设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiledexin

[原创] 2015年服药治疗记录--11年抑郁症病史多次反复(喜普妙+米氮平)

北京,一样的 发表于 16-1-5 09:39
我父亲在北京化工集团公司挂过职,我在北京住过。喜乐的心,是北京的吗?

是啊,我是土生土长的北京人。你现在在哪里工作?

北京,一样的 发表于 16-1-5 09:39
我父亲在北京化工集团公司挂过职,我在北京住过。喜乐的心,是北京的吗?

嗯嗯,我是在北京长大的。你在哪儿工作和生活?

xiledexin 发表于 16-1-5 16:14

嗯!我在广州。

老样子,情绪低,对什么都没什么兴趣,整日都觉得很难过。

502201794 发表于 16-1-6 16:26
老样子,情绪低,对什么都没什么兴趣,整日都觉得很难过。

哦,能出去工作,或者结交朋友吗?还是药物效果不理想?

昨晚,发小耿忠过生日,我们13个人同去庆贺。在路上就收到几个发小的微信问我想吃什么,我毫不犹豫地答道:带鱼!于是乎,匆匆忙忙感到聚会地点,4个发小已经在餐厅门外等候,其他的人因为等我,都没动筷子。很感动哦,发小没有一个人抱怨我来得晚,大家开始动手动口吃,谢谢。
预定了抹茶口味的蛋糕给耿忠,是发小带去现场的。大家吃喝玩乐,说说笑笑,好不热闹。新年真好,每个人带着希望和爱生活着,愿大家新年平安健康。
近一周来,白天困倦感很强,午睡时间挺长,但情绪依然很好。或许,是冬眠状态,活动少导致的懒散吧。忙着给父亲的旧宅清扫,安排父亲的生活。他一切安好,感谢神。

困倦感强是药物加大了吗?喜欢聚会真好,我是不喜欢聚会人多的地方。

xiledexin 发表于 16-1-10 14:56
哦,能出去工作,或者结交朋友吗?还是药物效果不理想?

我在工作,辛好我的工作不要做什么事情,另外我不喜欢与朋友交流,个人也比较孤独,药物效果确实不理想,情绪不高,我依然对什么都没兴趣,

502201794 发表于 16-1-12 08:29
我在工作,辛好我的工作不要做什么事情,另外我不喜欢与朋友交流,个人也比较孤独,药物效果确实不理想, ...

工作能接触社会,不能太封闭地生活哈。自己做些改变,冬季可能比较容易抑郁懒散,坚持治疗,早日好转哈。

1月21日(周四)下午去安定医院复诊,开药
喜普妙4mg x 4盒,每日40mg
开了2盒劳拉,睡眠不好,焦虑时备用。情绪稳定,生活自在,感谢神。社会关系恢复如常,每天和朋友见面或微信互动,很开心。
天天收到第一所美国大学录取通知,感谢神。宝贝加油!!

1月24日(主日),上午参加教会的礼拜,天好冷,十分钟就感受到啦。感觉很好,新年还是第一次参加礼拜,以后要坚持下去。
昨天下午,娃顺利结束SAT的考试,轻松啦。给我打电话说感觉还不错,阅读题很难,情绪愉快就好。娃娃是好样的。感谢神。
今晚娃和老公去花莲玩儿2天,盼望天气能好些,台北总是下雨,太不可爱啦。
自己在家过轻松自由的日子好几天啦。开始惦记娃回来的日子啦。

xiledxin,你好,我也是减药复发的,从15-6到现在吃的文法拉辛3粒+1/3瑞美隆,但是出现腿肿,月经也不好,体重增加很多,郁闷。我也是北京的,没事交流一下。

看到楼主的经历,建议楼主可以参加放生,可以改命的,也可以回向给家人。

linda0705 发表于 16-1-31 20:46
xiledxin,你好,我也是减药复发的,从15-6到现在吃的文法拉辛3粒+1/3瑞美隆,但是出现腿肿,月经也不好,体 ...

我没吃过文法,就是喜普妙,瑞美隆吃了5个月,发胖15斤呢,现在不吃了,体重恢复了。