设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiledexin

[原创] 2015年服药治疗记录--11年抑郁症病史多次反复(喜普妙+米氮平)

xiledexin 发表于 15-12-23 22:07
谢谢。你现在痊愈了吗?

我已经康复了,谢谢!现在,和你一样,每天都是阳光灿烂的日子。很知足,也很感恩!

“君子之交淡如水”,这样一份友情,是一份如水般的淡然,与这样的好友相处,要的只有一个字“淡”,如水一样的,既不累心,又可悦人。因为淡,赋情感以本真,予生活以原味。
-----------------------------------------------------------------------------------
阿Q一下,退后一步,天地自宽。~
----------------------------------------------------------------------------------
读万卷书行万里路,阅无数人。看尽人间浮华,世事变化。~
------------------------------------------------------------------------------------
只有心灵的淡定宁静,继而产生的身心愉悦,才是幸福的真正源泉。~
-----------------------------------------------------------------------------------
这些话都是过去我自己写的,现在看了,我都有点不相信!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 支持 1 反对 0

12月24日  周四  上午在安定医院复诊开药,史大夫(第3次开药啦,很好的大夫)给我开了2盒劳拉,以备晚上失眠时帮助入睡。喜普妙40mg/day继续按医嘱服用,情绪稳定,感谢神。
今天是平安夜前夜,同学群,朋友群里都是送大苹果和平安祝福的,开心。喜乐的心,乃是良药!
感谢神,你所赐的恩典和能力,够我用的。阿门!

12月30日,周三,早10点去父亲家里打扫卫生,将家里的杂物,阳台都清理干净,感觉真好。
发小们为了招待我,特意安排在局里的餐厅小范围聚会了一次,陈伟特意给我预定了食堂做的红糖饼,小时候我就最爱吃食堂做的糖饼,太感谢啦。带回来两大食品袋的糖饼,给老公,娃娃和老爸吃,开心。
回到发小群里真好,以后我回大院办事,收拾家里,都能跟发小一起吃饭,聊天,感谢神。
今天意外见到了那天聚会没参加的李竹川和钟春江,真好。

2016年1月1日(元旦)记事
早早起床给父亲做饭,两个青菜,面食,蒸地瓜,带上水果,牛奶,稻香村点心,装上泡脚木桶,一双新布鞋,一堆好吃的,跟老公出发去看爸爸。老爸见到老公喜出望外,兴致勃勃地聊天。爸爸气色不错,情绪挺好,我们相谈甚欢。中午辞别爸爸,赶回家吃午饭,胜利到家,雾霾造成的堵车还算不厉害。
早上开始,其实是午夜开始,发小们开始互发红包,祝福,好不热闹。我也发了红包,抢了红包,好玩儿。大家互动热烈,喜迎2016年新年。
美好的新年生活开始啦!感谢神!

看到你日子过得这么充实,真羡慕

xiledexin 发表于 16-1-2 17:46
2016年1月1日(元旦)记事
早早起床给父亲做饭,两个青菜,面食,蒸地瓜,带上水果,牛奶,稻香村点心,装 ...

哈哈。。。30日下午,表姐回丹麦,陪表姐去大*渔港吃饭。1日从早玩到晚,没离开过手机,和朋友们聊天!晚饭是我妈准备的,买了很多小菜,下的饺子,还喝了一点小酒。原来生活不是动不动就苦大仇深,平凡的日子也可以过得很开心!

北京,一样的 发表于 16-1-4 13:59
哈哈。。。30日下午,表姐回丹麦,陪表姐去大*渔港吃饭。1日从早玩到晚,没离开过手机,和朋友们聊天!晚 ...

看你就是个小孩儿!还让妈妈给你做饭哈。

失败!被抓到把柄了!  发表于 16-1-4 20:29

我的拿手菜,剁椒鱼头,糖醋排骨,酸菜鱼,鱼头粉皮,红酒牛肉,可乐鸡翅,蚂蚁上树……

北京,一样的 发表于 16-1-4 22:35
我的拿手菜,剁椒鱼头,糖醋排骨,酸菜鱼,鱼头粉皮,红酒牛肉,可乐鸡翅,蚂蚁上树……

嗯嗯,基本上我都爱吃这些菜哈。你是北京人吗?

北京,一样的 发表于 16-1-4 22:35

嗯嗯,基本上我都爱吃这些菜哈。你是北京人吗?

我父亲在北京化工集团公司挂过职,我在北京住过。喜乐的心,是北京的吗?

《伙伴》孙悦
敞开你的一扇门哪
世界离你还那样远吗
钟儿嘀嗒流浪飞沙
真的把颗童心带走了吗
无止浪迹海角天涯
不忍断的根不忍忘的家
时光如梭路而蹉跎
回首旷野又铺上繁花
一声呼唤儿时的伙伴
梦已离开一切又回来
一声呼唤儿时的伙伴
云儿散开笑容又回来
我的伙伴呀 你还是那么的可爱

502201794 发表于 16-1-4 13:29
看到你日子过得这么充实,真羡慕

你好些了吗?新年快乐,加油!!!