到处看看,多停留一段时日在做打算

只是有的时候确实深感孤独,尤其是在家家户户都人声鼎沸,自己形单影只难免觉得委屈,家里硕大的房子也会体会到自己的孤独,以前

不觉得有这些遗憾,反倒是自己回来就体会了当时母亲一个人的孤独和难过,只恨那时候没有多余的时间陪伴她。让她也经历了这些,这次回来打算多呆些时日,好好在这座城市生活看看,毕竟是很熟悉的地方,虽然没有那么地华丽,但不失为一个人杰地灵地地方!

亲爱的妈妈,我终于回到我们的城市了!

这里好美啊,空气清新,晚上到了,夜空中有数不清大星星,闪亮闪亮的,已经好久没有看见这些漂亮的星星,只在很小的时候看得过,现在真的觉得好美,好喜欢!每天晚上吃过晚饭,都要下楼来看这些漂亮的星,必须坐在宽阔的操场上,坐在高高地地方看着那些美轮美奂的景色,无比地醉人

以前的夜晚从来看不到这样的景色,也根本没有地方让我这样静静地坐着观赏这些美景。现在有了这种机会真的觉得很幸福。很喜欢这种宁静地生活,恬淡安静,无与伦比的舒适,好想永远保持这样宁静致远的心绪,让我觉得这世界这么美好

以后回去怕是过不着这样的生活了,全是尔虞我诈,各式各样烦躁的事情都会出现,也没有那些质朴的感情,就是一个偌大而麻木的都市,人在那种环境自然会迷失所以,所以好想多留些时日,让我享受一下这些美丽的时光,这是我这一年觉得最平静的时候了吧

满是花香,草香的地方,四周都是灌木林,高高的阶梯,那是通忘我曾经学习的地方,承载了太多回忆的地方,现在回去会有无限的感慨吧,那些高高的阶梯,一步步通往云端,广阔而庞大的操场好想再进去看他们踢一场球赛,开一场联欢晚会,还有那些小卖部各种曾经自己爱吃的零食。。那里的食堂,宿舍,每个地方都有自己曾经的足迹,感慨万千,思绪如潮。。

只能说这个地方美地我无法想象,因为我最重要地人也在这里,自己可以离得她好近,守护者她何尝不是一件幸福。我愿在这里看着天上明亮的星星和您多说些心里话,只愿您也能安详而快乐每一天

晚安!妈妈

楼主不会忘了这个帖子了?